немножко о наших делах...
С Масянькой мы живём как обычно и не думаем о завтрашнем дне, но благодарим за каждый прожитый.
Недавно делали кардиограмму погрызли и врачей, и меня, и электроды, и себя за ногу укусил....я очень боялась, что дома будет приступ, как после вскрытия абсцесса, но всё обошлось.
Вот такие у нас с ним теперь нежные отношения, и вправду, чем старше крыса, тем она привязаннее к хозяину

Мамина любимая крыска-киска-Пыжка, они могут наслаждаться обществом друг друга пока кто-нить не уснёт

Алиска продолжает давить авторитетом всех, кто попадается в клетке, но всё-таки явного лидера у них нет...как-то одинаково все друг друга периодически дубасят
вот такие мы скромные можем быть

а вот так заигрываем из подушек

У Фро начались весенние обострения, просится на ручки круглыми сутками, возьмёшь - и она самая счастливая крыса на свете, что такое - не знаю...

Ну и из грустного, Шушка что-то у нас расклеилась - в бронхах жуткие свисты, Е.В.говорит, что скорее всего так они и останутся, а само воспаление лечим... уже почти месяц.

Норочка вроде ничего, но состояние не стабильное, то нагулятся не может, а то всё время спит, даже на прогулке

Альф от фотосессии отказался, чувствует себя хорошо (ТТТ), прыгает как кенгуру и на пару с Пыжем моет хвосты к выставке!