Здравствуйте. У меня крысичка Крися, маленькая еще, около 2-2,5 месяцев. И она приболела. То ли ее продуло, то ли еще что. Начала подчихивать и подхрюкивать. Это продолжалось около недели, и когда вечером она совсем вся изхрюкалась, на следующий день я повезла ее в этот кабинет на "Кожуховской". Приехали мы туда, аптека была уже закрыта, ибо было часов 8-9 вечера уже. Перед нами было четверо человек: три собаки и с кошкой. Ждали довольно долго. Всем пациентам уделяли минут по 15-20. На самом деле это, я считаю, хорошо, потому что означает доскональный осмотр. И вот, дошла и до нас очередь. Приняли нас хорошо, врач сразу улыбнулась нам и провела в кабинет, где прослушала мою Крисичку со всех сторон, и к уху подносила, и сердечко послушала. Успокоила, что не все так серьезно, только респераторная инфекция в верхних путях. Прописала нам Ринбронх и Эвитон в воду ежедневно на 2 недели курс. И еще вколола какое-то лекарство ей в холку. Как моя пищала. Так жалко было. Но надо, ведь. Бедняга снова потом забралась мне обратно в рукав моего свитера.
В общем, мне понравилось как нас там приняли. В общей стоимости с нас взяли 450 р. 200 - вроде за прием, а остальное, судя по всему, за укол.
Но это ж разве считают, когда на руках малое дитя больное и любимое.
Сегодня будем покупать лекарство и лечить. Посмотрим как будет. )))