Автор Тема: Сбор денег на брошеных крысей, требующих лечения  (Прочитано 16740 раз)

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
выбираете ближайший к вам терминал, из списка по ссылке
Обратите внимание, чтоб пополнить счет Гары, вам самим не надо заводить себе яндекс-кошелек!
Для таких чайников, как я. Это в банке или в интернете, Деньги с карточки или наличные, как завести кошелек?
Напишите в личку. Вот у меня есть денушка, что дальше (подошла к компу, вошла по ссылке ... дальше? И как можно подробней.)
Так и живем!

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Для таких чайников, как я. Это в банке или в интернете, Деньги с карточки или наличные, как завести кошелек?
Напишите в личку. Вот у меня есть денушка, что дальше (подошла к компу, вошла по ссылке ... дальше? И как можно подробней.)

Терминал, это такая фигня, которая стоит в разных местах, а ля банкомат, куда можно денежку засунуть и телефон оплатить.

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Терминал, это такая фигня, которая стоит в разных местах, а ля банкомат, куда можно денежку засунуть и телефон оплатить.
Так, это я поняла, там инструкции как счет вводить есть?
По принципу оплаты телефона, да?
А имеет значение какой банк?
PS Я живу в Нижневартовске, у нас немного другая система тут.
Так и живем!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Не через любой терминал можно перечислить деньги, на нем (терминале) должно быть обозначение "Яндекс-деньги", я искала несколько дней, изучала каждую такую машину, попадающую мне в поле зрения, сегодня нашла, и, так понимаю, что ни к какому банку этот терминал не относится, комиссию сняли 3%. Схема внесения денег такая же как и на телефон, только вместо номера тел. набираете номер счета, там все расчитано "на дураков", чтобы ошибиться, надо ооочень постараться ;D
« Последнее редактирование: April 16, 2007, 14,10:55 от Parangon »

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здорово)
Завтра же иду на поиски машины) :)
И целого мира мало

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Просьба от Инессы (Gara):
"Очень прошу всех, кто кидает деньги, писать мне об этом в личку. Чтобы я могла отслеживать суммы платежей. И скажите, пожалуйста, хотите ли вы, чтобы я писала благодарности и отчёты с суммами открыто в тему".
« Последнее редактирование: April 16, 2007, 20,28:43 от Alex_Is »

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
еще один вопрос от Инессы

Требуется ли ей открывать счет на веб-мани? кто-то собирается пользоваться этой системой? Ау, заграничные друзья, вопрос в основном к вам!

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В личку отписалась... Ну а на счет открыто писать, об отчетах, то мне все равно...

Извиняйте, вопрос немного не в тему: а открытие счета или обслуживание кошелька это все платно? Или они только берут проценты с перечисления сумм?
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
все бесплатно. они только комиссию берут при положении денег и при обналичивании.

мне тоже кстати благодарности и отчеты не сильно нужны:) благодарить меня не надо, а насчет отчетов - я уверена, что Гара распорядится деньгами как надо:))) ну если Инессе самой так будет легче, можно раз в месяц состояние дел вывешивать.
наверное для общественности так тоже будет лучше - типа пришло столько, потратилось на то и то, ничего на счету не осталось:))))))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
galchonok, проект замечательный, обязательно приму участие. Тем более, что переводить деньги так просто. Насчет благодарностей - не надо :) Просто очень хочется реально помочь крысам. Отчеты - это уже как сама Инесса решит, мне без разницы. Абсолютно уверена, что деньги будут потрачены по назначению.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
На мой взгляд Благодарности - это совершенно излишне. Не за благодарности люди деньги перечисляют...
А вот какой-то дебет-кредит публиковать нужно. Тут не в доверии-недоверии вопрос. Просто так наглядно видно сколько денег есть, и сколько надо. Народ должен ориентироваться как-то, когда счета пополнять и сколько кидать.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Благодарности - уж точно не надо, это мы Инессу должны благодарить, что она всем этим занимается. Отчеты, по-моему, тоже; это отдельная работа, вспоминай потом, сколько именно прием у врача стоил, сколько на лекарство ушло; знаю по опыту, что иногда проще повеситься, чем баланс свести. Лучше, наверное, если Инесса будет периодически в эту тему писать что-то вроде "Нужны деньги на операцию для ..." или просто "Счет пустой". Тогда народ в курсе будет.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На мой взгляд Благодарности - это совершенно излишне. Не за благодарности люди деньги перечисляют...
А вот какой-то дебет-кредит публиковать нужно. Тут не в доверии-недоверии вопрос. Просто так наглядно видно сколько денег есть, и сколько надо. Народ должен ориентироваться как-то, когда счета пополнять и сколько кидать.
Мне непонятно. А как насчет узнать все эти реквизиты и заморчки банковские, конкретней.
Posted on: Апреля 17, 2007, 15,39:50
Лучше, наверное, если Инесса будет периодически в эту тему писать что-то вроде "Нужны деньги на операцию для ..." или просто "Счет пустой". Тогда народ в курсе будет.
Отличная идея, по мойму

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Не проще бы создать прикрепленную тему "Скорая помощь", куда и вносить все объявления о срочной необходимости денег/лекарств/помощи в доставке в клинику и т.п.?
Заодно там же указать счета Инессы, Московского КДЛК и др.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Innusik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здраствуйте, а в каком городе вы живете что бы можно было может лично встретиться и передать? Если конечно не против :)

void

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • We all are strolling slowly into the void
Брошенным помогать - благородное дело. Как появятся деньги - обязательно переведу немного.
Gara, совет: Вы почаще деньги снимайте с яндекс-кошелька. Их ломают часто(
Тяпа умерла 10 августа 2007
Мыша умерла 7 февраля 2008
Борька умер 9 мая 2009, http://rat.ru/forum/index.php?topic=18652
Вот и Чепы не стало. 4 мая 2011. http://rat.ru/forum/index.php?topic=30023

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
еще один вопрос от Инессы

Требуется ли ей открывать счет на веб-мани? кто-то собирается пользоваться этой системой? Ау, заграничные друзья, вопрос в основном к вам!
Я веб-мани не пользовалась, ничего не могу сказать. Поспрашивала у окружения, хвалят  PayPal. Полагаю, имеет смысл открыть такой счет для нас, "заграничных друзей".  Хочу помочь.  :)
« Последнее редактирование: April 17, 2007, 22,57:11 от Helt »

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Сообщение от Инессы (Gara):

Денег в кошельке 1736 руб., 1000 мне дали наличными, потратила я в МиВе последний раз 3180 руб, почти все лекарства у меня были дома. Ещё сегодня двум отказникам оказала помощь в виде лекарств и еды на сумму чуть больше 100 руб.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Девчёки, заведите PayPal . На него со всего мира можно перечислять без проблем  ::)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девчёки, заведите PayPal . На него со всего мира можно перечислять без проблем  ::)

А потом особо одаренным объясните как на него деньги переводить  ::)
У меня больше нет крыс....