31 поезд Анапа-Москва наконец-то закончил свой путь на Казанском вокзале. Сердце щемило и очень хотелось домой к своим деткам, но детки были на даче, так что встреча откладывалась до 1 числа, в силу обстоятельств приехали мы очень поздно, так что сил на много фоток не хватило, да и качество получилось не очень, т.к. было темнова-то...
Услышав мой голос в клетках начался мятеж, все просились на ручки, Альфуша и Пыжунька по голосу меня узнали, но вот внешне...не очень...
"Ты хто??"

"Что-то, дамочка, ваш запах мне не внушает доверия!"

Но потом признав, на радостях пометили меня с головы до ног и решили чуток прогулятся, вот они, кабянятки

Мясянька решил заняться дизайном своей клетки и развесил на решётках веточки укропа

Фросюнька и Шушунчик прикидывались бедными родственниками, только бы их взяли скорее на руки (Шушку так и не получилось нормально сфоткать...уж очень круги наяривала и по мне, и по кровати, и по клетке)

И вот она Мисс-скромность...о, не верте глазам своим, это местный головорез Алисочка, которой ничто не страшно и, как она думает, всё можно...

Норчик фоткаться совсем не хотела, так что я не стала её трогать, самочувствие у неё очень хорошее, порфирина совсем нет, так что лекарства, которые нам выписали для сердца помогают.