Автор Тема: Подстилка  (Прочитано 6546 раз)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Re: Подстилка
« Ответ #20 : November 22, 2002, 00,00:00 »
Ну, не знаю... У меня никогда не было проблемы "удобно-неудобно"... Звери на подстилке просто НЕ СПЯТ. Либо в гамаке, либо на верхней полке... Вин, например, очень любит лежать на прутьях полки и при этом, задрав голову вверх, с остервенением грызть гамак...
Покупать разновсякие Юниклины для меня накладно - одних только крыс четверо в трех клетках, обходимся опилками. Пока никто не жаловался...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Lilu

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 22, 2002, 00,00:00 »

Конечно неудобные. Мои крыски на гранулах не спят. Либо очищают от них пол, либо ложатся на тряпочку.

А Луха моя даже опилки/бумажки/тряпочки разгребает прежде чем улечься на пол клетки, окопается как в окопе и дрыхнет   :P
Да и пысать она почему-то предпочитает на отрытый пол (усиленно отгребая опилки из угла куда обычно ходит), а опилки использует исключительно для маскировки несъеденных припасов  ;D

Verisha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 05, 2003, 00,00:00 »
а я купила гранулы на глиняной основе. это опасно для крыс? там написано что это экологически чистый продукт, и он безопасен как для людей, так и для животных.
да и Фрося их вроде не ест.
Вера и Тинка - привет всем хвостатым!

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #23 : January 05, 2003, 00,00:00 »
А фиг знает, что они в эти глиняные гранулы понапихали. Я их покупать побаиваюсь.
Кстати, сегодня искала в округе опилки и совершенно случайно наткнулась на брикеты с березовыми опилками. Они такие слегка с розоватым оттенком в стандартных пакетах. Рядом, словно для сравнения, стояли сосновые. Очень отличаются! Брикет носит название "Грызунчик", произведены в Москве. Стоят 20 рублей. А вот и его изображение:

И кстати, по просьбе Жени Косаревой и Саши Квитного, хотелось бы сообщить, что на ароматизированные опилки, как показала практика вышеупомянутых особ, у крысок часто бывает аллергическая реакция.
« Последнее редактирование: January 07, 2003, 00,00:00 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).