Автор Тема: Крысьи вкусности?  (Прочитано 3462 раз)

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
Крысьи вкусности?
« : December 02, 2002, 00,00:00 »
Подобная тема, кажется, уже обсуждалась, но искать лень :) Так вот, недавно мои хфостики в очередной раз убили меня наповал. Я уже привыкла к тому, что наглюки тырят у меня корейскую морковку и нок-то, уворованный из горшка красный мексиканский перец отнесла к досадной ошибке, но такого не ожидала даже от них. Муж навалил себе тарелку пельменей, и поставил на диван, в районе котрого как раз происходил вечерний крысий моцион. Параська (после оперции стала на редкость шустрая и наглая  ;D)  унюхав сей заманчивый запах (пельмени мы любим так же, как и муж; вообще, свинька вся в него - пельмени и пиво, что нужно для счастья измучанной душе  ;D) ломанулась к тарелке. Я, из дверей в комнату, с отчаянным воплем "Стой! Горячо же!" ломанулась к свиньке. Но не успела. Детка всеми лапами вцепилась в тарелку и... не обращая внимания на пельмени начала запихивать лапами в рот некий продукт под названием "хрен сливочный"... Тут ее  чавканье услышали ГоноШикса и двумя уголовницами и, отпихнув фигушками закрывающую выход из дивана мужью попу, ломанулись туда же, к обетованной тарелке. Когда после долгого отпихивания и выдирания своей порции "хреновый" край тарелки и пельмени были вылизаны дочиста, гурманки удалились в диван, оставив меня с выпучеными глазами и мужа, вопящего от возмущенья, что даже хрен в этом доме без присмотра оставить нельзя  ;D. Кстати, хрен был весьма и весьма остренький, как я выяснила, продегустировав его вслед за крысьями...
Zosic & нагломыши

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Крысьи вкусности?
« Ответ #1 : December 02, 2002, 00,00:00 »
Большое спасибо, Zosik! :D :D :D
Повеселилась от всей души! А моя реакция на отпихивающие фигушки заставляет сотрудников беспокоиться о состоянии моего здоровья. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: December 02, 2002, 00,00:00 от Larisa »
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #2 : December 02, 2002, 00,00:00 »
Лучше позаботиться о состоянии того, чего отпихивают :) Ибо фигли наглые, и делают это с редкой напористостью :)
Zosic & нагломыши

novik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы правят миром!
    • Крысиная База
« Ответ #3 : December 02, 2002, 00,00:00 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
да, спасибо за историю!
Это не в первый раз доказывает какие фишки могут выкинуть наши пиомцы своих хозяевам!
Всего наилучшего!!!
Простите за глупые вопросы!
mail:laax@comtv.ru

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #4 : December 02, 2002, 00,00:00 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DДавно я так не смеялась ;D ;D ;D Какие же они у нас прелести!!! :-* :-* :-*
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Maria

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 02, 2002, 00,00:00 »
Я сразу вспомнила, как я один раз тоже как раз пельмешки сварила, села на диване, задрала ноги, смотрю телевизор и ем.
Ну понятное дело, девчонки тут же заинтересовались. Я так безинициативно смотрю как они подбегают, ну думаю, много не откусят, а потом сразу отгоню.
Самое ужасное произошло, когда Пузька схватила эту пельменю, всю в майонезе за бок и потащила прямо по моей новой блузке!!!!!!! :o :o :o
У меня пельмени застряли просто в горле, руки заняты: одной тарелку держу, другой вилку и просто так ужасно себя почувствовала беспомощно: смотрю как она тащит эту пельменю, а сделать быстро ничего не могу, а то буду не только в этой, но и во всех оставшихся в тарелке пельменях   ;D

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 02, 2002, 00,00:00 »
У нас Параська по молодости практиковала другую тактику... Главный поедатель пельменей (муж) сидит перед компом, перед ним ставится тазик с "кормом мужским" - горяченьким, выкусненьким :) - и оне приступают к трапезе. Тут из рубашки, внутри которой посапывала свиня (рубашка, уютная и теплая, естессно, на муже), высовываются 2 наглых лапки, хватают пельмень, и тянут за пазуху. Горячий. Ну, конечно, следом идут вопли праведного гнева, пельмень и воровайка изымаются из рубашки и отправляются в клетку. Но остывший пельмень в клетке - это не для гурманов! Поросюндель тихонько прокрадывается обратно в рубашку, и все повторяется... Правда, во второй раз не столько горячо (мужу), сколько обидно :). И что самое возмутительное в этой ситуации - это крайне довольное поросячье рыльце :)
« Последнее редактирование: December 02, 2002, 00,00:00 от Zosic »
Zosic & нагломыши

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : December 03, 2002, 00,00:00 »
Обалдеть  ;D ;D ;D Крысьи шалости плюс литературные способности Zosic - и мой смех заглушил радио в комате, где я работаю  ;D ;D ;D
Какие же всё-таки они лапочки  :-* !
Юлия

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #8 : December 03, 2002, 00,00:00 »
Вчерашнее утро... Крис уже погулял по комнате и с миской еды был отправлн в клтку. Торина выупстили погулять. Зверь бегает по креслу и дивану, всем своим видом показывая, что он "так сильно есть хочет, что просто никаких сил нет...". Мы решили сжалиться над зверем. Блюдце с распаренной смесью разных зерен ставится на кресло. Счастливый Торин подбегает и начинает есть. Нам с мужем некогда, мы собираемся на работу. На крысу посматриваем в лучшем случае краем глаза (лишь бы не наступить при беготне между комнатами). Уже почти одевшись, подхожу к креслу. Картина просто восхитительная - Торин ест, старательно работая передними лапами. "Это я не ем, это можно выбросить, это я съем потом, а вот это я хочу..."
В результате все сиденье кресла в крупе, а на блюдце уже почти ничего не осталось - маленький "сепаратор" выбрал то, что ему нравится, раскидав все остальное... Сытый Торин радостно уматывает под диван, а мне приходится срочно чистить кресло...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 03, 2002, 00,00:00 »
У нас веселуха была вчера. Предистория: в гостях у нас с Лаки живет сейчас моя подруга с 1,5-годовалой дочкой. Ребенок, ессно, отказывается есть всякие кашки-малашки и тянет загребучие ручки к нашей "взрослой" еде.
Теперь, собственно, история:
Сидим с подругой, пьем чай, на столе - тарелка с кукурузными палочками и банка со сгущенкой. Дислокация следующая: крыса у меня на плече, ребенок на диване. Крыс, в принципе, приучен особо не наглеть и в тарелку не лезть, поэтому сидит смирно и иногда получает кусочек палочки. Но тут ребенок портит всю картину, поскольку милая девочка залезает рукой в тарелку и выгребает на стол половину палочек. Крыс, ессно, встает в стойку: беспризорные палочки на столе - это непорядок. В один прыжок крыс оказывается на столе и хватает себе самую большую палку. Дочка подруги, не будь дура, загребает себе остальные. Крыса бросает уже ухваченную палку, перепрыгивает через руку ребенка и утаскивает еще одну. Ребенок обхватывает кучку палочек руками и ложится туда лицом, крыса подползает со стороны шеи и утаскивает еще одну... Ребенок в рев - показывая пальцем на наглую крысу, требует восстановления справедливости у нас - типа третейских судей. Мы, в истерике сползая со стульев, уже не способны исполнять роль провосудия.  Ребенок решает действовать сам и, сгребая палочки в кучу, закрывает их ладонями. Крыс, понимая, что доступ к ценному продукту закрыт, размышляет пару секунд, а потом, решившись на хитрый отвлекающий маневр, бросается к банке со сгущенкой... Ребенок, увидев такую наглость, бросает палочки и пытается отобрать у крысы банку со любимой вкуснятиной, чем незамедлительно пользуется крыса - бросив банку, он со скоростью света бросается на палочки, хватает самую большую и толстую и с довольной рожей улепетывает под диван... Занавес... Ребенок в слезах. Мы в истерике корчимся на стульях, помирая от смеха. Крыса жадно хрустит палочкой, добытой в честном бою:-)
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Shushara

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 03, 2002, 00,00:00 »
 А мои звери непрочь "полакомиться" даже несъедобными вещами, главное, чтобы они были выхвачены у меня из рук. Я красилась утром, а Марс гулял по дивану, наклонилась погладить его, он же улучил момент - выхватил корандаш! Пришлось догонять и отбирать, но все равно неуспела - погрыз пластмассовый колпачок!  :o

CurlyZu

• Член КДК (Питер)
  • Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анна
    • дневник
« Ответ #11 : December 04, 2002, 00,00:00 »
 :D :D :D Rony!!!!  :D :D :D Прелесть %))))))

konst

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 04, 2002, 00,00:00 »
 ;D Да, истории происходят - упасть и не встать! ;D
Сидим с женой на диване, играем с крысями, а параллельно с этим наминаем леденцы (совмещаем приятное с полезным). Крысы носятся между нами и лезут целоваться - сладенько ведь и вкусненько ;). Ну, я что-то расслабился и был за это наказан - Мыха резко хватает меня рученками за губу, выхватывает конфету и линяет за ковер на стене (откуда доносится веселый хруст). Жена, видя такое дело, ессно умирает от смеха, чем тут же воспользовалась Данка - аналогичным способом вытягивает конфетину изо рта и вприпрыжку несется за ковер к Мышке! ;D Теперь уже от смеха лежали мы оба... :)
Привет от нас с Шумкой и свином Моней.

[Федька],[Петрушка],[Аська],[Мышка],[Данка],[Сонька],[Лялька],[Милка], [Тишенька] - мы вас помним, любим и очень скучаем.