Автор Тема: Прощай моя малышка....  (Прочитано 1230 раз)

Kriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прощай моя малышка....
« : April 03, 2007, 12,39:33 »
Сегодня после практики ходила с Ленчиком в зоомагазин покупать корм для ее попугаев пока она расплачивалась, я отошла в сторону где стояли клетки с разными мышами и крысками. Я стала разглядывать крысят играющих друг с другом и тут одна крыска отделилась от всех и прибежала в угол клетки рядом с которым стояла я вытянула свою усатую мордочку и встав на задние лапки потянулась ко мне. Было такое чувство что она умаляла взять ее с собой. Я не смогла ей отказать и теперь она у меня. Замечательная девочка, спокойная и совсем ручная. Я назвала ее Бэлькой.
Вот так начиналась жизнь этого замечательного существа 2004 года, подарившего мне огромное количество радости и любви. Она любила спать у меня на плече, любила лизать руки, любила, чтоб ее чесали за ушком, она была лидером и строила Топку подчиняя ее себе, она была хозяйкой и главной крысой, невероятно ласковой и преданной. Она любила меня, а я очень сильно любила ее. Она подарила мне замечательных 2 года и 6 месяцев своей жизни, но 1 апреля она ушла не дождавшись меня с прогулки. Еще утром я кормила ее… Сижу и плачу… Бэлечка я тебя всегда любила и буду любить в своей памяти. Спи спокойно солнышко.

Бэлька и Топа, я помню вас девчонки...

Дневник Лазуньки http://rat.ru/forum/index.php?topic=19362.0

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прощай моя малышка....
« Ответ #1 : April 03, 2007, 13,07:12 »
Держитесь, терять любимых очень тяжело :'(
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 03, 2007, 15,18:21 »
Сочувствую :'( :'( :'(

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #3 : April 03, 2007, 20,30:55 »
Спи спокойно , крысинька... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #4 : April 04, 2007, 12,47:23 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]