Автор Тема: Приятно что есть такой сайт и такие чудесные люди!  (Прочитано 4660 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня были проблемы с мужем из-за собаки. При чем, собака была у меня до того как  познакомилась с мужем, и он знал об этом. После свадьбы начались проблемы. Он его (пса) просто ненавидел. Я защищала собаку как могла. Сейчас мы уже 7 лет в разводе и не общаемся вообще.  Причиной развода был не пес, к счастью. Так получилось, что и собака теперь живет у мамы с тех времен. Пес заболел глядя на наши "гавканья". Я перед ним чуствую себя очень виноватой, а бывшего мужа ненавижу. Теперь у меня живут мои хвостики и самый верный способ меня оскорбить или обидеть - это что-то плохое сказать про них.

Спасибо сайту. Я тоже здесь нахожу ответы на все возникающие вопросы  lad358
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
мне тоже очень хочется выразить благодарность и участникам форума, и, безусловно, его организаторам, и модераторам) замечательно, что здесь здесь действительно можно получить и квалифицированную помощь, и поддержку, и почитать советы опытных людей.. здорово, что в одном месте собралось такое большое количество крысолюбителей и крысофанатов)))
Ура!=)  lad358 yahoo hb
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как тут справедливо заметили не всем людям ума по ровну досталось. Многие мужчины пытаются казаться более "мужественными" и стараются не показывать свою любовь к животным и не терпят сюсюканий, не понимая что мужественности им добавит как раз любовь к тем кто слабее и готовность их защитить. Кстати, девушки без ума от ребят которые любят животных. Я думаю нашей сильной половине крысолюбов стоит отвечать на подколы со стороны товарищей "Да ты просто их боишься!" и всё прекратиться само собой.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня крыски были периодически. Муж их "терпел", т.к. это моя фобия)))
Покормить/убрать клетку его не упросишь. Он ни за что не согласится.....но вот с появлением нашей лысенькой масявки за ним наблюдать смено))) Выходит на кухню (клетка на кухне), идет вроде как водички попить, подходит к клетке, чего-то там бурчит, если клетка открыта, то он и залезет рукой туда, почешет масявку!!! для меня это нонсенс! такого с ним никогда не было! в руки не берет (надеюсь, что это ПОКА), но гладит, САМ, без всяких просьб "ну посмотриииии какая хорошенькая".....так что спасибо этому сайту по нескольким причинам!
И инфы тут достаточно на любую тематику о крысах, и  удобно очень, и люди весьма приятные, а главные с одинаковой "фобией"))) а самое главное - именно на этом сайте я нашла свою лыську! СПА-СИ-БО!!!!

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про лысую крысу у меня аналогичная ситуация с мамой. Сначала "Фу, крысы! Хвост! Сними её с меня!" (причём сама к клетке подходила и позволяла крысам залезть на неё) С появлением лысухи Адель мама преобразилась. Не могу от клетки отогнать. Тискает мою лысуху. И новый год встречала с ней на плече!  :)
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея