Ну что, дети стали совсем большими. Прям уже взрослые крысы...
Едят много. И йогуртов, и мяса, и каши, и сухарей-печений, и орешков.
Пьют из поилки.
Но, естественно, мамке отдается предпочтение.

Наблюдаю 4 периода бодрстовования, каждый из которых превращается в полный погром клетки. Дети скачут как угорелые, едят, все что валяется, топчут всех, кто попадается под ноги.

Так что готовьтесь, хозяева, принять маленьких разрушителей.

Сегодняшние замеры показали 54 грамма у Эшли.
Остальные дети от 48 до 52 грамм.
Малышка Эльфа меня немного беспокит в этом отношении, всего 36. Но ведет себя так же шустро, как другие, резвая, веселая. Видимо, родилась последней, потому отстает в наборе веса.
Вообще у меня к ней просто приливы нежности случаются каждый раз, когда ее вижу. Она такая хорошенькая, носик курносенький, сама как мышка-поскакушка, так и хочется тискать ее до опупения.
Если
ВДРУГ потенциальные хозяева не захотят брать такую мелочь (ну мало ли...), оставлю себе. И буду тискать круглосуточно.

Очень смешно наблюдать, как дети носятся вверх и вниз по трубе. Если какой-нибудь рыженос вдруг застревает наверху, и не хочет вылезать из трубы, ниже начинается пробка - 4-5 детей толкаются носами, пихаются лапами и вовсю демонстрируют свое желание выпихнуть, наконец упертого мальчишку из горлышка наверх. Нечего пробки создавать!!!
Дети обнаружили прелесть гамаков. Теперь почти все спят в закрытом на 1-м этаже. Туда же приходит Ника их кормить. Иногда стайка рыжиков отправляется на второй этаж, и спит в открытом гамаке.

Дети стали безумно шустрые, и теперь на период взвешивания, тискания и прочих нежностей приходится сажать их в высокую кастрюльку, откуда выскочить они пока не могут.

Завтра нам три недели. Если есть желающие потискать своих детей, пишите в личку и приезжайте. 6-го числа, в воскресенье, я практически полностью свободна, и с удовольствием попью с вами чаю, а также покажу рыжее богатство и даже дам
потрогать и потискать.

Отдаваться будем после 12-го. Готовьте клетки, еду, и нервы.