Автор Тема: Age Of Empires: The Rise Of Rome  (Прочитано 5154 раз)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Re: Age Of Empires: The Rise Of Rome
« Ответ #20 : March 15, 2007, 10,08:24 »
Третьи "Герои" и АОЕ рулят! =)))
..всё хочу поиграться в каких-ндь других АОЕ, кроме Conqueror, но лень оторвать тело от стула и сходить купить)) ссылки дома посмотрю, может, что пользительного и накопаю.. =) пасип)
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #21 : March 15, 2007, 10,19:39 »
Ну третьи Герои это гама всех времен и народов:-) Сколько сессий из-за нее едва не завалено было ... ::)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

stasya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 23, 2007, 21,28:02 »
Age Of Empires я скачала со своей локалки (какая-то местная перовско-новогиреевская), там же поищу и дополнение  :)
вот у меня штука под названием ПСС :) и раздела с софтом там не нашла. хотя слышала, что в принципе можно заходить на сайт своего провайдера (он ведь провайдер?  ::) ) и бесплатно качать всякую разную разность.
В Осле есть все.  Аддон устанавливается, только если уже установлена первая часть.
Но: кампании и сценарии надо качать с сайта http://aoe.heavengames.com/dl-php/index.php
ой, спасибо большое за инфо. а Осёл - это кто?  ::)  ::) просто я и Интернет - всё равно как черепашка и нано-технологии (фигня какая-то  :P )
так что не ругайтесь, плиз  pray
Предлагаю посетить форум "Хорошее настроение"
http://www.dsc.mybb.ru/