Автор Тема: Новое кладбище домашних животных  (Прочитано 5658 раз)

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые форумчане!
Извините меня, если эта тема уже была, но я не смогла пройти мимо и не показать вам. Предупреждаю сразу, это не для слабонервных.
Ссылка http://perekupka.sitecity.ru/

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
Re: Новое кладбище домашних животных
« Ответ #1 : March 27, 2007, 18,11:10 »
И ничего с этими нелюдями не сделаешь... >:(
Конечно эффективно морды бить,но противозаконно!

AnyutaFatuma

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 27, 2007, 21,53:19 »
Бр...ужаснуло.Там даже про нашу киевскую птичку было, но я, к счастью, на ней не была. Просто не смогла бы смотреть на всех этих бедняжек.
Жизнь без крысы - это не жизнь!

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
« Ответ #3 : March 27, 2007, 22,42:05 »
А я если честно не очень-то шокирована этим. У нас во дворе дети двухнедельных щенков камнями забросали, так что уж там говорить про более взрослых и жестоких людях. nono
Чего я только не понимаю, так посему к этому вопросу не привлекают милицию? Почему никто не хочет защищать животных???

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
« Ответ #4 : March 27, 2007, 22,56:40 »
Зашла на сайт http://local.dubki.ru/forum/viewtopic.php?t=29436&postdays и была просто шокирована тем, насколько легко люди обрекают животных на смерть...

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 28, 2007, 08,35:55 »
Вчера была в вет. клинике, туда женщина принесла бездомного котенка, его голову подросток прижал дверью... хм.. даже не прижал, а зажимал его голову специально... женщина пришла котенку на помощь...
Я тоже не понимаю... ну откуда такая жестокость?
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #6 : March 28, 2007, 12,27:08 »
А я если честно не очень-то шокирована этим. У нас во дворе дети двухнедельных щенков камнями забросали, так что уж там говорить про более взрослых и жестоких людях. nono
Чего я только не понимаю, так посему к этому вопросу не привлекают милицию? Почему никто не хочет защищать животных???

А я не понимаю, почему люди, наблюдавшие за убийством животных, не идут в милицию и не пишут заявление? Или вы написали?
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 28, 2007, 16,50:45 »

А я не понимаю, почему люди, наблюдавшие за убийством животных, не идут в милицию и не пишут заявление? Или вы написали?
А я бы сама этого гоблина дверью прижала...или б таких пи... дала, чтоб мало не показалось
А вообще вот http://rat.ru/forum/index.php?topic=7659.0

Понимаю, тема актуальна всегда, но ПОИСКОМ пользоваться не помешает
« Последнее редактирование: March 28, 2007, 16,56:16 от Flame »
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Julide

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЖЖ :-)
« Ответ #8 : March 28, 2007, 18,30:52 »
Да, тема актуальна. На выходных в нашем лазарете пала кобылка двухгодовалая, которая выглядела, как отъёмыш. "Хозяйка" держала её в гараже вместе с двумя более старшими лошадьми, которые отбирали у неё еду. На улицу не выводила. Самое страшное, что у неё ещё лошади остались, а у нас нет закона о запрете на содержание животных в следствие жестокости.

Вообще, ужасно - животные у нас бесправны абсолютно. С этим надо что-то делать, но я не знаю, что.
De Profundis

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #9 : March 28, 2007, 18,53:24 »
Это не та ли кобылка, которую хозяйка не кормила? Которая выглядела как жеребенок, об этом писали в "Комсомольской правде"? :'(
Блин, когда никакие методы убеждения уже не действуют, я - за физические... Морду бы этой бабе отделать под орех - может, поумнела бы... А потом - в подвал на полгода, без еды... Тварь.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Julide

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЖЖ :-)
« Ответ #10 : March 28, 2007, 19,09:02 »
Это не та ли кобылка, которую хозяйка не кормила? Которая выглядела как жеребенок, об этом писали в "Комсомольской правде"? :'(
Блин, когда никакие методы убеждения уже не действуют, я - за физические... Морду бы этой бабе отделать под орех - может, поумнела бы... А потом - в подвал на полгода, без еды... Тварь.
Да, это именно та :( У нас тогда много журналистов побывало: и РТР, и НТВ, и "Комсомолка"...
Когда делали вскрытие, профессор из Скрябинки сказал, что "лошадь побывала в Освенциме". Организм переработал на энергию всё, что можно.  :'(

Страшно, что неизвестно, сколько их ещё - таких Малышек голодающих, крысок, замерзающих на помойке, котят перекрашенных. Ужасно всё это. Именно бессилие убивает. :(
De Profundis

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 30, 2007, 14,19:30 »
боже мой, ну что же за люди такие??? Освенцим... и это в 21 веке!!! КАКОЙ КОШМАР...  :'( :'(

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : March 30, 2007, 21,25:17 »
мда... заставляет задуматься.. когда не видишь такого ужаса, как-то не особо задумываешься, как ужасна эта торговля животными. >:(
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #13 : March 30, 2007, 22,53:09 »
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=fur_farm&Player=wm&speed=_med
Начала смотреть и выключила после первого зверя,теперь не могу спать...ЭТО УЖАСНО!!!С НИХ САМИХ НАДО ЗАЖИВО ШКУРЫ СНЯТЬ,СОЛЬЮ ПОСЫПАТЬ И ПОСТЕПЕННО В КИПЯЩЕЕ МАСЛО ОПУСКАТЬ!!!А ещё говорят как можно сравнивать людей и ,например,собак(животных)действительно КАК?!!Такой твари как человек нет и не было хуже на земле!!! >:(
P.S.Ну вот сейчас опять скажут,что я на этот форум эмоционировать хожу...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #14 : March 31, 2007, 09,03:26 »
скажут........натик. лучше не смотреть такие вещи(((((...люди и с людьми обращаются ужасно...чего ждать ?...в нете был сайт, куда толи врач скорой то ли мчсовец выложил фотки ужасных проишествий с людьми....случайно наткнулась - а было ведь написано - слабонервным не смотреть....((((...вот где мрак......с тех пор принципиально не открываю сайты с такими предупреждениями- ведь ясно и так в чем проблема...и от просмотра ужасов ее решение не найдется... :( :( :(

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : March 31, 2007, 09,25:47 »
что в этом ролике? как и написала Натик, обдирают, солят и в кипящее масло отправляют?? зачем?  >:(
я боюсь сама смотреть..
Бусинка, Мелочек и Фуфик

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #16 : March 31, 2007, 10,04:51 »
Живьем снимают чулком шкуру. А потом крупным планом еще живой зверь... И еще живые глаза с кровавыми слезами...  :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : March 31, 2007, 10,58:20 »
уужас какой.. я в шоке....все больше и больше...
люди - самое ужасное, что есть на земле..
:'( :'( :'(
Бусинка, Мелочек и Фуфик

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #18 : March 31, 2007, 11,29:28 »
у меня знакомый был в бразилии...все чудесно, классные кадры....потом рынок...на рынке стоит тетка, смеющаяся хоршенткая в хорошем настроении....снимает с черепах панцыри...и тут же эти черепахи ( а они ооооочень долго умирают) , тут же кучкой лежат эти мученицы безпанцырные . еще живые.....Всё . что помогает пережить такие моменты- это вера в справедливость Небес.....что каждый получит заслуженно и раскаяние будет не менее мучительно у этих живодеров......
Posted on: Марта 31, 2007, 11,24:42
и еще, подумав, хочу добавить....Я не ходила по ссылке- мне описания достаточно...Но, народ, не ходите , не смотрите ужастики и вы...Ведь кто то мало того , что сыграл в "испытай себя" так еще и снял это все и выложил в инет...и если мы будем поднимать рейтинг сайтов таких......я боюсь подумать , чем это может закончиться......тем болеею. что , повторюсь, на решение проблемы просмотр такого никак не скажется.....Ну пошлем мы больше проклятий на отморозков....но они и так уже проклятые

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : March 31, 2007, 12,00:09 »
блин я не понимаю..зачем ТАКОЕ вообще выкладывать?  >:( Вы что мазохисты?
Или те, кому интересно ПОДОБНОЕ самостоятельно найти не могут?
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.