Автор Тема: Сатиновые мышки  (Прочитано 214400 раз)

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
Re: Сатиновые мышки
« Ответ #360 : January 10, 2008, 22,58:17 »
блин ( сегодня увидела у своей "девочки" вот это

еще пару часов назад там ничего не висело 8( и вот пожалуйста :((( надеюсь оставшиеся 2 девки не успели забеременеть :(
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : January 10, 2008, 23,20:50 »
Ой, а это точно они?... Как это пару часов назад не было, а теперь есть?
Может вету показать?

Пару лет назад читала на форуме темку про крысу-гермофрадита. Была девочка как девочка. А потом в общем как у вас. Думали, что опухоль, вет сказал - гермафродит. Но мне почему-то кажется, что ее от остальных девиц так и не отсаживали.

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #362 : January 10, 2008, 23,54:15 »
Судя по длинной пипке и расстонию между гениталиями-анусом-это парень  :) Но. конечно, может быть и воспаление, но сомневаюсь, что оно выглядело бы как яйца.  :P
« Последнее редактирование: January 10, 2008, 23,56:04 от Alyasyandra »

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : January 11, 2008, 00,04:41 »
да уж, там яички четкие, просто он вертится, а девку даже сфоткать не удалось, но разница есть... просто им было 4 недели, у некоторых сверстников более развито было и продавщица решила, что это девочка 8(
почему я еще решила
он не вьет гнездо и не сидит с детьми.. в отличие от второй =/ ну и посмелее... эх, что за непруха :(
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : January 11, 2008, 00,23:46 »

а вот надеюсь девка... нормально посидеть она не может вообще, так что это самая четкая фотография (((

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : January 11, 2008, 00,51:05 »
Да, девочка.  :-*

Ksandra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : January 11, 2008, 10,54:45 »
а мне кстати и мальчика хотели в итоге отдать :) приезжали мы с ним в чайку, но я уперлась, что детей не хочу, куда мне... теперь он счастлив в москве :) надеюсь, что хозяйка тоже :)

да, иногда надо уметь говорить "НЕТ" ::)
я каждый раз себя одергиваю, хорошо еще есть тормоз ввиде мужа,он не против, но каждый раз его вопрос "зачем?" приводит меня в чувства  ::)

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : January 11, 2008, 11,48:58 »
А мой говорит "Ух ты! Сашка какой (ая) красивый, конечно купим", И в итоге у нас почти 100 мышей  ;D

Ksandra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : January 11, 2008, 12,26:30 »
А мой говорит "Ух ты! Сашка какой (ая) красивый, конечно купим", И в итоге у нас почти 100 мышей  ;D
:o классно!
Не, мой настаивает. чтобы быстрее пристраивала отказников, оставляла по минимуму. И типа мне будет достаточно.  ::)
Хм, только вот как-то пока не получается, на место одного отказника прибывает другой...  я стараюсь данное обещаие выполнять, но забрать животное - этог оу меня не получается. Если его считай выкидывают.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : January 11, 2008, 13,50:50 »
ого))) у меня сейчас вместе с детьми около 12 я и то думаю "КАК?" "КУДА?" и "МАМА ПОМОГИТЕ!" =)))  ;D

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : January 11, 2008, 14,34:30 »
to bukozluka:
Да, про вашего мальчика я глупость сморозила. Просто чего-то подумала, что они постарше, а они ж малявки еще совсем. Вот у крысей не ошебешься ::)

100!!! :o Кошмар(в хорошем смысле)
Не вы ли та финская мышезаводчица?.. ;D
Серьезно, где они все живут??? Можно взглянуть на этот мегамышатник, ну хоть одним глазком?
Мечтательно: может и у меня хоть четверть такого мышатника будет, когда сами бомжевать закончим... ::)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #371 : January 11, 2008, 14,48:12 »
Мышаки как-то так мастерски поджимают свои сокровища, что вполне можно ошибиться... Где-то читала, что смотреть пол нужно когда мышь стоит на лапках. Или бегает...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : January 11, 2008, 16,10:41 »
to bukozluka:
Да, про вашего мальчика я глупость сморозила. Просто чего-то подумала, что они постарше, а они ж малявки еще совсем. Вот у крысей не ошебешься ::)
ага :) правда я свою первую крысу долго считала мальчиком:) пока настоящего мальчика не увидела))))

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : January 13, 2008, 16,31:59 »
to bukozluka:
Мечтательно: может и у меня хоть четверть такого мышатника будет, когда сами бомжевать закончим... ::)
Цитирую сама себя ^^
Я всех мышей ссадила еще в четверг. Все хорошо, живут дружно... ^^
Только вот сомнения у меня на счет Рыжика... По-моему это мышак!
Маскируется, паразит. А девченки попискивают иногда. И сегодня он за одной бегал... ^^
1 парень+4 девки = 50 мышей :o
Вот теперь мучаюсь, а парень ли?... Будет у них сегодня внеплановая уборка, а сныкались все...
bukozluka, принимайте в свой клуб "Сюрприз"  ^^

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : January 13, 2008, 19,20:27 »
 ;D
так он вроде большой уже) повнимательнее посмотреть и..)) да и по поведению обычно видно... пацаны посмелее будут)  я вот тоже случайно заметила) так потом все проверяла... но яйца там были... точно яйца!)) простите :)  ::)
зато будут красивые сатиновые мышатки у вас))))) только много очень))))))

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #375 : January 13, 2008, 20,56:18 »
Неее, он наоборот, ныкается. Девки как-то смелее. Поэтому и косил так долго. Точно парень! Устроила уборку, всех из норы выковыряла и его тож...
На руках пол часа держала, своими глазами видела, как он свои сокровища прячет. То то мне в магазине показалось, что мне одну и ту же мышь достали,  сначала сказали парень, потом девка.... Там рыжих много было, не уследишь....
Эх, муж точно выгонит, как-то надо у него еще один мышатник выпрашивать...

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : January 14, 2008, 07,29:56 »
абалдеть, во дают  :D
да, я в магазине тоже ничего не увидела... во был бы сУрпрЫз в виде кучи незапланированных мышат :) хотя, возможно у меня все еще впереди)))  shar

Ksandra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : January 14, 2008, 07,35:09 »
абалдеть, во дают  :D
да, я в магазине тоже ничего не увидела... во был бы сУрпрЫз в виде кучи незапланированных мышат :) хотя, возможно у меня все еще впереди)))  shar
в зоомагазинах не всегда все грамотны в этмо вопросе.
Вон вчера зашла, там крольчата, им от силы 1 мес, а у них яблоки лежат. Я была в шоке, сказала, что таким масявым рано нарулка, им сено и корм для крольчат надо и поилку поставить. Так они выдали, мол заводчик нам так сказал. Меня там уже знают, хи, здороваются. Может все таки прислушаются :-\

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : January 14, 2008, 07,47:39 »
я уже де то писала, маме в магазине сказали, что до 3х месяцев никто не забеременеет, ни крысы, ни мыши, можно вместе держать... а в том магазине, где я покупала, там не видно было корма... ни у кого... не знаю, может они его сметают быстро и кормят их перед закрытием...
в магазине продавец мышей то и мне показывала, но они так дергались и такие мелкие были, что я и не заметила... ничего не висело, ну и решили, что девка...)

Ksandra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : January 14, 2008, 13,13:40 »
в магазине продавец мышей то и мне показывала, но они так дергались и такие мелкие были, что я и не заметила... ничего не висело, ну и решили, что девка...)
а в Папе Карло на Профсоюке, прям написано, что мол мыши по половым признакам не раздются. Типа бери кого хочешь и сам там разбирайся потом :-X