Поживаем нормально, жуём и пьём лекарства, колемся, кому чего)
Пыжке лечим ринит, Норке-сердечко, Шушке - газики выгоняем из кишечника, Фроське-воспаление лимфоузлов снимаем, потравили вошек - чешемся меньше...
Недавно Алиска вспорола Фроське под лопаткой шкурку до мяса длинной 2-3см, но без крови; обработала всё, испугалась, позвонила, в ветеринарке сказали просто обработать перекисью, а потом хлоргексидином и на форуме тож самое прочитала, так что у нас ТТТ всё заросло - хотя волновалась, место такое, очень там кожа ходуном всё время.
Через 2 дня такую же ситуацию повторил Альф - у Пыжки на холке...что с ними, не понимаю.
А вот ПЦР никак не могу сделать, сама недавно с 03 прокатилась ночью до 1 Градской больницы, оказалось - алмазы в почках...они же просто камни, так что пока до вуза иногда только доползаю, что-нить сдать, а госпитализироваться некогда- за крысями некому посмотрет.
Не будем о плохом, бум лечиться и как можно скорее съездим...
А вот и моё зверьё-хулиганьё:
Мася
Это мы выглядываем из "домика" - сделала им как-то на досуге из коробки от принтера, а то только по кровати-то гулять скучно...там 3 этажа, с балконом 8), люк на крыше и тряпочки вместо ковролина на полу))))

Пыжа, пластилиновая крыса - с ним можно делать всё что хочешь - брать на рукчи, хоть на 2 часа, чесать, гладить, тока в кайф!

Альф - драчун и задира, хитринка в мордочке видна невооружённым глазом

Девчонки, только Нора совсем не хотела фоткаться

А Шуша наоборот, только и рада попозировать

Пы.сы.: на дату на фотках внимания не обращайте, мой фотик окончательно крякнулся и сам её переставляет после каждого выключения;D