Для MayaB: я бы, как минимум, отменила дропсы - все-таки это не естественная еда, и аллергия на них вполнеможет быть..мюсли бы тоже заменила на смесь обычных круп.. попробуйте купить разные крупы (у нас в смеси, которую я делаю до 10 видов хлопьев и круп доходит) и смешать в равных пропорциях.. все же в мюсли и сахар, и еще всякие бяки добавляют..препарат от аллергии, думаю, стоит попробовать..а вообще подержите ребенка в "черном теле", кормите только гипоалергенной едой.. я тут нашла список продуктов от человеческого аллерголога, что можно, что нельзя.. может вам пригодится, ща выберу, что из этого можно крысам:
МОЖНО: мясо говяжье нежирное вареное; картофель отварной; каши: гречневую, геркулесовую , рисовую; молочно-кислые продукты: творог, кефир нежирный, простокваша (мои, кстати, любят кефир); огурцы свежие; Яблоки печеные; белый хлеб.
НЕЛЬЗЯ: цитрусовые; орехи; рыбу и рыбные продукты; птицу (гусь, утка, индейка, курица и др.); шоколад; копчености; томаты; баклажаны; майонез и прочие специи; грибы; яйца; молоко; клубнику, землянику, дыню, ананасы; сдобное тесто.
Удачи вам в лечении!