Автор Тема: Сёмик  (Прочитано 1348 раз)

Kagor

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - это не только ценный мех...
Сёмик
« : March 19, 2007, 13,34:46 »
Сегодня ровно год, как ушел из жизни самый замечательный и самый добрый, ласковый и волшебный крыс в моей жизни - голубенький крысик Сёма  :'(
Он не был красавцем, но я влюбилась в него с первой секунды, он никогда не кусался, всегда был очень спокойным и рассудительным, а еще очень отзывчивым. Никогда не забуду, как он слизывал мои слезы, когда я плакала, и еще как мы с ним играли в спящую красавицу (по утрам он прибегал ко мне на кровать и начинал лизать - целовать мне лицо). Никогда не забуду, как он делал сальто и умильно передними лапками кушал творог, что его любимым блюдом был вареный лук из супа, как он млел, когда ему чесали спинку или животик, какой он был чудесный. Он почти два с половиной года радовал меня...
Но потом начал худеть и стал вялым, мне было так его жалко! :'(
Ветеринар сказал, что он ничем не болен, просто уже совсем старенький, и пришел его час.  Он сгорел буквально в неделю. 19 марта прошлого года он ушел, просто затих и перестал дышать, он умер спокойно, без боли и не из-за болезни, просто от старости. Я похоронила его в парке в двух шагах от дома, где мы с ним гуляли. И очень долго не могла оправиться от шока. :'(
Он, наверное, сейчас дремлет где-то на облачках. Привет тебе, Симон, я тебя помню и очень-очень люблю. 

« Последнее редактирование: March 19, 2007, 15,16:08 от Kagor »
Две мои шельмы:
Flying Spot Жозефина, или просто Финочка (Black Variberk Dumbo Standard) - лопоухая грызунья и малютка-хасочка Сима - мое серо-голубое счастье.

Сёмик, дорогой, ты насегда в моем сердце, сырных тебе облачков...с дырочками :-*

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Re: Сёмик
« Ответ #1 : March 19, 2007, 13,40:21 »
Какая хорошая жизнь была у малыша! Прослезилась, но с улыбкой...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 19, 2007, 16,55:38 »
Kagor, Вы так хорошо про него написали. Время идёт, а любовь и нежность, которые нам дарили наши крыски, остаются... Они с нами, пока мы их помним и любим. Мягких и уютных облачков тебе, маленький Сёмик!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #3 : March 22, 2007, 07,29:08 »
Вам повезло с таким Другом... Они приходят к нам и, оставляя нас, делают нас лучше. Может быть поэтому мы их так любим и помним....
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #4 : March 23, 2007, 12,21:41 »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Kagor

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - это не только ценный мех...
« Ответ #5 : April 02, 2007, 18,17:49 »
спасибо... 

Я растрогана:'(
Две мои шельмы:
Flying Spot Жозефина, или просто Финочка (Black Variberk Dumbo Standard) - лопоухая грызунья и малютка-хасочка Сима - мое серо-голубое счастье.

Сёмик, дорогой, ты насегда в моем сердце, сырных тебе облачков...с дырочками :-*