Спасибо, за хорошие слова!
А у нас такие новости: у девок поехала крыша...причем у всех и сразу, постоянные драки, особенно обострение в районе 1-2 ночи, после отсидки в ванной, -Фро, Шу и мелкого противного Василиска, по-другому и не назовёшь (хотя ещё можно Медведкой

, вообще это она там первой со всеми задирается, даже если ей просто подставили шею почесать, то она начинает подминать под себя, а кому это нравиться?? Есессно начинается драка, а что уж говорить, если её там у миски подвинули случайно, мимо прошли - так вообще, преступление) более менее успокаиваются, причем мордобой не в шутку - с вырыванием пучков шерсти, и не понятно по какому принципу, когда достаю - у всех разные пучки во рту, т.е. выдёргивают не у соперницы, а абы у кого - только б выщипать

В декабре купила им корзинку подвесную, спали то втроём, то вдвоём, то все залезали, в итоге облюбовала её Нора- а мне и радость, меньше её девки мнут. Ага, конечно, как же не внести свою лепту в дизайн своей квартиры

До:

После:

Бедная Нора всё так же дремит в остатках корзинки.
Далее - дамы дерут всё попадающее в клетку, т.е. гамаки, миски, поилку свою и чудо-ручки Шуши дотянулись до мужской-соседской и сделали дыру и в ней, все игрушки, что стояли на полке - как они их достали, ума не приложу, всё стояло как минимум на расстоянии 10 см от клети

Ещё мы стали безобразно писать друг другу на голову, с видом, "эй, там внизу, нечего прохлаждаться" и какать где попало, не взирая на все мои возмущения и указявки, куда это надо делать.
Ну вот и что это, забастовка, объявление войны, постпраздничная лихорадка?
Одни мужички меня любят, гамаки не рвут, писают в туалет, а Масян если случайно каку сделает на 2 этаж сам её скидывает вниз.