Автор Тема: Уличные крысы  (Прочитано 7837 раз)

Vagabond

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уличные крысы
« Ответ #20 : March 29, 2007, 21,29:58 »
К сожалению, закон о тишине отменен. Обращаться можно в СЭС (хаха)
Вообще все это дохлое дело. Лучше своему участковому пузырь поставить или денюжку дать, смотря что за личность и попросить без заявления, чтобы пообщался...

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 30, 2007, 00,24:43 »
К сожалению, закон о тишине отменен. 

Когда :o?

С полгода назад в 2 часа ночи я вызывала "02" к соседям за стеной - приехали довольно быстро и с той ночи тишина.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Diki

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • КИРиФ "Фламандцы"
« Ответ #22 : March 30, 2007, 10,34:48 »
как вариант- можно сделать звукоизоляцию вашей совместной стены... лучше правда всей комнаты... если заинтересуетесь- напишите в личку, подскажу чем и как.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #23 : March 30, 2007, 11,41:11 »
К сожалению, закон о тишине отменен. Обращаться можно в СЭС (хаха)
Вообще все это дохлое дело. Лучше своему участковому пузырь поставить или денюжку дать, смотря что за личность и попросить без заявления, чтобы пообщался...
да....хотелось бы уточнений- как это отменен?

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #24 : March 30, 2007, 11,49:26 »
не знаю, куда там он отменен, я в милицию звоню регудярно, как молдоване наверху разбуянятся))) и милые мальчики по вызову минут через 15 появляются, и тишина воцаряется)) и не надо ходить самим ругаться - а то правда будут гадить потом. Страшно все-таки. А муж журналист может только помочь, если вдруг милиция откажется выезжать (чего быть не должно), можно стребовать с милиции фамилии,кто это ткой отказал и про него статью написать)) а хотя он сразу испугается, как только фамилию спрашивать начнешь, поэтому думаю писать не придется))

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #25 : March 30, 2007, 12,53:20 »
как вариант- можно сделать звукоизоляцию вашей совместной стены... лучше правда всей комнаты... если заинтересуетесь- напишите в личку, подскажу чем и как.
они ж соседи снизу, да и звук идет через вентиляцию. Проще всю квартиру паралоном оббить  ;D
Или полы тоже изолируют?
Posted on: 30-03-2007, 12:50:36
и не надо ходить самим ругаться - а то правда будут гадить потом. Страшно все-таки. А муж журналист может только помочь, если вдруг милиция откажется выезжать (чего быть не должно), можно стребовать с милиции фамилии,кто это ткой отказал и про него статью написать)) а хотя он сразу испугается, как только фамилию спрашивать начнешь, поэтому думаю писать не придется))
Муж теле журналист. Он при Соломатине(не уверена а или о), может слышали про такого депутата. Ежли кто знает как сформулировать проблему, может он такую тему поднимет. Хотя это навеноне вариант.  :'(
Так и живем!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #26 : March 31, 2007, 01,23:19 »
Закон не отменен. Более того с января 2007 увеличен размер штрафа до 1000р с физич.лиц и до 50 000 с юридич. Те же расценки если вы просто так (безосновательно) вызвали милицию.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #27 : March 31, 2007, 13,20:35 »
Наша алкашня уехала на дачу. Тишь, да гладь. Перец перестал икать!!! yahoo  lad358  bis Кушают хорошо и радуются жизни.
Только боюсь, что вернутся.  :-\
Так и живем!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #28 : March 31, 2007, 13,51:33 »
Надеюсь, соседи богомерзкие уехали на дачу до осени?
Перцу - наилучшие пожелания!И Бусе - тоже! hb
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #29 : March 31, 2007, 19,09:44 »
Надеюсь, соседи богомерзкие уехали на дачу до осени?
Перцу - наилучшие пожелания!И Бусе - тоже! hb
Я надеюсь, что они там жить останутся.  ;D
Ну или мои успокоятся и когда эти удоды вернутся, крысявки на них реагировать не будут.
Спасибо за привет. Я его четно передала (пошла и чмокнула обоих в пузо smpink)
Так и живем!

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #30 : March 31, 2007, 20,00:01 »
Не бейте за офтоп! ;D Brusnica, а что люди в Нижневартовске на даче делают?! Неужели помидоры выращивают? Мне Нижневартовск- Воркута- вечная мерзлота в одну цепочку выстроились ::) Но по-любому за Перца рады, пусть даже ваши соседи пошли ягель копытами выбивать из-под снега ;)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #31 : March 31, 2007, 20,05:05 »
А какая температура ни была бы на дворе, у них всегда на сорок градусов выше! russian :)))
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #32 : March 31, 2007, 23,16:47 »
Не бейте за офтоп! ;D Brusnica, а что люди в Нижневартовске на даче делают?! Неужели помидоры выращивают? Мне Нижневартовск- Воркута- вечная мерзлота в одну цепочку выстроились ::) Но по-любому за Перца рады, пусть даже ваши соседи пошли ягель копытами выбивать из-под снега ;)
Не, на самом деле не все так грустно. Вот егодня +10. А летом у нас до +35 поднимается температура. Уж не знаю как в Варкуте, а у нас вполне приличное лето, просто немного короче. И зимы до -60, а так жить мона!  ;)
Posted on: 31-03-2007, 23:15:23
Простите, очепятка, в Воркуте.  :oops:
Так и живем!

Vagabond

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : April 01, 2007, 20,01:54 »
Да, немного обманула ::) нет федерального закона, есть в отдельных городах местные законы. в Москве он работает. в Питере - насколько я поняла - нет >:( то есть вроде бы нет ни одного прецендента.... но губернатор обещает с октября усилить работу в этом направлении ;)
сорри за оффтоп