July 11, 2025, 18,02:26
На Э еще ничего, я вообще думала нам букву Щ дадут. Вот где было бы...
Марин, что, решила до внуков не терпеть?
Наташ, не терпится! Я рыжуху давно хочу.
я хочу рыжика, очень хочу... но я хочу фавна, а они не скоро еще будут... и будут ли вообще..? а слюни-то текут... а подселять опять как..? ууууу...! а хочицца-та как...!
Бери мальчишку. )))
бери-бери )) Будут у нас с тобой сплошные братья и сестры
Стандартики, кстати, мне кажется, должны быть более яркими.У нас вроде дамбоухость - папина, а папа менее яркий.Ника-то у меня вообще яркая, как огонь. )
Ой, Лен, я такие чудеса генетики на собственной дочери наблюдаю, что атас.Папашка у нас темноволосый, что, вроде бы у людей является доминантным геном, а дочь блондинка. При этом все болячки, характер, и телосложение именно папино. А волосы мамины. Че вырастет, то вырастет, я вообще рада любым детям. Если что - так всех себе оставлю, никому не дам.
Что значит - всех себе оставлю? Чтобы такое огромное рыжее щастье - и всё себе??? а как же мы??? мы тут с Фоксиком маленьким уже дни считаем, когда к нам дружочек приедет солнечный! нет, мы на такое несогласные)))) А когда у них шерстка уже будет? ))))
Они уже пушистеть начинают, полез такой нежный-нежный пушок.Думаю, дня через 4-5 уже будет видно шерстку.Я сама жду, не дождусь. )Posted on: Апреля 16, 2007, 16,30:41 Кормимся.