Автор Тема: У крыс бывают месячные?)  (Прочитано 29081 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: У крыс бывают месячные?)
« Ответ #40 : April 09, 2007, 21,06:01 »
дозвонилась, я не знаю куда ехать...
наверное к Высоких. Завтра с 10 до 20.00 поеду... сколько она берет примерно?
опухоль... потому что видно ее....
Зависит от манипуляций, но думаю, что рублей в 500 за непосредственно приём должно хватить. С деньгами помочь? Можно было бы завтра рано утром пересечься на Калужской.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

GaLo4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : April 10, 2007, 08,23:08 »
Около Калужской, как Вет-клиника называется? Туда сегодня поеду, после своего врача... Если около 500р, то все нормально, у меня есть, еще мама добавит. Так что все хорошо.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #42 : April 10, 2007, 09,52:56 »
В клинике около калужской нет специалистов по крысам! Ездили туда с форума - ничего хорошего не нашли. От Калужской до того же МИВа или Юниора сорок минут ехать. :-\
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : April 10, 2007, 12,17:24 »
Около Калужской, как Вет-клиника называется? Туда сегодня поеду, после своего врача... Если около 500р, то все нормально, у меня есть, еще мама добавит. Так что все хорошо.
Клиника Юниор находится в Ясенево. В здании кинотеатра Ханой. А про клинику на Калужской - в качестве добавки к вышесказанному - я и от кошатников не самые лестные отзывы читала.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : April 10, 2007, 12,26:33 »
Складывается впечатление, что человек не слышит нас.
Девушка, вы хотите УГРОБИТЬ свою крысу??? Так не надо никуда ездить вообще, оставьте ее умирать дома, какой смысл тратить время и деньги на врачей, ничего не понимающих в крысах??? Да еще и крысу мучить...

Блин, капец какой-то.

GaLo4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : April 10, 2007, 19,44:54 »
Складывается впечатление, что человек не слышит нас.
Девушка, вы хотите УГРОБИТЬ свою крысу??? Так не надо никуда ездить вообще, оставьте ее умирать дома, какой смысл тратить время и деньги на врачей, ничего не понимающих в крысах??? Да еще и крысу мучить...

Блин, капец какой-то.
не поняла

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #46 : April 10, 2007, 20,06:49 »
Если заболел зуб, то не имеет смысла идти к окулисту.
Если болеет крыса, ее надо срочно везти к специалисту по крысам.
Таких в Москве немного, все они поименно названы вам.
Если хотите лечить крысу - срочно идите к ним.
Если предпочитаете ее уморить, можете и дальше ходить в ближнюю ветклинику и причитать. :(
Сегодня с 10-00 сутки работает Обойшев, тел.  - 374-03-49.
А в здании кинотеатра "Ханой" специалист был сегодня с 11-00 до 18-00, я туда звонила вчера вечером.
Что помешало съездить туда?
Жаловаться и плакать, сидя на диване, проще?
Что реально сделано в помощь крысе?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : April 10, 2007, 20,58:06 »
не поняла
Вам ещё вчера сказали, что звонить и идти надо к специалисту по крысам. В Юниор. А не в ближайшую клинику на Калужской. Не все йогурты одинаково полезны, не все ветеринары понимают в грызунах - "наших" на всю Москву по пальцам пересчитать. Где находится клиника Юниор, узнать было не так трудно. Что с крыской в итоге?

GaLo4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : April 11, 2007, 14,40:01 »
Вам ещё вчера сказали, что звонить и идти надо к специалисту по крысам. В Юниор. А не в ближайшую клинику на Калужской. Не все йогурты одинаково полезны, не все ветеринары понимают в грызунах - "наших" на всю Москву по пальцам пересчитать. Где находится клиника Юниор, узнать было не так трудно. Что с крыской в итоге?
Я поняла уже... Я еще не ездила, так как у меня в ноге трещина, я ходить не могу. Если работает по воскресеньям, то мама сможет съездить, либо в субботу.
Posted on: Апреля 11, 2007, 14,35:59
Если заболел зуб, то не имеет смысла идти к окулисту.
Если болеет крыса, ее надо срочно везти к специалисту по крысам.
Таких в Москве немного, все они поименно названы вам.
Если хотите лечить крысу - срочно идите к ним.
Если предпочитаете ее уморить, можете и дальше ходить в ближнюю ветклинику и причитать. :(
Сегодня с 10-00 сутки работает Обойшев, тел.  - 374-03-49.
А в здании кинотеатра "Ханой" специалист был сегодня с 11-00 до 18-00, я туда звонила вчера вечером.
Что помешало съездить туда?
Жаловаться и плакать, сидя на диване, проще?
Что реально сделано в помощь крысе?

я в ближайшую вет-клинику не хожу. туда ходила, мне прописали мазь роносал, у нее на лапках... в общем, забыла как называется. спасибо им, у нее это уже практически прошло.. я в свою ездила с другим крысюком.. делали уколы.  сейчас по новой в Юниор позвоню, спрашу на счет субботы и воскресенья..

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : April 11, 2007, 14,41:08 »
Если она вчера принимала, то следующий раз должен быть в субботу. Стоит позвонить и уточнить. Как крыска себя чувствует? С такими делами несколько дней промедления могут быть роковыми...  :-\

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #50 : April 11, 2007, 14,44:44 »
Около Калужской, как Вет-клиника называется? Туда сегодня поеду, после своего врача...
Вчера, судя по всему, был запланирован поход к врачу, о чем и говорится в сообщении в 08:23:08. То есть нога была еще целой и здоровой? Я правильно поняла, трещина в ноге образовалась после этого времени? Да уж...
Кто хочет действовать - ищет способ, кто не хочет - отговорки.
Кстати, до субботы-воскресенья крыса с кровотечением может и не дожить... :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #51 : April 11, 2007, 14,48:28 »
Мда, слов уже не осталось...
Веротяно, к выходным заболее мама или будут какие-то климатические изменения, которые помешают пойти к врачу...

Любопытно, а если бы у автора сообщения была похожая проблема, то она бы тоже ждала пару недель, прежде, чем обратиться к врачу?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

GaLo4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : April 11, 2007, 14,53:06 »
Вчера, судя по всему, был запланирован поход к врачу, о чем и говорится в сообщении в 08:23:08. То есть нога была еще целой и здоровой? Я правильно поняла, трещина в ноге образовалась после этого времени? Да уж...
Кто хочет действовать - ищет способ, кто не хочет - отговорки.
Кстати, до субботы-воскресенья крыса с кровотечением может и не дожить... :(
я с мамой должна была поехать... но меня долго там продержали. я смогу только в субботу, только что матери звонила, она сказала, что съездиет.

Svet-lana, не помешает ничего(надеюсь). я бы очень хотела, но меня не выходит.
Posted on: Апреля 11, 2007, 14,50:32
Если она вчера принимала, то следующий раз должен быть в субботу. Стоит позвонить и уточнить. Как крыска себя чувствует? С такими делами несколько дней промедления могут быть роковыми...  :-\
крыска, хорошо, носится как ураган... спит... крови меньше стало.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : April 11, 2007, 14,57:30 »
крыска, хорошо, носится как ураган... спит... крови меньше стало.
Ну уже хорошо. Будем надеяться, что до субботы хуже не станет.  ::)

GaLo4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : April 11, 2007, 15,02:52 »
Ну уже хорошо. Будем надеяться, что до субботы хуже не станет.  ::)

Я тоже надеюсь.. чувствует себе лучше...

В общем. Мать сказала, что едет в субботу. В Юниоре пока занято. Если будет раньше субботы, то тоже поедет...
Posted on: Апреля 11, 2007, 15,01:18
Блин... Сказали, что принемает в субботу. Споросила со скольких, а ответели "пожалуйсто"  :-\

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : April 11, 2007, 15,04:53 »
С 11 она обычно принимает.

GaLo4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : April 11, 2007, 15,07:34 »
Спасибо, а то теперь занято  :-\

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #57 : April 11, 2007, 15,28:19 »
Надеюсь, что до субботы с крысой все будет в порядке. И она, наконец-то, попадет на осмотр к хорошему врачу. Только не перепутайте, убедитесь, что там принимает именно Анастасия Высоких. Иначе и время, и деньги могут быть потрачены впустую.
Соня Вторая+8

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #58 : April 12, 2007, 02,57:08 »
Не ездите в Ханой, езжайте к Альшинецкому или в Кобру. И не тяните больше.
Три стремных пацана, но я их люблю.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #59 : April 12, 2007, 11,12:42 »
Если ехать к Альшинецкому, то у него только прием стоит 600 рублей. То есть меньше тысячи с собой брать нельзя.
Соня Вторая+8