Нет слов, я в шоке. Май для меня начался просто ужасно.
1 мая я обнаружила кровотечение из влагалища у Норки и полетела в Кобру, Гершов прооперировал, удалил матку и яичники, ТТТ, пока мой зайчик не грызёт шов и продолжает себя флегматично-бодро для неё вести.
У Шушки маленький абсцессик и воспаление в легком, нам назначил другой антибиотик Гершов, хочу посоветоваться с Е.В., не могу никак ей дописаться - не отвечает, а звонить смысла нет, она ж не видит рентген, а через сканер оч. хорошо всё видно на нем.
И вот новость, вчера смотрю на Фроську и говорю, что это у тебя такой хвост грязный, переворачиваю...а у неё кровь из влагалища...у меня аж помутнело всё в башке. Сегодня удалила Волкова ей матку и яичники, я в ужасе, и жду новых сюрпризов (не дай Бог)...

Так что ни весеннего настроения, ни какой радости от праздников нет, и ни копейки в кармане 8)...весна.
Так что на счёт выставки ничего ещё не знаю, будут силы и возможность - оплачу участие и приеду, а нет, ну значит не судьба нам выставляться. Из хорошего - у Альфа пока целы все коготки, Пыжа вроде тоже нормуль. Масянька бодрячком, иногда бывает что-то перенервничает или от погоды - начинает похрюкивать, но проходит достаточно быстро само, почти не колемся. Алиска грустит с Шушкой, кукуют вдвоём в большой клетке...