Автор Тема: И такое тоже бывает...  (Прочитано 4060 раз)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
И такое тоже бывает...
« : April 12, 2007, 10,53:40 »
Нет, ну почему меня так и тянет влипнуть в какую-нибудь историю?
Ведь можно пройти спокойно мимо, никуда не вмешиваться, только не получается так.
Иду вчера себе к подземному переходу - рассталась с подругой, посадив ее на такси. Смотрю - у входа на лестницу лежит мужчина, прилично одетый, а под головой - кровь. Мне же больше всех надо - стала названивать по мобильнику - 911. Вызвала скорую, и нет, чтобы сразу уйти в метро "Алексеевская" - черт дернул остаться ее ждать. Вдруг сзади вопль матными словами - и дослушивала я сию тираду уже в полете - неслабым ударчиком была сбита с ног и прокатилась через целый пролет. Судя по воплю, мой "полет пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения" был вызван именно моим же звонком, опять ума не хватило хотя бы в сторону отойти и позвонить от входа в метро. В итоге пересчитала коленом все ступеньки и нежно приземлилась щекой и подбородком на ступеньки. Поднялась и с тупой упертостью дождалась приезда скорой, затем уже на такси, поелику опоздала на электричку, удалилась в Пушкино. Что самое смешное - ни одного синячка, но хожу, как баба Яга - Костяная нога, вчера плохо шевелился язык, видимо, прикусила от удовольствия, а сегодня по дороге на работу попросту отключилась в электричке. То есть шла к выходу на Маленковской - а очнулась на конечной, сидя на сиденье и с толпой народа вокруг. Оказывается, одного полета мне было недостаточно.
Теперь сижу на работе и рассуждаю о бренности жизни, потянуло на философию... Пойду-ка я чайку попью. И больше никуда встревать не буду. Наверное, может быть, скорее всего... ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И такое тоже бывает...
« Ответ #1 : April 12, 2007, 11,42:34 »
Ларис, такие отключки, как ты понимаешь, не есть хорошо. Не получила ли ты часом сотрясения или спазма сосудов мозга? Может, врачу показаться или хотя бы отлежаться немного, если есть возможность?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2 : April 12, 2007, 11,49:11 »
Да в вагоне душно было. А вредные тетки не разрешали окна открывать. Там через день кто-либо заваливается, иногда даже скорую вызывают к перрону.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 12, 2007, 11,59:21 »
Aisa
все равно хорошо, что такие неравнодушные люди, как Вы, есть... правда только для окружающих...
сходите обязательно к врачу. Пусть глянет, если сотрясение - надо вылежаться, чтобы потом не было мучительно больно.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 12, 2007, 12,29:15 »
а кто врезал то? и почему? ???

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 12, 2007, 12,30:28 »
Согласна, при сотрясении надо тупо лежать 10 дней, и принимать пирацетам (ноотропил) внутривенно или в капсулах.
Говорю это как переживший мозготрясение :)
Сейчас коллега после аварии мучается тем же. Сразу ничего не болело, отлеживаться отказалася, и недели не прошло, как пошли звоночки :(
А неравнодушие - это хорошо, несмотря ни на что. Только все же с лестницы в следующий раз сойдите, прежде чем звонить...
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #6 : April 12, 2007, 12,52:14 »
Сзади стояла группа водителей - "бомбил". Кто из них меня толкнул - не видела, а, когда поднялась, они разъехались, не представившись, по - английски.
Соня Вторая+8

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #7 : April 12, 2007, 13,00:08 »
Ужас какой. Скоты.  >:(
А за что? Что, у нас запрещено теерь Скорую человеку вызвать?  :(
Ларис, врачу все же показаться надо.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 12, 2007, 19,40:20 »
Ужасно. >:(
И почему эти бомбилы себя так повели?Неужели они такие скоты?
А свидетелей не было?У бомбил места прикормлены и хоть они разъехались,через час -другой будут на своем хлебном месте.
Все это очень странно.
Поправляйтесь.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #9 : April 12, 2007, 22,53:34 »
Не фига себе!
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #10 : April 13, 2007, 10,38:16 »
Ну не моя неделя, точно - не моя!
Вчера, пообедав, встаю из-за стола, а у нас на работе кухня маленькая, в подвальном этаже, и под потолком, очень низко, короб вентиляции. Вот в него я и врезалась головой.
 Мысленно посылая всевозможные проклятия, поднимаюсь на первый этаж в кассу, открываю стальную дверь, в этот момент звонит телефон, рывком тяну к нему руку - и цепляюсь за какой-то заусенец в двери. В итоге - палец разодран.
Под вечер открываю сейф - и меня бьет током!
Приезжаю домой - не работает лифт, и с больным коленом ползу на шестой этаж, с проклятьями уже вслух! Поднявшись, зачем-то злобно хлопаю по кнопке вызова лифта - и вдруг эта пакость приезжает на этаж. Теряю дар речи.
Захожу в ванную вымыть руки, включаю воду - никакого результата, и тут как душ сверху на меня плюнет - получи фашист гранату! Кто-то опять забыл переключить воду на кран, а сами знаете кто не догадался проверить, за что и обтекает в полном смысле слова.
С подозрением оглядываюсь по сторонам и жду очередного подвоха... :))) :))) :)))
Соня Вторая+8

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : April 13, 2007, 11,06:37 »
Ну не моя неделя, точно - не моя!
Вчера, пообедав, встаю из-за стола, а у нас на работе кухня маленькая, в подвальном этаже, и под потолком, очень низко, короб вентиляции. Вот в него я и врезалась головой.
 Мысленно посылая всевозможные проклятия, поднимаюсь на первый этаж в кассу, открываю стальную дверь, в этот момент звонит телефон, рывком тяну к нему руку - и цепляюсь за какой-то заусенец в двери. В итоге - палец разодран.
Под вечер открываю сейф - и меня бьет током!
Приезжаю домой - не работает лифт, и с больным коленом ползу на шестой этаж, с проклятьями уже вслух! Поднявшись, зачем-то злобно хлопаю по кнопке вызова лифта - и вдруг эта пакость приезжает на этаж. Теряю дар речи.
Захожу в ванную вымыть руки, включаю воду - никакого результата, и тут как душ сверху на меня плюнет - получи фашист гранату! Кто-то опять забыл переключить воду на кран, а сами знаете кто не догадался проверить, за что и обтекает в полном смысле слова.
С подозрением оглядываюсь по сторонам и жду очередного подвоха... :))) :))) :)))
А сегодня ко всему прочему и пятница 13. Я, например, по дороге на работу, поняла, что забыла права, кошелек и телефон. Да к тому же и в пробку попала там, где это не свойственно

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : April 13, 2007, 11,18:12 »
Aisa, те кто верят в карму сказал бы, что у вас с миром какой-то конфликт :o
Вам надо срочно с ним снова подружиться, а то больно он вас бьет сильно.
PS но я в карму не верю и просто думаю, что выспаться вам надо хорошо, это ж все от недостатка внимания, сосредоточенности - какое внимание у невыспавшегося рабочего человека в будний день ???
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : April 13, 2007, 18,53:33 »
Ой, надеюсь, на этом полоса невезения закончится! А то такими темпами и жить страшно совсем станет!  :(
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #14 : April 13, 2007, 19,22:12 »
На кухне разбили кружку.
Не признаются коллеги-проказники, кто именно.
Симпатичная такая французская кружечка. В цветочек. Была...
Угадайте с трех раз, чья кружечка разбита? ;D
Соня Вторая+8

Zet

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • .....
« Ответ #15 : April 13, 2007, 20,47:21 »
Когда такие штуки происходят подряд с героем в американской комедии я бешусь и говорю, что так в реальной жизни не бывает! А вон оно как бывает даже.....

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #16 : April 13, 2007, 21,03:44 »
Похоже, пятница, 13-е, заканчивается.
Пошли под конец рабочего дня на перекур ( каюсь, есть у меня такая мерзкая привычка ).
Смотрю, у стены дома лежит бумажка, подозрительно знакомая на вид. Не поленилась и, поскрипывая "костяной ногой", нагнулась - и что бы вы подумали? - новенькая хрустящая сторублевая купюра.
В проходном дворе. Неподалеку от Белорусского вокзала. Там, где ходят толпы народа.
Поскольку в момент находки прохожих не было, и спросить, кто потерял, было не у кого, оставила сей бонус себе.
Не иначе, как высшие силы решили послать маленькое утешение за немалые неприятности. Хотя, по справедливости, надо было утешать вечнозелеными купюрами...;D
Соня Вторая+8

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #17 : April 13, 2007, 21,17:39 »
наверное всё же черная полоса заканчивается, Ларис))  lad358
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : April 13, 2007, 22,09:09 »
конечно, юмор в таких ситуациях очень кстати и помогает,
но расскажите, как Вы себя чувствуете? А то полеты по лестницам - дело опасное.
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #19 : April 15, 2007, 11,54:36 »
Усе в порядке! ;)
Уже не хромаю, хожу по лестницам, могу присесть на корточки, колено ноет, только если долго сидеть приходится, а потом резко встать. Или утром, когда из теплой уютной постельки подниматься необходимо в прддверии рабочего дня. Кстати, язык болтливый ( и прикушенный в полете) тоже побаливает, но, поскольку он бескостный - не переживаю по этому поводу, не откусила - и ладно, мне в этом плане больше повезло, чем Мику Джаггеру. ;D
А вот бегать пока не пробую. На всякий случай. ;)
Соня Вторая+8