Вот и все.. Ушли от меня оба братишки, олько что умер Батончик. Умер не так страшно как5 умирал Денечка, хоть на том "свезло".. Стало нам резко плохо совсем, месяц мы старались тянулись, лечили почки, от Батончика остлись уже косточки и кожа, такой худобы я не видела никогда. Но он жил, кушал, сильно оттыдшивался, еле-еле топал, но топал и мне казалось шел на поправку.. Возможно его подкосила смерть братишки или я не справилась или черт знает что...
Блэйдик умер от расширения сердца.. У Батончика скоре всего была опухоль.. Оба братца были очень добрыми крысками, без проблем принимали новичков, старались не отвлекать меня ни от чего, и были очень самостоятельными.
Простите мне мое редкое появление здесь, просто все что есть свободное время после 10 вечера прихода с работы все крысам достается, с ними поисходит что-то страшное!!!!
Я в ужасе... Просто кошмаре каком-то, почти все мои крысами с шумами в легких, я живу и стараюсь не шибко вдумываться, просто делать по мере возможности все необходимое..
Может бытьмне вобще крыс держать нельзя, может мои мысли и страи настолько материальны, что вот так оно случается, я честно говоря запуталась очень..
Смотрю на большую клеточку и поверить не могу, что теперь там только Онечка... Лжит сиротливо калачиком в гамачке, бедняжечка моя.. остался совсем один... моей печали нет придела, сижу и просто туплю.... Мой маленький платиновый комочек... Знаете, такой крысик был красивый, глазки рубиновые, так красиво было, светлая крыска с темными глазками, а еще он умел улыбаться......................... представляете столько раз держалась и вот сижу и.. плачу....