July 24, 2025, 02,14:39
Золотое издание культовой стратегии - это настоящий подарок для всех ее фанатов. Помимо оригинальной игры, которая завершается за несколько веков до начала нашей эры, оно включает в себя дополнение - "The Rise of Rome Expansion".
Ясно, Оль, спасибо за терпение
простите за офф-топ. Оль, просто меня ооочень раздражают глупые вопросы ламмеров, еще более компьютерно безграмотных чем я (да-да, и такие бывают), вот я и думаю, что ты должна тоже злиться
Где качать, если, например, инет через стрим - понятия не имею.
Юлька, ну ты так говоришь, будто я мегера, кидающаяся на все живое (хм... может так и есть... ). Вообще, имхо, проще всего поехать на электрорынок и поискать там
Нет, Olz, просто если человек некоторое (достаточно долгое время) работает в техподдержке, его ответы на подобные вопросы становятся очень сухими и четкими (ибо юзеры, народ такой, им несколько вариантов предлагать нельзя - заплутают), вот твои посты и воспринимаются такими.. чуток раздраженными :-)
А я всё, уволилась. Последний день сегодня отработала. Сижу не шибко трезвая и с огромным букетом. КАРАШО!!!
Поздравяю!Скажу тебе тоже как в прошлом саппортер (ну раз речь зашла похвастаюсь: теперь разработчик ), манера разговора с юзверями после ухода из техподдержки не меняется, нервная система не восстанавливается