Автор Тема: Балашиха. Госпиталь птиц и экзотических животных "Зеленый Попугай"  (Прочитано 3407 раз)

Tamara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
По Балашихе единственное ветучреждение, которое крыс лечит. Больше нету. Оно круглосуточное - это радует!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
А хорошо лечит? А то многие ветклиники так говорят, но толку...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Об этой клинике, как о птичьей, очень плохие отзывы. Хозяева оставляют например голубя, а потом его не находят: в клинике говорят, что умер, хотя на самом деле пошёл на съедение хищным птицам. Так что крыс там точно не оставляйте.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Зачем кормить больными животными хищных птиц?
Они же прекрасно едят мясо!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Вопросы не ко мне. Мне так написали с птичьего форума.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Да, я тоже про такое читала, но уже не найду где. Но было не про корм, а то, что оставляют на лечение дорогих птиц, но потом они странным образом исчезают, якобы умерли.  ???
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
Зачем кормить больными животными хищных птиц?
Они же прекрасно едят мясо!
на мясо денюжку надо... гады... vinsent
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда