Все! Я не выдержала!

Ну где еще можно с утра до вечера рассказывать про своих крысониндзей?

Краткая предыстория
Давно хотела завести крыску, но жилищные условия не позволяли. В начале декабря мы с подругами переехали и тут же помчалась в зоомагазин

Купив малышку полезла в интернет и поползав пару недель по этому форуму поняла, что хочу вторую со страшной силой.
С подчселением небыло вообще никаких проблем - девчонки мне попалсиь более чем лояльные к своим сородичам. Но писку было...

И сейчас есть. Вторая Лепа девушка чрезвычайно тонкой организации - чуть Моська примется за ее шубу или начнутся догонялки - та сразу в писк. Ну ладно, не страшно.
Посидев на форуме еще, обнаружила, что хочу еще одну - другого окраса (Моська и Лепа у меня черно-белые капюшонки; в смысле Лепа черно-белая, а Москька хаска по-моему рыжеватая). Полтора месяца обхаживала все зоомагазины на свем пути, облазила весь латнет и вот результат: позавчера обнаружидась очаровательная светло-пепелная блейз. Мимо такой красоты пройти не смогла конечно

и выгребла всю наличность до копейки, прихватив заодно переноску и новый домик. Домой мы ехали у меня под шарфом высовывая периодически любопытный носик

Девочка оказалась ангелом, когда ее держишь на ркуах - даже не писяится и не какается (я уж думала она вообще по своим делам не ходит

), и просто дятлом Вуди, когда общается с Моськой и Лепой

Девушки в паническом страхе рвались из клетки вчера

Вот хохма! Месячный комок шерсти с хвостом загонял двух теток, которые всю комнату на уши ставят каждый день...

Малышка до того очаровательна, что даже подруга, которая крыс не очень-то любит, приходя домой раньше меня, бежит к клетке и уносит к себе тискать

Утром, когда уходила на работу, мой ангелочек так грустно смотрел... ааааа!!!

to be contined...