Всем привет! За этол время пока меня здесь не было, у нас произошло много нового, как хорошего так и печального. Дусёнка моя умерла

, заболевания печени. Я долго переживала, хотя всегда когда её вспоминаю слезы наворачиваются

, так вот глядя на моё состояние моя сестра подарила крыса сфинкса, сказав что это девочка, что оказалось совсем не так, ну чтож пришлось себе оставить, купила ему просторные хоромы а то у девок вон какая клетка а у него мелковатая. Назвала его Йориком или просто Жора, домашние его называют гремленом

[/url][/url]

Posted on: Январь 22, 2009, 11,25:11
Это ещё не все Я купила в зоомаге на станции подругу моим девчёнкам, в окрасе никак не могу определиться,ниже выложу фотки, подскажите пожалуйста! Так вот купила себе киндер сюрприз, через две неделе у меня появилось еще 13 крысомордочек, сейчас они подросли половина хасок, а др. половина агутики, по шерсти часть стандартная а часть помоему вельветины. Одного мальчика оставила Жорику в компанию. Так вот мамочка помоему рекс, назвала её Масяней, с другими крысками она хорошо прижилась, её мои не обижали. Щас с детьми живёт в общей клетке.

Posted on: Январь 22, 2009, 11,32:35
Наши детки, пока фотка неахти, позже будут по лучше