Автор Тема: Эх!!! Рыжие космонавты! (Литера "Э" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 169728 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мира, я думаю, проголодается - поест.  :) У него ж все-таки тяжелый день сегодня, от мамки оторвали, от братьев-сестер отлучили, в метро гремучем везли... где уж тут кушать...
Отоспится, освоится, и начнет грызть все, что ни попадя.  ;D

Posted on: Мая 13, 2007, 22,49:32
Эльфа уже освоилось) Бегает по кровати, только пятки сверкают...играется с рукой...и очень мало ест((...в клетке из гамака и домика выбрала для спанья прозрачный туннель :o вышла оттуда только на мясо ;D На кровати уже был подъеден плед, правда пока только этикетка на нем, был пробован на зуб телефон....(эх.теперь придется следить...остальные как-то на него внимания не обращали) вообщем чувствую все что на кровати будет основательно подъедено:-)))) А глаза у нее действительно необычные, производят впечатление неземного создания!:-) Большое Вам спасибо за такое чудо!!!!

Воспитывайте на здоровье!
Да, за Эльфой нужен глаз да глаз, дите шебутное до невозможности, я ж говорю - самая маленькая, но самая шустрая и соображучая.  :)
Ну и про еду то же могу сказать, что и Мире, стресс все-таки у ребенка, освоится, начнет кушать как следует.  :)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Tusik, согласна полностью. Можно только догадываться, что пережил крысенок, которого забрали от мамки, сунули в переноску и 40 мин. везли в метро!
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Я вот завтра 5 часов в поезде буду везти...
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Tusik, согласна полностью. Можно только догадываться, что пережил крысенок, которого забрали от мамки, сунули в переноску и 40 мин. везли в метро!

Ну мы ж, собссно, практически всех так возим. И все потом вырастают в больших, здоровых крысей.  :)

Я вот завтра 5 часов в поезде буду везти...

5 - не 25, доедете хорошо.  :) и не скушно будет ехать.
Ты в 6 утра выезжаешь?

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В 6.20. Вставать в 5 утра... Спать уж надо идти, а тут меня дети прямо атаковали - хоть разорвись: в одной комнате Макар, в другой - Волька с Фоксом, на руках - девочка, которую завтра надо Наташе Нейл передать во Владимир, все внимания требуют, просят играть  :)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
А Элиса тихо третирует Мелони, слюнькается, а еще ввинтилась в тюрбан из полотенца на моей голове, изображая то ли норушку то ли лягушку на голове Будды. Вот, сейчас притихла под рукой. А ехала она у Андрюхи в рукаве в результате...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Элиса тихо третирует Мелони, слюнькается, а еще ввинтилась в тюрбан из полотенца на моей голове, изображая то ли норушку то ли лягушку на голове Будды. Вот, сейчас притихла под рукой. А ехала она у Андрюхи в рукаве в результате...

Ы! Мышка-Норушка!  ;D

В 6.20. Вставать в 5 утра... Спать уж надо идти, а тут меня дети прямо атаковали - хоть разорвись: в одной комнате Макар, в другой - Волька с Фоксом, на руках - девочка, которую завтра надо Наташе Нейл передать во Владимир, все внимания требуют, просят играть  :)

Давай, спи уже.  ;D А то завтра забудешь кого куда везти.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сидят одинокие дети, блин...
Двое мальчиков в одной клетке, двое девочек в другой...
Сиротливо так...
В гамаке один Элвис, видимо, понял, что остается.
Эмилио, малыш,  в уголок прилег, калачиком свернулся...
А девчонки на голой полке... Хоть у них аж 2 гамака висят...

А Ника в большой клетке строит Молнию. В глаз лапой уже получила. И укус за ухо. Если так дальше пойдет, придется Молнию отсаживать...

skazka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказка - в каждом
Татьян, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за деток. Такие ручные, смелые и славные - просто радостно любоваться ;)

Эклер тоже успел обжиться. Правда эта ночь для него была не из легких. Сначала ребята  никак не хотели принимать ребенка: не подпукали к кормушке, не разрешали входить в домик и вообще строили новичку мелкие (при мне) и крупные (без меня) гадости. Особенно старался Пирожок. Наверное выясняли, кто слаще ;) В результате, Эклер всю ночь проспал один в уголке. А сегодня утром я проснулась и увидела, что все ребята утромбовались в один домик. Урррааа, приняли моего дорого сладкого долгожданного Эклерчика ;)
Skazka, Федор Иваныч, Шурик, Моцарт, Эмиль, Зорькин, Пирожок, Чарли и Эклер

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это просто замечательно! Очень-преочень рада за сладкого, маленького Эклерчика!  :)

Сегодня уехал на ПМЖ в Нижний Новгород Эмилио.
Вернее, еще не уехал, пока гуляет на Курском вокзале с хозяйкой.
Остался Элвис Пресли один. Чувствует себя хозяином, разлегся в гамаке и тащится.  ;D

Rshark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  Вот и я добралась до интернета.  Эминем на деле оказался не крысой . а сумасшедшей белкой ;D Ест всё. что дают, скачет везде куда пускают, падает на месте, спит минут пять и пять скачет. Кени по моему слегка ошалел, от такого вторжения и периодически мелкого строит. Хитрый Нямка как только видит, что Кени встал в позу тут же хлопается  на спину и лапы кверху:"Вот он  я весь!Делайте со мой дяденька, что хотите!" Кофликт исчерпан ;D Кени оказался  строгим но не конфликтным крысом.
  А Эменем в результате дипломатических действий оказался единственным владельцем огромного гамака.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот ведь молодец какой!  ;D
Кенни, наверное, решил, что с сумасшедшей белкой лучше не связываться!  ;D

Rshark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
освоение нового пространства

встреча с аборигеном

воспитательный процесс

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ы! Смешной такой!  ;D
Вот дети, наверное, удивляются, когда встречают таких больших крысов!
Хотя, в принципе, дома они с тетушками знакомились. Но ненадолго и в присутствии меня.  :)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Отчитываюсь:) Доехали очень хорошо, спокойно, ребенок всю дорогу дрых в гамачке в разных позах - на боку, калачиком, на спинке, раскинув лапы, так смешно!))))) Хорошо, что догадалась подвесить в переноске гамак - очень ему было удобно!
По прибытии домой решили дать ему отдохнуть с дороги, освоиться, а потом уж знакомить - посадили на полку, поставили туда переноску, в которой ехал, клеточку маленькую, но не запирали его - чтоб ходил по полке, где хочет.. Сразу все обнюхал, излазил, сна - ни в одном глазу, выдрыхся в дороге, похоже. Посадила к нему Фоксика! И началось веселье: Эмик будто мамку родную увидал - так ему обрадовался!! тут же начал с ним играть, напрыгивать - ну в общем всячески проявлять неуемную радость. Фоксик офигел, конечно, но не проявил совершенно никакой агрессии - обнюхал его, стали вместе бегать, исследовать полку. Когда я поняла, что от Фокса драки уже не будет, посадила к ним большого. Волька какое-то время Эмика ваще не замечал, потом увидел, обнюхал, и стал своими делами заниматься. Посадила на диван всех сразу. Эмик тут же с дивана слез - пошел на пол в крысиный уголок. Тут я напряглась слегка - потому что на диване-то разниму, если че, а вот под диваном если сцепятся - будет несмешно. Но ничего страшного не случилось. Эмик просто в восторге от новой большой территории, от игрушек, от клеток, переносок и домиков разных, все облазил, все оббегал, поел из Фоксяшиной миски, попил из поилки, тут же все нашел, освоился. Сейчас большие по углам спят, а маленький все носится :) Нафоткала их - попозже выложу, пойду хоть помоюсь с дороги, а то вымоталась ужасно за сегодня :)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
А мы с Эдгаром в отстающих,получается >:( Пока готовлюсь морально к подселению. Боюсь как на экзамене. Вчера малыш так разглядывал "дядек" больших и рвался к ним весь вечер. Но мы его забрали с собой кино смотреть в другую комнату. В итоге смотрели крысенка,а не фильм ;D.
Может мне плотно покормить Арагорна и Лестата перед сведением? ::)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Отчитываюсь:) Доехали очень хорошо, спокойно, ребенок всю дорогу дрых в гамачке в разных позах - на боку, калачиком, на спинке, раскинув лапы, так смешно!))))) Хорошо, что догадалась подвесить в переноске гамак - очень ему было удобно!
По прибытии домой решили дать ему отдохнуть с дороги, освоиться, а потом уж знакомить - посадили на полку, поставили туда переноску, в которой ехал, клеточку маленькую, но не запирали его - чтоб ходил по полке, где хочет.. Сразу все обнюхал, излазил, сна - ни в одном глазу, выдрыхся в дороге, похоже. Посадила к нему Фоксика! И началось веселье: Эмик будто мамку родную увидал - так ему обрадовался!! тут же начал с ним играть, напрыгивать - ну в общем всячески проявлять неуемную радость. Фоксик офигел, конечно, но не проявил совершенно никакой агрессии - обнюхал его, стали вместе бегать, исследовать полку. Когда я поняла, что от Фокса драки уже не будет, посадила к ним большого. Волька какое-то время Эмика ваще не замечал, потом увидел, обнюхал, и стал своими делами заниматься. Посадила на диван всех сразу. Эмик тут же с дивана слез - пошел на пол в крысиный уголок. Тут я напряглась слегка - потому что на диване-то разниму, если че, а вот под диваном если сцепятся - будет несмешно. Но ничего страшного не случилось. Эмик просто в восторге от новой большой территории, от игрушек, от клеток, переносок и домиков разных, все облазил, все оббегал, поел из Фоксяшиной миски, попил из поилки, тут же все нашел, освоился. Сейчас большие по углам спят, а маленький все носится :) Нафоткала их - попозже выложу, пойду хоть помоюсь с дороги, а то вымоталась ужасно за сегодня :)

Здорово :) Теперь у тебя вместе будут жить два моих внука ;D

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Свет, я ужасно рада за малыша. ))
Как хорошо, что вы хорошо доехали и вас так хорошо приняли!
Повезло малышатине, будет по уголку скакать и радоваться жизни.
Фотки жду обязательно.  :)

А мы с Эдгаром в отстающих,получается >:( Пока готовлюсь морально к подселению. Боюсь как на экзамене. Вчера малыш так разглядывал "дядек" больших и рвался к ним весь вечер. Но мы его забрали с собой кино смотреть в другую комнату. В итоге смотрели крысенка,а не фильм ;D.
Может мне плотно покормить Арагорна и Лестата перед сведением? ::)

И желательно мясом!  ;D ;D

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера вырубилась как-то незаметно сама себя, поэтому фотки будут сегодня вечером - как с работы приду :) Вчера думала - че ж делать-то, оставлять Эмика на ночь с парнями или лучше отсадить, а то будут ночью буцкать его, а мы не услышим. Думала-думала - и уснула... Просыпаюсь среди ночи, подскочила прямо, мужа растолкала, согнала с дивана, открыла диван - смотрю - сидит Волька, у него под пузом Эмик, смотрят на меня - мол, че те не спится-то! :)
Самое интересное, что я рассчитывала, что Эмик сойдется больше с Фоксиком маленьким, будут товарищи по играм... А получается, что Эмик больше к Вольке тянется почему-то, хотя Волька у нас дичок, все больше в одиночку любит быть, Фокса недолюбливает, буцкает его периодически, за хвостик кусает. Фокс его боится панически, старается не попадаться ему на глаза, в диван его залезать вообще не смеет. А Эмика Волька допустил в диван и - что самое удивительное - позволил есть из своей миски!!! Вот и ночью Волька с Эмиком вместе в диване спали, а Фоксяша один в клетке.
Вот ночью нормально все было, с утра тоже вместе бегали нормально, а сижу вот на работе, и мысли как-то не о работе совсем... Только бы уж не передрались, пока одни...

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну уж если пустил в свой диван, думаю, ничего страшного уже не должно произойти.  :)