Автор Тема: Ветеринарный кабинет на "Кожуховской"  (Прочитано 26919 раз)

Junk

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ветеринарный кабинет на "Кожуховской"
« Ответ #20 : November 18, 2007, 12,25:02 »
5 лет??? нифига себе!

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 18, 2007, 18,41:57 »
5 лет??? нифига себе!

Вы, наверное, просто не обратили внимания, когда было написано первое сообщение с этими ценами :) А время идет и цены меняются :-\
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Indefinita

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У логоса есть хвост!
« Ответ #22 : January 02, 2008, 16,17:08 »
Пару дней назад была в веткабинете на кожуховской. Нас осмотрели, прописали лекарства: всего 180 рублей. Отношение очень доброжелательное  :)
8(910)4274487
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19938.0 наш дневничок

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 09, 2008, 15,42:49 »
хм... :-\ наведаться туда еще разок, что ли, с чем нибудь несерьезным, для профилактики и разведки. Живу рядом, но ходить туда перестала давно. Может, совместными усилиями воспитаем еще одного врача?

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 30, 2008, 15,03:09 »
хм... :-\ наведаться туда еще разок, что ли, с чем нибудь несерьезным, для профилактики и разведки. Живу рядом, но ходить туда перестала давно. Может, совместными усилиями воспитаем еще одного врача?

Разведка нужна обязательно, я живу на ст. м. Волжская и мне эта клиника будет ближе всего. У меня пока нет крыс, я стою в очереди, но как только появятся, обязательно тоже летом пойду на разведку. Жители близжайших районов - давайте объеденяться!!!!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 30, 2008, 15,12:25 »
Не-а, без меня  :-\ Можно поискать для врача новейшие материалы по крысолечению, но как научить прослушивать сердце, я не представляю.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 30, 2008, 15,29:01 »
Хасинт, а там, в этой клинике, что, все ТАК плохо?  :-\

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : January 30, 2008, 15,57:00 »
На предыдущей странице был мой отзыв. Ну ладно, Бонины зубы, действительно ситуация неординарная, врач могла с таким и не сталкиваться. Но ей не понравился цвет губ, сказала, что похоже на проблемы с сердцем (ничего при этом не назначила). Я попросила послушать сердечко, все врачи, у которых я до этого была, это умели. Она добросовестно попыталась... и сказала что-то типа "ну чего, стучит".
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 30, 2008, 23,08:57 »
На предыдущей странице был мой отзыв. Ну ладно, Бонины зубы, действительно ситуация неординарная, врач могла с таким и не сталкиваться. Но ей не понравился цвет губ, сказала, что похоже на проблемы с сердцем (ничего при этом не назначила). Я попросила послушать сердечко, все врачи, у которых я до этого была, это умели. Она добросовестно попыталась... и сказала что-то типа "ну чего, стучит".

Будем всё таки надеятся что ситуация улучшилась и за то время пока Вы там не были она хоть чему-то научилась...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте. У меня крысичка Крися, маленькая еще, около 2-2,5 месяцев. И она приболела. То ли ее продуло, то ли еще что. Начала подчихивать и подхрюкивать. Это продолжалось около недели, и когда вечером она совсем вся изхрюкалась, на следующий день я повезла ее в этот кабинет на "Кожуховской". Приехали мы туда, аптека была уже закрыта, ибо было часов 8-9 вечера уже. Перед нами было четверо человек: три собаки и с кошкой. Ждали довольно долго. Всем пациентам уделяли минут по 15-20. На самом деле это, я считаю, хорошо, потому что означает доскональный осмотр. И вот, дошла и до нас очередь. Приняли нас хорошо, врач сразу улыбнулась нам и провела в кабинет, где прослушала мою Крисичку со всех сторон, и к уху подносила, и сердечко послушала. Успокоила, что не все так серьезно, только респераторная инфекция в верхних путях. Прописала нам Ринбронх и Эвитон в воду ежедневно на 2 недели курс. И еще вколола какое-то лекарство ей в холку. Как моя пищала. Так жалко было. Но надо, ведь. Бедняга снова потом забралась мне обратно в рукав моего свитера.
В общем, мне понравилось как нас там приняли. В общей стоимости с нас взяли 450 р. 200 - вроде за прием, а остальное, судя по всему, за укол.
Но это ж разве считают, когда на руках малое дитя больное и любимое.
Сегодня будем покупать лекарство и лечить. Посмотрим как будет. )))
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые специалисты, оцените, пожалуйста. Я живу и работаю рядом, уж очень далеко в МИВ ездить.

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые специалисты, оцените, пожалуйста. Я живу и работаю рядом, уж очень далеко в МИВ ездить.

Я не знаю как в МИВ, там не была, но врач мне понравилась, очень внимательная была. Выписала лекарства, посмотрим как пойдет дело. Только сегодня за лекарствами поеду.
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
от любого места рядом с Кожуховской до Мива как раз близко. Может, врач с Кожуховской вам и поможет, только вот в Миве врачи лучше. Как бы потом не пожалеть... Идеальный вариант, конечно, съездить с одним и тем же зверем в оба места и сравнить, но я в Кожухово не езжу, хотя живу на Дубровке, езжу в Мив. 45 минут и там.

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
от любого места рядом с Кожуховской до Мива как раз близко. Может, врач с Кожуховской вам и поможет, только вот в Миве врачи лучше. Как бы потом не пожалеть... Идеальный вариант, конечно, съездить с одним и тем же зверем в оба места и сравнить, но я в Кожухово не езжу, хотя живу на Дубровке, езжу в Мив. 45 минут и там.

Я просто работаю на кажуховской и отпроситься на пару часов легче, чем на пол дня. И крыс на работу можно принести.

sitenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : June 26, 2009, 17,25:31 »
Крысолюбы! Я живу в Марьино... У крысика кажется за два дня выросла то ли опухоль, то ли абсцесс. Есть последние сведения о приемах в данной клинике??
Или лучше по такому вопросу как опухоль не стоит обращаться??

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : June 29, 2009, 14,20:49 »
не надо там лечиться, я не доверяю. Вот аптека их неплохая.

jetbalance

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : July 10, 2009, 14,03:57 »
Добрый всем день.Вчера купили для Аськи подружку :D.Но вчера же заметили,что онакак-то странно чихает.Повезли её сегодня в ветеринарную клинику на Кожуховской.Лично мне там очень понравилось.Все чисто,аккуратно.Потом нас позвали ко врачу.Принимала нас девушка Екатерина.Нас послушали,посмотрели,погладили.Правда когда нас стали слушать,Соньке это очень не понравилось,и она начала пищать.Сказали,что у нас лёгкая простуда.Девушка выписала нам Ринобронх.Все подробно объяснила как давать и сколько.Правда эту бумажку я забыла :-[.Но не успела я приехать домой,как мне позвонили от туда и сказали о произошедшем.Девушка так же повторила всё в подробностях,что написано. ;D Если что-то случится(тфу-тфу-тфу через левое)я поеду туда.Посмотрим на результат.

jetbalance

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : July 10, 2009, 14,10:52 »
Да и взяли 250 за осмотр и 125 за лекарство(в рублях конечно :))

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #38 : July 10, 2009, 21,14:46 »
Да и взяли 250 за осмотр и 125 за лекарство(в рублях конечно :))
Отличные цены!
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

jetbalance

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : July 13, 2009, 09,50:01 »
Мне тоже очень понравилось.Я думала возьмут гораздо больше.Туда когда приходишь тебе дают лист,а на нём цены.Так как такса у меня стерелизованная(мы её стерелизовали примерно за 3 000 р.),я решила посмотреть сколько стоит стерелизация собаки больше 10 кг,я чуть в обморок не упала!Цена - 6000р.Может конечно в связи с кризисом? ;D