Автор Тема: Эх!!! Рыжие космонавты! (Литера "Э" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 169658 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А сегодня у нас была m-arina, детей хвалила и лелеяла. ))
Мы с ней нашли пару селфов  ;D среди дамбо-мальчиков, и кучу беркширов среди остальных детей.  ;D Мира, последний стандартик - твой.  ;D

Понятно дело, что пока ничего до конца неясно, тем более на таком окрасе, но у детей - неселфов явно белые пузики, и белые перчатки на лапках.  :)

Дети Марину полюбили сразу, и спали под ее руками чуть ли не полчаса. А один особо шустрый стандартик все время скакал по всему поддону, вылезал через бортик, и носился по всему столу.  :) Неугомонная душа.

Я вчера определила своего Элвиса. Он вылез из клетки, и пошел ко мне на руки. А потом долго и нежно облизывал то мои руки, то мои уши, в зависимости от того, что ему попадалось под язык.  :) Хвост Элвиса нонеча помечен одной полосочкой.  :)

Так что из 12-ти теперь пятеро детей охозяены поименно (че сказала, сам не поняла).
Ника с наслаждением провела почти целый час в общедевичьей клетке, пока мы игрались и тискались с детьми. И явно получала наслаждение от того, что никто не тычется в сиськи, а даже наоборот, чешут за ухом.  ;D

Еще сегодня я поставила полку с лесенкой в клетку, ибо места детям уже катастрофически не хватает. И теперь у нас внизу спальня и какальня  ;D а наверху - столовая.  :)
« Последнее редактирование: April 29, 2007, 22,47:40 от Tusik »

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
Детки просто замечательные! Тычутся в руки, хватают за пальцы и лижутся.
Да, вот так они и сопели под руками, пока мы сидели. Если кто-то кого-то выпихивал, то выпихнутый вбуравливался сразу же обратно. И опять сопение. Кроме одного непоседы. Ну всё вокруг исследовал, обнюхал, обтопал! Одному снился сон явно, он бегал во сне, лапками задними перебирал:)
У двоих пузо как будто не белое по сравнению с остальными... Серое-кремовое. Ну а там фиг знает.

P.S. А ещё меня накормили очень вкусным фасолевым супом, гы:)) И ушла я как Винни Пух.  ;D ;D
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Значит, среди этих чудесных мышек есть и мой? ::) :D  Я уже мужу показала их. Голову сломала с именами ;) Представляете,не могу вспомнить как зовут братьев Запашных, мне кажеться там есть подходящее имя. Два "тигра" - Лестат и Арагорн имеются ;D Или Эдгар По Грыз назвать?
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По-моему, отличное имя - Эдгар По Грыз. )) Одного из братьев Запашных так и зовут. Ну, правда, без По Грыза.  ;D ;D

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Значит, будет Эдгар По Грыз, великий укротитель тигров!Ничего не подозревающих "тигров" только что предупредила ;)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Марина вчера привезла детишкам подарочков - Грызунчика, сухариков и кедровых орешков. Так что нынче наше меню разнообразилось. И дети, когда не кормятся Никой, колбасятся по всей клетке, пробуют и орешки, и Грызунчика, и йогурт, и мясок, а от сухариков стоит такой громкой ГРЫЗ по всей комнате, что кажется, как будто дети уничтожают по меньшей мере динозавра, и хрусятят костями.  ;D

Вчера наблюдала, как малявка Эльфа обнаружила поилку, и научилась из нее пить! А сегодня утром уже деловито подгребла прямо к носику поилки и давай набухиваться водой!

В данный момент несчатсная мать выпущена из клетки, и особо голодные крысята носятся по "столовой", вкушая из всех мисок, расставленных у них на пути.  ;D

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня произошел апгрейд клетки.
Старшие лишились надстройки в пользу младших.

Получилась вот такая замечательная башенка (обои на стенке погрызены старшими в процессе гулянок).

Первопроходчик.

Мама думает, что здесь ее никто не достанет. Наивная душа.  :)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Мы с ней нашли пару селфов  ;D среди дамбо-мальчиков, и кучу беркширов среди остальных детей.  ;D

Вау! Прямо бальзам на душу  ;D
У меня больше нет крыс....

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вау! Прямо бальзам на душу  ;D

Про селфов бальзам или про беркширов?  ;D

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про селфов бальзам или про беркширов?  ;D

Селфы  ;D моя слабость  :P
У меня больше нет крыс....

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что, дети стали совсем большими. Прям уже взрослые крысы...
Едят много. И йогуртов, и мяса, и каши, и сухарей-печений, и орешков.
Пьют из поилки.
Но, естественно, мамке отдается предпочтение.  :)

Наблюдаю 4 периода бодрстовования, каждый из которых превращается в полный погром клетки. Дети скачут как угорелые, едят, все что валяется, топчут всех, кто попадается под ноги.  :) Так что готовьтесь, хозяева, принять маленьких разрушителей.  ;D

Сегодняшние замеры показали 54 грамма у Эшли.
Остальные дети от 48 до 52 грамм.
Малышка Эльфа меня немного беспокит в этом отношении, всего 36. Но ведет себя так же шустро, как другие, резвая, веселая. Видимо, родилась последней, потому отстает в наборе веса.

Вообще у меня к ней просто приливы нежности случаются каждый раз, когда ее вижу. Она такая хорошенькая, носик курносенький, сама как мышка-поскакушка, так и хочется тискать ее до опупения.
Если ВДРУГ потенциальные хозяева не захотят брать такую мелочь (ну мало ли...), оставлю себе. И буду тискать круглосуточно.  :)

Очень смешно наблюдать, как дети носятся вверх и вниз по трубе. Если какой-нибудь рыженос вдруг застревает наверху, и не хочет вылезать из трубы, ниже начинается пробка - 4-5 детей толкаются носами, пихаются лапами и вовсю демонстрируют свое желание выпихнуть, наконец упертого мальчишку из горлышка наверх. Нечего пробки создавать!!!

Дети обнаружили прелесть гамаков. Теперь почти все спят в закрытом на 1-м этаже. Туда же приходит Ника их кормить. Иногда стайка рыжиков отправляется на второй этаж, и спит в открытом гамаке.

Дети стали безумно шустрые, и теперь на период взвешивания, тискания и прочих нежностей приходится сажать их в высокую кастрюльку, откуда выскочить они пока не могут.

Завтра нам три недели. Если есть желающие потискать своих детей, пишите в личку и приезжайте. 6-го числа, в воскресенье, я практически полностью свободна, и с удовольствием попью с вами чаю, а также покажу рыжее богатство и даже дам потрогать и потискать;D ;D

Отдаваться будем после 12-го. Готовьте клетки, еду, и нервы.  ;D ;D ;D

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, Тусик...так хочется потискать малышофф...если не развалюсь к этому времени (майские праздники тяжело дались), постараюсь приехать )
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Приезжай.  :) Они смешнючие сейчас такие. Вроде уже крысы, а вроде больше пока на мышей похожи. )) Для поправки здоровья могу налить 5 капель виски, самогонки или красного вина на выбор.  ;D

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
 ;D кастрюля крысят - просто супер!
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Их 2 обычно - с девочками и мальчикамию Просто с мальчиками более внушающе выглядит.  ;D
Posted on: Мая 02, 2007, 16,30:20
У нас определились все мальчишки дамбо.

Эклер:

Этюд:

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Мальчишки дамбики копия папаши ;D

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Tusik!А моего крысавчика Эдгара По Грыза можно сфоткать? ::) :D Кстати, эти двое мальчишек на фотках- просто отпад! :)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: July 31, 2011, 22,37:09 от Hanna »

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Tusik!А моего крысавчика Эдгара По Грыза можно сфоткать? ::) :D Кстати, эти двое мальчишек на фотках- просто отпад! :)

Мир, чтоб я знала, кто из них Эдгар.  ;D
Говорю ж - приезжай, пальцем ткнешь - о! это мой По Грыз!  ;D
А так выбираешь любую фотку мальчишки, пишешь на ней в Фотошопе - Эдгар! и вот он, твой мальчишка.  ;D
Я ж говорю, они прям под копирку - пятеро маленьких рыжих стандартиков.  ;D

Это называется крЫстины!

Эх, я бы тоже по старой памяти в гости навязалась, но нереально - мы 6-го скачем аджилити в Останкино. Все равно спасибо за тему, читаешь - и душа отдыхает.

Ань, а ты раньше навяжись, в субботу, например.  ;D

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Tusik, я пропала! ;D  ;D :o Это ужасно, если мне приходиться выбирать из двух, а тут целых пять!! :D