Автор Тема: Эх!!! Рыжие космонавты! (Литера "Э" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 169605 раз)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ника, по-моему, обалдела, от того, что крысят осталось так мало, вылизывает их каждые пять минут, и вовсе не гоняет, когда они ее тискают и грызут за хвост...

Tusik, а Нике остается детка?
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тусик, а ты мальчиков уже отсадила?
Квакуша и компания

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Вот фотка
http://www.liveinternet.ru/photo/rodinad/post5291388/
картинку оттуда не умею запихать(((
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

эта? нормально вставляется
Квакуша и компания

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Добыть адрес из Свойств? А, ну знч я торрможу. Элли выкурила Мелии из домика, то забегает в него и тут же вылетает, я углядела попытку пожевать цузой/чужой/ хвост, а также высовывание носа и почесывание черной спинки не выходя их дома...
Программу питания озвучьте, плз, а то я половину прослушала... ;D
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Tusik, а Нике остается детка?

Нет, Ника сослана обратно в девичью большую клетку, где ее с радостью встретили 4 крысофурии.  :)

Ничего не расстраивайся :) Главное чтобы крысят любили их хозяева ;)

Викусь, да я не расстраиваюсь, с хозяевами познакомилась, все очень хорошие люди, малышей обижать не будут. А все равно как-то грустно.  :)

Тусик, а ты мальчиков уже отсадила?

Да, мальчики нынче вдвоем сидят одиноко, в отдельной клетке. Правда, 5-ти недель им еще нет, только четыре с половиной, но я уж перестраховываюсь.

Так, мы уже угнездились в одном доме с Мелони, правда предварительно будучи слегка ею же помятой... Полчаса в ванне под Андрюхины вопли сдружат с любым нахлебником)))
Кстати, так спешила, что не спросила, кто из прибывших за детьми была Мирослава/Эдгар/ Или мы не пересеклись?

Мирослава приехала позже. ) А ты хотела ее лицезреть?
Муж в полном ауте от пирога, кушает уже пятьдесят восьмой кусок, и никак не может остановиться. )) Чувствую, придется мне тряхнуть стариной, и тоже что-нибудь испечь. )
Программа питания (главное всего побольше  ;D ;D): сухой корм - Престиж, йогурты любим клубничные, и овсяная каша с детским мясным пюре (особенно уважают Петушок и Говядину). А вообще дети едят практически все, я старалась разнообразить рацион по максимуму.
Хвосты погрызть - это мы - да! Это мы запросто!  ;D

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а с кем же моя одинокая девонька будет сидеть еще неделю?
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ивина Эстель у нас еще до четверга. )) Так что вдвоем им нескучно.
А вот с кем мой одинокий Элвис будет сидеть до выходных... Кристофор мой из Донецка только через неделю приедет...

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Да-а-а!!! Пожалуйста! Очень хочется, чтобы у него все было хорошо.
Он в клетке казался таким большим, а посадила в переноску, и совсем кроха. ))
Да, Ир, и я Инессе передала о чем мы договаривались, она тебе в понедельник отдаст. )
Эх... мои тоже в клетке казалось вымахали-то уже как... А как по одному в переноски посадили - мелкая одинокая кроха : ) Хотя в итоге все в компании живут.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот тут - фотки Эрика в новых руках :-):

http://warrax.net/rats/2007/may/eric.html
Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Уморившаяся кроха удрыхлась в уголке клетки, используя Мелл как подушку. Потом я домик вернула на место, Мелли пошла в дом, а ребено , похоже ничего не заметил - устал... Я даже не поняла, поела она или нет. Еды в клетке, правда, полнО. Как бы еще Гашильде завтра объяснить попонятнее, что это вот все с ней собирается жить/ с Мелли они, в общем, закомы... а вот Элиса.../ Ребенок, похоже искал у Мелли титьку, та была крепко недовольна/ небось забыла, как 3 недели назад у Гаши того же домогалась ;-)))/ И как этой банде понравится, если я еще от Гары мосю притащщу?  ;D
-----------
Если нужен рецепс для ублажения мужа - легко... Токо свистни...
-----------
Думала - встречусь с Мирой, ну ладно,  позже тоже нормально )))
-----------
Хорошую фоту сделала, завтра выложу, аппарат зарядить нечем
-----------
Приехали, муж парковался - бампером цепанул гараж, сантиметров 30-40 бампера в крошку...
Он - а-а-а, фигня, заклею/клеил уже ранше, другой/, я - это ты нарочно, чтобы сказать: это все твои крысы виноваты... Он - да,да, это все из-за твоих крыкс ;D  ;D
-----------
Элка тааакой одуванчик! Уммм... Ща разбужу буду облизывать... А кроха Мелли тааакая лошадь рядом с ней!
--

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Уже завтра!!!  lad358 yahoo
За сегодня все намыла-начистила-настирала, полностью перестроила крысиный уголок. Надеюсь, подселение пройдет быстро и легко, всегда мечтала, чтобы у меня вместе жили три крысы. А то всегда получалось почему-то 2+1. Ну теперь будет 3+1  :)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот тут - фотки Эрика в новых руках :-):

http://warrax.net/rats/2007/may/eric.html

А большой ребенок-то!  :) Все казалось маленький, маленький!
Как же на Нику похож, когда она только приехала!
Posted on: Мая 13, 2007, 21,29:02
Уморившаяся кроха удрыхлась в уголке клетки, используя Мелл как подушку. Потом я домик вернула на место, Мелли пошла в дом, а ребено , похоже ничего не заметил - устал... Я даже не поняла, поела она или нет. Еды в клетке, правда, полнО. Как бы еще Гашильде завтра объяснить попонятнее, что это вот все с ней собирается жить/ с Мелли они, в общем, закомы... а вот Элиса.../ Ребенок, похоже искал у Мелли титьку, та была крепко недовольна/ небось забыла, как 3 недели назад у Гаши того же домогалась ;-)))/ И как этой банде понравится, если я еще от Гары мосю притащщу?  ;D
-----------
Если нужен рецепс для ублажения мужа - легко... Токо свистни...
-----------
Думала - встречусь с Мирой, ну ладно,  позже тоже нормально )))
-----------
Хорошую фоту сделала, завтра выложу, аппарат зарядить нечем
-----------
Приехали, муж парковался - бампером цепанул гараж, сантиметров 30-40 бампера в крошку...
Он - а-а-а, фигня, заклею/клеил уже ранше, другой/, я - это ты нарочно, чтобы сказать: это все твои крысы виноваты... Он - да,да, это все из-за твоих крыкс ;D  ;D
-----------
Элка тааакой одуванчик! Уммм... Ща разбужу буду облизывать... А кроха Мелли тааакая лошадь рядом с ней!

Да-да, вылизать и фотку облизанного ребенка выложить!  ;D
Posted on: Мая 13, 2007, 21,30:18
Уже завтра!!!  lad358 yahoo
За сегодня все намыла-начистила-настирала, полностью перестроила крысиный уголок. Надеюсь, подселение пройдет быстро и легко, всегда мечтала, чтобы у меня вместе жили три крысы. А то всегда получалось почему-то 2+1. Ну теперь будет 3+1  :)

Мне главное сегодня не забыть, что я завтра утром еду на Курский.   ;D
А то придется завтра аврально подскакивать и на метро ехать, ибо на машине так быстро не доедешь.  ;D
Posted on: Мая 13, 2007, 21,31:33
Эх... мои тоже в клетке казалось вымахали-то уже как... А как по одному в переноски посадили - мелкая одинокая кроха : ) Хотя в итоге все в компании живут.

Эка наши Э-шки одновременно разъехались...

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Да ниче страшного, не получится к 11-ти - уж до двух-то всяко доедешь)))) подожду)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да доеду, конечно, куда я денусь.  :)
Эх, останется мой Элвис один до следующих выходных. Ы...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Не выйдет - фотик здох
--

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не выйдет - фотик здох

Эх, надо было у меня тут тебя попросить дите обслюнявить.  ;D Обещала же.  ;D

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эрик такой большой  :o Прям  взрослый крыс!!!
Квакуша и компания

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Вот и я добралась до компа :) Добрались вполне нормально. Эдгар По Грыз -просто чудо! Он весь вечер бегал по дивану и играл с Яной. Здорово сидит на плече! После еды уснул в уголке на спинке углового дивана с маленьким мягким мишкой в обнимку. Фотик был разряжен :( Яна охраняла его сон, пока не проголодалась. Пришлось маленького крысика посадить в большую клетку. Напротив поставила клетку с мальчиками, чтобы привыкали друг к другу. Попробую завтра их познакомить. Эдгар такой ручной, ласковый и спокойный, что мы не устаем удивлятся.  ;D Я очень рада! ;D Спасибо!
rodinad! Думаю,скоро пересечемся ;). А потом мы планируем выводить Эдгара в "свет" ;D
А вот ест малыш не очень. Я уже две мисочки со всем на свете перед ним поставила, чтобы он мог выбрать то,что ему больше нравиться.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Chara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Эльфа уже освоилось) Бегает по кровати, только пятки сверкают...играется с рукой...и очень мало ест((...в клетке из гамака и домика выбрала для спанья прозрачный туннель :o вышла оттуда только на мясо ;D На кровати уже был подъеден плед, правда пока только этикетка на нем, был пробован на зуб телефон....(эх.теперь придется следить...остальные как-то на него внимания не обращали) вообщем чувствую все что на кровати будет основательно подъедено:-)))) А глаза у нее действительно необычные, производят впечатление неземного создания!:-) Большое Вам спасибо за такое чудо!!!!