Здравствуйте, совсем недавно я впервые посетила ваш форум, примите нас в вашу замечательную компанию.

Нас это: меня, зовут Наталья, я работаю, учусь, занимаюсь доченькой и своим зоопарком. И трех моих крысочек: Дусю, Тосю и Доню. Всю свою сознательную жизнь я таскала различную живность в дом. Сейчас у нас обитают собака дворняжка, черепаха, рыбки и крысики. А эпопея крыс пошла с того, что однажды мне посчастливилось забрать истощенную крыску из ужасных условий. Тогда я и поняла что это лучшие животные из грызунов. После той, у меня еще было две девочки, правда, к сожалению, их уже нет. Но в прошлом году не выдержала и снова завела двух малышек, до сих пор нарадоваться не могу.
Вот они: Дуська и Тоська

А на той неделе у меня появилась малышка Созвездие Андромеда или просто Доня.

Мои девченки приняли новенькую хорошо, правда сначала по ночам сабантуйчики устраивали. Малышка такая непоседливая, все время носится, ни минуты на месте и в руках вообще не сидит. Даже непривычно как-то, те крыски такие ласковые. В ближайшее время хотела приобрести еще одну крысявочку, но к сожалению, что-то приболела Дуся. Сейчас каждый день ездием на уколы и решается вопрос об операции. Так что пока повременим.