Автор Тема: Сбор денег на брошеных крысей, требующих лечения  (Прочитано 16686 раз)

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Может у меня с головой что, но я не нашла такую штуку в Вартовске, буду усиленно стараться.  :-[ Ежли не найду, может можно провизию там, ну или лекарства посылкой отправлять.  ??? (тока две недели идет  :() Могу им связать гомачков, да жилетиков (только смутно догадываюсь, что это им особо не поможет) Ну помогать очень хочется!!! Но Нижневартовск - не Москва.  :(  :(  :(
Так и живем!

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девчёки, заведите PayPal . На него со всего мира можно перечислять без проблем  ::)
PayPal конечно хорошо и очень удобно. Сделать многие карты под PayPal, и PayPal собирается делать даже свою карту. Но, что то он недружит со странами экс СССР.
« Последнее редактирование: April 18, 2007, 19,19:29 от ChiljaAndLilja »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
PayPal конечно хорошо и очень удобно. Сделать многие карты под PayPal, и PayPal собирается делать даже свою карту. Но, что то он недружит со странами бывшего СССР.

Ну не знаю... Я свою карту (Visa Classic внешторгбанковская) зарегистрировал там и с нее успешно платил через PayPal. Никаких с этим проблем...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Девчёки, заведите PayPal . На него со всего мира можно перечислять без проблем  ::)
Для России, Украины, Прибалтики можно только оплачивать через пайпал (через пластиковую карточку), принимать оплату нельзя. При этом люди сталкиваются с множеством проблем при этом. Пайпал может в любой момент заблокировать аккаунт и потребовать подтверждение по факсу документами, что вы проживаете по тому адресу, который зарегистрировали в пайпал.

Для России лучше WebMoney, Yandex-money. У меня есть WebMoney кошелек. Но я Инессе и так могу деньги передать, проблема в том, что я сейчас на мели совершенно. Получу зарплату и обязательно передам денег.
« Последнее редактирование: April 18, 2007, 16,17:52 от Moonlight »
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну не знаю... Я свою карту (Visa Classic внешторгбанковская) зарегистрировал там и с нее успешно платил через PayPal. Никаких с этим проблем...
Вы успешно платили, а платить вроде можно. По идее, то хорошо.
Я там тоже зарегистрировал две карточки, платил  как говорится.
Но с получением, как я знаю возникает проблема.
фиг знает...может сейчас это уже исправили. ))
« Последнее редактирование: April 18, 2007, 18,58:42 от ChiljaAndLilja »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Вы успешно платили, а платить вроде можно. По идее, то хорошо.
Я там тоже зарегистрировал две карточки, платил  как говорится.
Но с получением, как я знаю возникает проблема.
ХЗ...может сейчас исправили.

Не знаю всех подробностей этой процедуры, но сам PayPal при регистрации что-то с карты снимал, а потом эту сумму на счет возвращал, то есть, вероятно, как-то можно не только с карты снимать,  но и получать на нее.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю всех подробностей этой процедуры, но сам PayPal при регистрации что-то с карты снимал, а потом эту сумму на счет возвращал, то есть, вероятно, как-то можно не только с карты снимать,  но и получать на нее.
Ну если есть гарантия, что эти деньги можно будет сразу получить, тогда ладно

« Последнее редактирование: April 19, 2007, 10,45:05 от ChiljaAndLilja »

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Пайпал деньги возвращал на карточку, а не на счет. У всех россиян счет нулевой в пайпале. И повторю еще раз - россиянам деньги получать на счет, зарегистрированный на российский адрес - нельзя. Я с 12 октября прошлого года (как только пайпал открыл доступ россиянам) плачу через пайпал (сделала уже около ста покупок) - все прекрасно знаю, что и как. Поэтому не продолжайте этот разговор.  Чтобы не плодить оффтоп, см. здесь

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25

И здесь
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside
« Последнее редактирование: April 18, 2007, 21,08:30 от Moonlight »

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Могу им связать гомачков, да жилетиков (только смутно догадываюсь, что это им особо не поможет) Ну помогать очень хочется!!!

Брусника, дорогая! Ну почему бы и не гамачки, в конце концов??? Ведь сколько брошенных не только лечить, но и пристраивать нужно!!! А пристроить с любимым гамачком - ребенку на новом месте теплее будет... Правда...

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Для России, Украины, Прибалтики можно только оплачивать через пайпал (через пластиковую карточку), принимать оплату нельзя. При этом люди сталкиваются с множеством проблем при этом. Пайпал может в любой момент заблокировать аккаунт и потребовать подтверждение по факсу документами, что вы проживаете по тому адресу, который зарегистрировали в пайпал.

Для России лучше WebMoney, Yandex-money. У меня есть WebMoney кошелек. Но я Инессе и так могу деньги передать, проблема в том, что я сейчас на мели совершенно. Получу зарплату и обязательно передам денег.

Для WebMoney , как я поняла, нужно скачать специальную программу. Но у меня Mac, версии для него там нет  :-\
« Последнее редактирование: April 18, 2007, 22,31:07 от JP »
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Брусника, дорогая! Ну почему бы и не гамачки, в конце концов??? Ведь сколько брошенных не только лечить, но и пристраивать нужно!!! А пристроить с любимым гамачком - ребенку на новом месте теплее будет... Правда...
Истинная правда! Инессе и так все время гамачки нужны, постояльцы-то - грызуны.  ;D  А уж если каждого отказника обеспечить приданным в виде его лично-любимого гамака, так это вообще сказка будет.  :D

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Пайпал деньги возвращал на карточку, а не на счет. У всех россиян счет нулевой в пайпале. И повторю еще раз - россиянам деньги получать на счет, зарегистрированный на российский адрес - нельзя. Я с 12 октября прошлого года (как только пайпал открыл доступ россиянам) плачу через пайпал (сделала уже около ста покупок) - все прекрасно знаю, что и как. Поэтому не продолжайте этот разговор.  Чтобы не плодить оффтоп, см. здесь

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25

И здесь
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside

Хорошо-хорошо, возможно, Вы правы и действительно все прекрасно знаете, только не волнуйтесь так, будьте спокойнее.

А для переводов, видимо, и правда лучше пользоваться системами типа WU.
----------------

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Возможно права, а возможно нет?  Возможно, Земля вращается вокруг Солнца, а возможно Солнце вращается вокруг Земли? Мдя.  sty003

Для иностранцев могу предложить нелегальный способ, который активно используют русские продавцы на e-bay. Открывается кем-то бизнес-аккаунт на paypal (открыть могут жители только тех стран, кто имеет право получать деньги). Туда переводятся деньги, а потом через фирму-обменник деньги выводятся в кошелек вебмани Инессы. Процент за перевод гораздо меньше, чем у Western Union.

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Я всегда рада оказать помощь. Могу попробовать в посылки денежек повкладывать. Уж поди не распотрашат.  :-\ Вы тока адресс скажите, куда посылки высылать. А там уж ежли я найду какой агригат для перечисления, буду как вы, белые люди ;D
Сегодня или завтра еще поспрашиваю, где такие аппараты мона найти. Вы пишите, ежли чем смогу, помогу.
Так и живем!

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
В посылки деньги лучше не вкладывать. Во-первых, сопрут. Во-вторых, это запрещено российскими законами. Проще купить карточку Яндекс-деньги. В Москве они продаются в любом киоске, который принимает оплату мобильного телефона. Думаю и в других городах эти карточки можно легко найти. Выглядят так:

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522792

Открыть кошелек на яндексе (делается элементарно, без всяких заумных программ, как для вебмани) и через него бросается на кошелек Инессы.
« Последнее редактирование: April 19, 2007, 14,47:27 от Moonlight »

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
В Нижневартовске НЕТ таких карточек!!!Я искала, честно. Ну может мы деревня, не знаю. За мобилу мона заплатить, за квартиру с карточки, а виртуальных денег нет!!!  :( Может можно с Visa Electron на банковский счет скинуть?
Так и живем!

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Brusnica, ну не легче ли тогда просто почтовый перевод прислать... ;)
Попроси, что б Инесса тебе свой адрес дала, сходи на почту... Вот и все дела! :)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Brusnica, ну не легче ли тогда просто почтовый перевод прислать... ;)
Попроси, что б Инесса тебе свой адрес дала, сходи на почту... Вот и все дела! :)
попробую!
Так и живем!

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
или ее номер счета в банке спросите - не помню в каком у нее -  и можно на него тоже положить. напишите Инессе в личку.

Innusik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здраствуйте, а встретиться лично можно, в каком городе вы живете? :)