Автор Тема: Чем заменить ринбронх?  (Прочитано 1302 раз)

safary

• Гость
Чем заменить ринбронх?
« : March 27, 2007, 08,59:44 »
На форуме присоветовали подавать крысику с хроническим ринитом ринбронх, я бы рада, но в Барнауле ветврачи и ветаптекари даже не слышали о таком препарате.. Наш доктор назначила капать в нос алоэ для инъекций из человеческой аптеки, типа, чтоб полечить слизистую, ну и сказала, что стоит поколоть недели 1,5 -2 гамавит.. А чем можно заменить ринбронх? Все же не очень хочется капать Чаки в нос - не любит он это дело..

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Re: Чем заменить ринбронх?
« Ответ #1 : March 27, 2007, 11,53:57 »
Даже не знаю. Это гомеопатия для животных, которая продаётся в Москве, в других городах её может не быть. И разрабатывалась она именно от насморка. Может быть применять любые иммуномодуляторы?
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #2 : March 27, 2007, 11,55:19 »
ничем не замените, но подавайте ему синупрет. Хорошо при ринитах.  Продается в человечьей аптеке. спаивать 0,2 мл 3 раза в день.

safary

• Гость
« Ответ #3 : March 29, 2007, 08,13:25 »
А, может, кто-то сможет выслать пакетик Ринбронха по почте?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 29, 2007, 09,58:12 »
К сожалению, с ринбронхом помочь не могу (сама возила его из Москвы), но дам  совет - напишите в тему "Ищу лекарство". http://rat.ru/forum/index.php?topic=10335.0
Думаю, там Ваша просьба привлечет больше внимания.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #5 : March 30, 2007, 09,34:43 »
ещё раз повторюсь, поищите в человеческой аптеке масло туи гомеопатическое ТУЯ ГФ называеся, в зелененькой коробочке флакончик.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт