Автор Тема: Приятно что есть такой сайт и такие чудесные люди!  (Прочитано 4672 раз)

Kostia

• Гость
Ребята, повторюсь, но это просто классно что есть такой сайт и такие люди как Вы.
Я сам тоже имею крыску (белая с рубиновыми глазами) ей уже 9 месяцев. Я из-за неё даже с девушкой со своей разойтись не могу, так как изначаьно она поселилась с нами в квартире, а дома у моей матери (куда я собирался уходить) живут два кота, в принципе безобидные ребята, но моя Аська их жутко боится, вот и пришлось нам сходиться и жить снова вместе из-за крыски, ну и девушка моя обожает Аську:) Вот так:)
P.S. Все мои знакомые только смеются над тем что я люблю крыс и говорят что это глупо выглядит, когда дылда (мне 21 год, рост 192 см и вес под 90кг, бодибилдингом занимаюсь уже 3-й год) сюсюкается с крысой...???

Katushka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Побольше бы крысок, хороших и разных! Впрочем, они и так разные и хорошие...
Еще как приятно!!!
« Ответ #1 : June 17, 2001, 00,00:00 »
Меня тоже однокласснички не понимают. Зоофилкой обзывают (в шутку, конечно!) ;D
Да они сами не знают, от чего отказываются. Бедняжечки ::)
Катеринище

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Ну не всем же быть такими умными как мы!  :P
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Katushka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Побольше бы крысок, хороших и разных! Впрочем, они и так разные и хорошие...
Да уж конечно! Куда им...  8);)
Катеринище

Magni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это замечательно!
А меня как-то на работе спросили :
" А если твоему будующему мужу не понравится твое хобби? :o
Я действительно незнала, что ответить на ЭТОТ вопрос...
Хотя надо было спросить у них что-то вроде:
" А вашему мужу нравиться что любите есть то-то или то-то?" 8)

Best ReGards
Спасибо,
             Ваша Магни.

Mysha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!
Мы на лето, когда отдыхать с мамой уезжаем, отдаем крыса дедушке. Дед мой к Мышоночку относится совершенно спокойно и даже немного любит. Он его каждый день по часу в бане на даче выгуливает, конечно, когда там не топят :). А вот мой папа к крысам равнодушен, иногда может Мыша и погладить, но чистить клетку и кормить - ни за что. Моя же бабушка, живущая с любящим крыса моим дедом, крыс и мышей боится и люто ненавидит. А вот другая бабушка, напротив, обожает крыс и когда её внук, а мой двоюродный брат, завел по моему примеру крыса и себе (назвав по непонятной причине Никитой), она тоже стала за ним ухаживать и любит и Никиту, и Мышоночка. Так что и в одной семье к крысам относятся по разному. Я же крыс протсо ОБОЖАЮ и фанатею от них! :D :D
Серая Мыша

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Когда сын притащил домой крысу, мы были не в восторге, особенно мой муж. Ну не любил он крыс... Еще бы - хвосты, зубы, куча просмотренных ужастиков на эту тему... А как-то раз я увидела умилительную картину. Я зашла в комнату, муж лежал на диване и смотрел телевизор. А на нем лежала наша Даночка, совершенно счастливая, почти мурлыкающая от удовольствия, ведь мой муж ласково гладил ей спинку и горлышко. И потом именно он научил Дану ложиться на спинку и подставлять животик для поглаживаний. Теперь у нас живут Крис и Торин, никаких возражений от мужа по поводу их появления в дом, конечно, не было...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Olga Osokina

• Жюри Конкурса
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - тоже люди, только очень маленькие...
А у меня уже восьмой год живут крысы, сейчас уже третья, но мой папаша до сих пор не может окончательно к ним привыкнуть. Вроде как, я думала, привык и даже полюбил (иногда даже не прочь поиграть с ней), но на днях устроил истерику по поводу того, что Криска сидела на столе на кухне. Убери, и все тут! Раздражает его. :-/ Не нравится, понимаете ли. Типа, говорит, может на Криску у него аллергия. На самом деле просто не нравится ему. Ну ничего с ним не поделаешь! Глупый безнадежно!!! Случай клинический. Все остальные привыкли к крыскам и жить без них не могут. :)
Olga O.

Tatiana

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски-прелесть !
Да, очень приятно общаться с грамотными и культурными людьми! Крысками я тоже довольна. Если бы не завела, никогда бы не узнала, какие они умницы. Раньше все в теории да в теории.
Но так как я всякую зверюшку люблю и завести давно хотела, а на общепринятых дом.животных у меня пока жилплощади мало, пошла и купила себе крыску год назад.
Результат:
-ребенок мой доволен (зверюшка есть в доме);
-мы с мужем довольны (лапушка такая крыска наша);
-все родственники довольны (мы когда уезжали, моим      родителям зверюгу сплавили, они к ней так привыкли...)

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
Хочу присоединиться к *повторениям* (про сайт и людей) Константина и пожелать дальнейшего процветания и развития!!!!!  ;)
Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Спасибо за добрые слова! С вашей помощью будем стараться :)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Mooouse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • СпБ, м. Петроградская
    • Крысиный Городок (!!!)
Сайт этот действительно замечателен и прекрасен, да скажем же ура этому супер-сайту!!!
Память Любимым С Радуги: Сильва, Папа-Крыс, Снежик, Чернышка, Йося, Федор, Дымочек... Всем им мягких облачков..

Любимцы: Веснушко-Ушко - рыжее создание мужского пола,  и Изюминка-Зюмовна серое создание дамбо-рекс, женского пола....

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Olga Osokina, аналогичная ситуация... муж ненавидит моих крыс, так и не привык к ним... фыркает, когда на столе, орет, когда в постеле... и крайне возмущается, что я вот так просто подарила им диван... )))
Сколько сорились, ругались...  :(
А сайт на самом деле классный... здесь можно узнать ВСЕ!!!
Спасибо вам, форумчане... за вашу поддержку и опыт  hb
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Форум на самом деле прекрасный. У меня уже даже зависимость появилась.  ;D Как только оказываюсь в близи нета, сразу на форум, хоть глазком глянуть что происходит. Вообще в последнее время заметила что если появляется проблема, любая житейская и совсем не крысиная, лезу на форум за ответом на вопросы, за советом и возможными рекомендациями.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
А в Опере висят открытыми все разделы, чтобы быстро обновлять и видеть появление чего-нить новенького  ;D

Хорошо, что есть что-то, объединяющее людей из разных-разных мест :)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Вы чё, прикалываетесь, темы 2001 года открывать? ;D

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
но смысл-то от этого не меняется ;)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Археологи!!!:))

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Сказано же, не начинать новой темы, не убедившись, что нет аналогичной! Убедились, что есть! ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
А за 7 лет тут только еще больше народа стало  ;D