Автор Тема: РАТАТУЙ!  (Прочитано 27121 раз)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: РАТАТУЙ!
« Ответ #40 : June 29, 2007, 14,33:57 »
Во во... все фотят, а потом решают, что я слишком умная, что б здесь висеть..  ;D

Пришли лично... :)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #41 : June 29, 2007, 17,18:23 »
Просто СУПЕР! Особенно понравились моменты, где крыс много много... И они так похожи на настоящих... ;) а вообще авторы молодец, видно, что они очень долго наблюдали за крысиками... :)
Действительно поведение крыс, за ичключением самых фантастических моментов очень им свойственно. И бегали они очень натурально, подбрасывая задние лапы и горбясь, присаживались погрызть, складывали ушки.
В брате Реми точно сосредоточились все мои представления об идеальной крысе :)
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #42 : June 29, 2007, 18,30:48 »
Аджилити

О, Дольчик в кадр попал =) К моему удивлению эта толстая крыса всётаки прошла Аджилити)))
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #43 : June 30, 2007, 10,59:31 »
Вчера посмотрела "Рататуй". Первый раз видела, чтобы по окончании мультфильма зал не расходился, а во время показа заключительных титров все аплодировали. Все желающие даже не попали на этот сеанс, мест свободных не было.
Массовые сцены с крысаками - это нечто! Реми великолепен от усов до кончика хвоста! У фильма один недостаток, ужасно захотелось чего-нибудь скушать. Ну, хоть бы разик официант поднос принёс не посетителям ресторана, а в зрительный зал. Действительно, если человек ( ну, или крыса ;D ) не интересуется кулинарией, то ему недоступна и магия...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : June 30, 2007, 11,11:37 »
Отличный мультик! Мне очень понравился. И крысы совсем как настоящие!
Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #45 : June 30, 2007, 12,01:16 »
А я через два часа иду на сеанс. :))
Потом напишу свое мнение, но заранее уверена, что он будет всяко интереснее, чем "Смывайся".
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #46 : June 30, 2007, 16,41:44 »
Питерцы, вы такие молодцы, вот уж действительно пропаганда крыс, как замечательных домашних зверьков, и крысинный мультик - отличный повод, в общем завидую и восхищаюсь, Ланка, браво!!!
Сама жду мульт в качестве, в кино идти лениво...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #47 : June 30, 2007, 16,56:18 »
Сама жду мульт в качестве, в кино идти лениво...

Юля! Не жди, иди в кино, не пожалеешь!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
« Ответ #48 : June 30, 2007, 22,23:40 »
Фильм просто замечательный, мы сегодня всем семейством прихватили Катю-Хаску и сходили - давно так не смеялась :)

Только, коллеги, прошу обратить внимание на оборотную сторону медали. Может произойти эффект "сто один долматин", когда после фильма про забавных щенков народ стал брать домой собак этих пород, ничего о них не узнав. И потом большая часть этих долматинов оказалась на улице. :( Если встретите где-нибудь на непрофильных (негрызунячих) форумах обсуждение мультфильма "Рататуй" предостерегайте о недопустимости спонтанной покупки крысы!

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #49 : June 30, 2007, 23,03:31 »
Да, вот и я хотел написать, что год крысы, которого мы все так боимся может наступить на пол-года раньше...  :-\

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #50 : July 01, 2007, 11,21:55 »
Да, мульт знатный! Мы с Юркой сидели среди детей и, по моему, громче всех смеялись. 8)
Особенно порадовал братишка главного героя-Эмиль(я весь фильм гадала минк он или или не минк). Ну прямо с Чепы моего срисован. Да и некоторые крысы были явно носители дамбо.  ;D
Во дошла, да? Нет чтобы мультом наслаждаться. Не-е-ет, сидишь и выискиваешь разновидности.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #51 : July 01, 2007, 12,02:32 »
Во дошла, да? Нет чтобы мультом наслаждаться. Не-е-ет, сидишь и выискиваешь разновидности.
Ты не одна такая. Мы тоже активно окрасы обсуждали :) и крысиную дамбоухость.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #52 : July 01, 2007, 14,32:45 »
А меня там другое "задело"  ;D
Крыски-то, обратите внимание, все "девочки"! Мужских достоинств сзади не наблюдалось!  :o
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : July 01, 2007, 19,17:27 »
А меня там другое "задело"  ;D
Крыски-то, обратите внимание, все "девочки"! Мужских достоинств сзади не наблюдалось!  :o
Так это нормально, в мультфильмах не акцентируют внимание на половых признаках  :)....А я вот не могу понять, для чего в  мультфильме "Рога и копыта" у быков и коров одинаковые вымя...Вот это идиотизм...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #54 : July 01, 2007, 19,20:30 »
Так это нормально, в мультфильмах не акцентируют внимание на половых признаках  :)....А я вот не могу понять, для чего в  мультфильме "Рога и копыта" у быков и коров одинаковые вымя...Вот это идиотизм...
:))) :))) :)))
Соня Вторая+8

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #55 : July 01, 2007, 19,25:28 »
Мы тоже сходили сегодня на этот мульт! Очень классный! Понравилось, что дети, сидящие с нами рядом(чужие дети) очень жалели Реми и остальных крыс, спрашивали почему люди так плохо обращаются с ними. Вот только бы не купили, не дай Бог, крыс только лишь под впечатлением мульта :(
А с другой стороны, я тоже согласилась купить первую крысу под многолетним давлением дочери и втянулась ;)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #56 : July 02, 2007, 11,31:19 »
А мне мультик как-то не очень понравился... ну уж слишком детский юмор, если бы не крысы, то я вообще смотреть не стала бы, просто в сравнении со Шреками, которые очень остроумные и смешные, Рататуй простоват, но это только мое ИМХО...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : July 02, 2007, 12,18:23 »
А мне мультик как-то не очень понравился... ну уж слишком детский юмор, если бы не крысы, то я вообще смотреть не стала бы, просто в сравнении со Шреками, которые очень остроумные и смешные, Рататуй простоват, но это только мое ИМХО...
Когда Я увидел рекламный ролик , я был впечатлен сильно. Когда просмотрел весь мульт то понял, что они взяли естественно лучшее.
В целом могло быть и лучше.
Но главное в том, что кто-то вложил в него большие средства )) и получил популярность благодоря авторитету самого известного создателя.
Теперь же они могут подерживать тот же образ, а другие пытатся переплюнуть. То бышь у Реми должен быть дружественный КОНКУРЕНТ!
Есть во всем этом минусы, очень многие  крысы могут пострадать от такой рекламы.  Вот по этому нужно создавать ответ, с целю повлиять на нежелательный эфект который произвел Реми

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : July 02, 2007, 12,18:24 »
Рататуй простоват, но это только мое ИМХО...
Нет нет, он совсем не простоват, он очень неплох

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #59 : July 02, 2007, 13,10:41 »
Мульт отличный! Добрый, красивый. Юмор - местами как раз-таки недетский.
Движения крысиные очень настоящие))
Но я всю дорогу нервничала, зачем же крыски подходят так близко к горящим кастрюлям, как бы не обожглись, как бы машина не задавила)) короче вела себя как придурок-параноик.  ;D
А под конец мы с Мускан впали в какое-то безумие и хлопали и орали, и по-моему ползала сочли нас сумашедшими)) а мы ничего не пили и не курили)) это крысомания.   ::)
Но мысль о том, что год крысы может наступить на полгода раньше меня не покидает… Реально в зале слышала слова – теперь зоомагазины сделают выручку на крысах… похоже теперь вот точно  разводчики разживутся.. как всегда у медали оказалось 2 стороны :-\