Автор Тема: Вызов врача на дом  (Прочитано 2441 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Вызов врача на дом
« : March 12, 2007, 00,37:49 »
Подскажите, кого из крысиных врачей можно вызвать на дом? И в какую примерно сумму это может вылиться? Вопрос достаточно срочный.

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Вызов врача на дом
« Ответ #1 : March 12, 2007, 00,44:15 »
Насчет крысиных врачей не знаю, но за выезд к собаке (без процедур, осмотр и консультация) на этой неделе заплатила 800р. Врач сказала, что это - стандартная цена по Москве.
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2 : March 12, 2007, 00,55:08 »
Ни разу не слышал, чтобы кто-то из проверенных на форуме крысиных ветеринаров на дом выезжал, но вообще обычные цены на вызов врача - это от ~1000 руб.

Если дело срочное, то, возможно, имеет смысл съездить в круглосуточную клинику - в "Кобру", например. Хоть диагносты они не ахти какие, на мой взгляд, но срочную помощь наверняка оказать смогут.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #3 : March 12, 2007, 01,01:19 »
Насчёт Кобры у меня сомнений нет. Если не найду врача, поеду туда завтра. Но всё-таки ситуация немного не та чтобы можно было крысу надолго из дома выносить. Знаю что раньше Альшинецкий выезжал, но сейчас он помоему и так очень занят.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #4 : March 12, 2007, 07,26:06 »
Мы взывали два раза врачей на дом (Питер). Один раз было недорого (500р), но бестолоково , хоть и врачу можно было всегда позвонить. Крысь чуть не погибла - надо было сразу к Озерковой везти.
Второй вызов (другой врач) обошелся дороже (около 1000)  из-за лекарств, которые сразу же крысе ввели . Но зато мы получили консультации еще по двум крысям. Но всё равно потом, немного поправившись,  поехали в клинику к Озерковой.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #5 : March 13, 2007, 00,21:43 »
Врача так и не нашла, пришлось ехать в МиВ. Тему видимо можно снести.