Аишке вчера сняли швы

. Так что теперь "как новая"
А Марика пришлось показать, потому что 1. он снял швы сам, несколько раньше положенного, 2. решив, что со швами все ОК, я выпустила его погулять с сотоварищи... Его же родный папенька Блэк набосился на мальчишку и пока я их отлавливала по комнате, шов раскрылся, пошла кровь... В общем, теперь мажемся левомеколью и ждем когда заживет. Вот только куда Марика девать ПОТОМ, я просто не знаю... К Блэку в зубы точно уже нельзя(((. Видимо, он и искусал отпрыска...
У Блэка сейчас сложный переиод. Выросли мальчишки и Ричард Пасюкович стал претендовать на лидерство... Поэтому в клетке регулярный дикий ор и потасовки. И я просто обалдеваю от Ютика - Уюта Генриховича. Крысенку 3 месяца, но когда идут разборки, он встает МЕЖДУ противоборствующими сторонами... Уже не раз это замечала... Ужас какой-то...

Зато Пасючий Внук Харитон взлетает куда-нибудь повыше и прикидывается ветошью - типичное пасючье поведение...
Еще вчера Озеркова удалила ОМЖ нашей самой старшей крысе - Гликерии. Лике уже больше 2.5 лет...
Вроде все в порядке, но нужно еще подержать кулачки...