Автор Тема: История, однако...  (Прочитано 2635 раз)

Alla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
История, однако...
« : December 05, 2002, 00,00:00 »
Сижу я себе спокойно на кухне... Смотрю, Фенька  (кошка моя) с чем-то играет. Присмотрелась – крыска. Я сначала, честно говоря, подумала, что Фенька до Степана как-то добралась (расцветка такая же). Нет, оказалось девочка, декоративная и, по-моему, молоденькая. Кажется, она и на улице недавно была, судя по виду. Худая, мокрая, грязная… Хрипит и задыхается... Я ей  сделала те же уколы, что Степке от пневмонии,  его же шприцами пришлось, увы, новых не оказалось… :( :( :(
Задыхаться вроде перестала и даже чуть-чуть поела, попила и побегала… Сейчас спит.
Но слабенькая, по-моему, ей ходить трудно вообще… Когда я ее на руки брала, она попискивала, но насколько я поняла,  Фенька ей никаких травм не успела нанести, по крайней мере, внешних.
И КАК  она могла ко мне попасть, ума не приложу! Девятый этаж, панельный дом… У меня и дикие-то крысы/мыши не появляются, даж тараканов нету… А тут такое – откуда ??? ??? ???

В общем, никому не нужна черно-белая девочка, если я ее подлечу?   ::)

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Re: История, однако...
« Ответ #1 : December 05, 2002, 00,00:00 »
Надо же! :o :o :o
Убежала, наверное от каких-нибудь Ваших соседий! Но как же она нашла лаз в квартиру? Потрясающе! Хоть бы поправилась!
Успехов!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Alla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 05, 2002, 00,00:00 »
Не… Следствие установило, что я вчера вечером оставила дверь приоткрытой, когда мусор ходила выбрасывать. Склероз… Т.е. крыска скорее всего из подъезда. Странно только, что я так поздно ее обнаружила… И почему она мокрая... Пойду объяву внизу повешу.

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 05, 2002, 00,00:00 »
Какое счастливое совпадение для крысы! Ведь замерзла бы совсем в подъезде! А здесь Ваша дверь открыта!
Надеюсь, хозяева найдутся.
Вот здоровье ее расстраивает. :(
А может, это она от стресса?
А мокрая уже прибежала к Вам?
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Alla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 05, 2002, 00,00:00 »
Не знаю, какая она прибежала, это ж вчера было.. Точнее, позовчера уже. Может, ее Фенька так обслюнявила :)
А хрипит сильно... Естественно, если на улице была - заболела. Завтра к ветеринару съезжу...

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #5 : December 05, 2002, 00,00:00 »
Повезло крыске, что она прибежала именно к Вам, наверное чувствовала, куда бежать надо. Здоровья и удачи малышке.
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 05, 2002, 00,00:00 »
Вот это номер!:) Попугаи, слышала, прилетают, что чтобы крыска с самодоставкой на дом!
Alla, а может не только в форуме объявление написать, но и на дверях ближайших подъездов? А то крыска домашняя, может кто-то сейчас ищет ее, переживает? Хотя, конечно, наивно это...
С уважением, Ольга

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #7 : December 05, 2002, 00,00:00 »
Да! Это ее крысиный ангел к вам привел. Во повезло! А насчет пристраивания, даже если хозяин не найдется, мне кажется на форуме это будет не сложно. Как поездка к ветеринару?
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Alla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 05, 2002, 00,00:00 »
Люди, у нее следы от уколов на лапках, ее лечили! Она сама, наверное, как-то убежала, такие, кто способен выбросить, не лечат…
Ольга, да, я еще утром объявления развесила по соседним подъездам…
Еще блохи у нее, по-моему. Кто-нибудь знает, крысок можно “Фронтлайном” брызгать?
А так все вроде ничего… Пока меня дома не было, ни кусочка не съела, зато сейчас из рук поела морковки, грызунчика, йогурт… Пол-поилки эхинацеи вылакала  :D  Бегает вот, резвая.

Ирина, к ветеринару я только завтра смогу, и то не факт. Постараюсь.

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 06, 2002, 00,00:00 »
Очень хорошо Фронтлайном. Наших в клинике им брызгали . Даже маленьких можно. Только нельзя облизывать, пока мокрая шерсть.

Нашлись бы ее хозяева! Ведь переживают, наверное, раз лечили!
А объявлений Вы побольше повесьте! И покрупнее! Удачного лечения!

Shushara

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 06, 2002, 00,00:00 »
Я у свого Серого блох выводила нео-стомазаном.
Удачи вам!