Автор Тема: как растолковать?  (Прочитано 1369 раз)

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как растолковать?
« : March 15, 2007, 20,02:26 »
Здравствуйте, меня Маша зовут, я новоиспеченный крысовладелец. Спасибо огромное за форум много-много тут хорошего и полезного. Вот вливаюсь в стройныйе ряды крысоводов))))
У меня такой вопрос:

Мой малыш голубой рекс, два месяца, он вообще характерный парень, но вот это что-то я никак не могу расшифровать, вообще чудо очень ласковое, нежное,мы уже на задние лапки встаем и вообще способные очень. Но иногда вредничаем..... Идем на руки с радостью, но иногда..... подхожу к клетке,побщаться, а он швыряет к выходу из клетки подстилку, даже в зубах приносит, не знаю, что это значит, может этим он хочет сказать: что мол посадила меня в клетку, а я теперь не выйду..вот  >:(
Объясните плиз

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: как растолковать?
« Ответ #1 : March 15, 2007, 20,05:33 »
Может, он так просто играет?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 15, 2007, 20,45:59 »
А я то думала, что это он вредничает.... ::)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #3 : March 15, 2007, 22,54:41 »
А еще может уборкой заниматься  ::) Я своим в гамачки кладу туалетную бумагу, чтобы их писы впитывались, а крысюхи чистыми и сухими оставались. Так они мокрую бумагу сами из гамаков выкидывают, и обычно поближе к дверце ее кидают  ::) В поддоне же в одном месте лежит сено (любят на нем спать), так на какой-то стадии опписывания начинают его оттуда выкидывать тоже

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 15, 2007, 23,50:42 »
Все-таки какие же умные создания!!!!! ::) :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 16, 2007, 13,05:44 »
Может даже чистую выбрасывать :) Моя крыска всегда всё обустраивала на свой вкус, раскладывала тряпочки, как ей нравится. Ну и влажные выбрасывала, конечно. Вариант: приглашение поиграть. С бантиком на веревочке он у вас не играет? попробуйте.
В общем, нормальное поведение.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок