По поводу болезни, при разговоре с Мариной (19 мая) Дениз только почихивал. Поэтому, на тот момент о том, что он заболел Марина не знала, были только мои опасения по поводу его чихов, о чем я ей сказала. Описывая лекарства, прошу прощения я (ооочень очень извиняюсь, что ввела всех форумчан в заблуждение) не цитромон, а ципролет (капли для глаз (на случай если с глаз выделения будут и таблетки 250 мг), Эхинацею и др..Я спрашивала про витамины, про опилки (на все был получен ответ), что можно давать если овес не ест и все такое.
По поводу окна, это правда. 8 мая Марина предупредила меня, что крысы очень чутко реагируют на сквозняки и сказала, чтобы я или убрала клетку подальше от окна или накрывала клетку на время проветривания комнаты покрывалом. Последнее я и делала. И от окна еще отделяет плотная занавес. У меня в комнате очень жарко было, даже в майке ходить было жарко (отопление еще не отключили на тот момент). Да еще с зимы заклеянны окна, сама не люблю когда дует. Но не открывать форточку хотя бы на 20 минут было не возможно..По поводу того, что заболел, я сама виновата, видимо не доглядела, может мало витаминов давала, про болезнь я ничего в сторону Марины не говорила и не говорю...Разговор изначально шел о том, "стоит ли вязать 4х месячного мальчика"...О чем Марина меня попросила..
О том, сколько месяцев девочки Марины я не знала, только исходя из разговора предположила, что этой девочке будет столько же сколько и Дэнизу...Оказалась я не права, и в плане моего не правильного предположения, что она может быть сестрой тоже извиняюсь..Но то, что девочке будет 6 месяцев, как я поняла из форума не означает, что моему 4х месячному мальчику вязка в пользу.