Автор Тема: Эх!!! Рыжие космонавты! (Литера "Э" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 169725 раз)

Rshark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  Вчера вечером случилась ВЕЛИКАЯ БИТВА ЗА ГАМАК.  В финале битвы обе стороны, встали на задние лапы, вытянулись столбиком,как суслики, и стояли так несколько секунд,глядя друг на  друга и покачиваясь. Уж не знаю до чего они там договорились, только эпохальное решение было принято. Гамак общий.
  Кени соизволил вылизать Нямке голову в знак примерения, и больше не шарахается от него как от чумного, а Эминем в свою очередь усвоил, что гамак, это тебе не батут и создан для сна и медитаций, а вовсе не для безумных прыжков до потолка.
  В квартире наступила благодать.Интересно на долго ли? ;D
Posted on: Мая 15, 2007, 11,14:58
Эльфа уже освоилось) Бегает по кровати, только пятки сверкают...играется с рукой...и очень мало ест((...в клетке из гамака и домика выбрала для спанья прозрачный туннель :o вышла оттуда только на мясо ;D На кровати уже был подъеден плед, правда пока только этикетка на нем, был пробован на зуб телефон....(эх.теперь придется следить...остальные как-то на него внимания не обращали) вообщем чувствую все что на кровати будет основательно подъедено:-)))) А глаза у нее действительно необычные, производят впечатление неземного создания!:-)

Chara Ваша Эльфа действинельно не земное создание :) Видела её в живую всего несколько минут, и то впечатлилась.Нежное персиковое существо.А какие уши...... Вы посмотрите у неё там крылышков за спиной нету? :D
« Последнее редактирование: May 15, 2007, 11,25:32 от Rshark »

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу сказать огромное спасибо хозяевам за то, что вы такие замечательные.  :)
Дети попали в хорошие руки, я ужжжжасно довольна!!!  :)
Спасибо за рассказы, я читаю вас, и успокаиваюсь, что у всех все хорошо.  :)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Бусик заселился. Третирует Альфа, при маме делает вид, что его обижают. Падает на спину и орет. Приходится пока Афу отсаживать.

Туся, с работы фотки не могу выкладывать, времени нет и трафик пойдет... Выслала тебе на почту, не все прошло.
« Последнее редактирование: May 15, 2007, 13,51:54 от Siris »

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Tusik, мясо не помогло... :( Мы сегодня были первыми посетителями в МиВ, к счастью, не с Эдгаром. Создаю новую тему,гляньте. :(
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Эрика все хорошо. Кушает детское питание и кукурузу, грызет медовую палочку, гуляет на плече. Ниппельную поилку освоил.
С остальными пока не сводили. Из-за внезапного прибавления в крысосемействе (см. тему "Крысы с неба валятся") в доме у нас полный содом - непонятно даже, где их знакомить. Наверное, сегодня вечером попробуем.

Сейчас Эрик через решетку познакомился с Джоном Сильвером. Джон - самый мрачный и неуживчивый товарищ, ни с кем особо не ладит, гуляет сам по себе, и за его реакцию на новеньких я больше всего беспокоюсь.
На Партизана (найденыша) он пушится и крысится - как и тот на него; а вот к Эрику проявляет интерес, но не проявляет никакой агрессии. Это очень радует.
Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Во что веришь - то и есть"
Этюд полностью освоился. Уже гуляет вместе с моим Демоном и Мерлоком повсюду, я снова клетку не закрываю (она на столе стоит)  :) Один правда не ходит, только с друзьями. Любит на взрослого дядьку прыгать, доставать его, а с Мерлоком они вообще как торпеды носятся. Спят в обнимку, ни на секунду не расстаются, они нашли друг друга. Правда Мерлок стал меньше играть, стал болеее серьезным и иногда делает вид, что воспитывает мелкого, хотя старше всего на 3 недельки  ;D Еще показывает ему как можно прогрызть в гамаке дырку и залезть внутрь, как мжно по наружней стороне на верх клетки залезть  ;D Такой серьезный за два прямо стал! Смешно смотреть на него!  ;D
Вообще Этюд (дома стал Тюшей  ;D ) такой пай-мальчик, такой скромненький, ангелочек прямо по характеру. Еще руки лизать любит  :D
А вот фотки (просили ведь? ;) ):
портрет

разведка

умывается

на фоне дяди Демона

крадется - отпадная фотка получилась  ;D

два рыжих заключенных  ;D

рыжие наступают

вот все три сожителя вместе

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Siris, фотки получила, спасибо большое! Сижу и медитирую на детишек.  :)
Nataly_Hill , да уж, у вас там веселуха полная.  ;D
Lunchika, ну прально, Мерлок же должен показать на собственном примере, куда нужно лазить, и как правильно грызть гамак.  ;D
Mira , пошла искать тему, что у вас там случилось?  :(

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
На Партизана (найденыша) он пушится и крысится - как и тот на него; а вот к Эрику проявляет интерес, но не проявляет никакой агрессии. Это очень радует.
Как вы крысу назовёте, так она вам и пойдет. :) Чтобы пират и партизан да не стали отношения выяснять?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, по поводу имен: стопудово подтверждается теория "как вы лодку назовете".  :)
Эльфу вон Эльфой назвали, и что выросло? Именно Эльфа! Нежный, маленький ребенок, какой-то сказочный.  :)

Элвис мой тоже сегодня выдавал. Рулады. Залезал под тряпку, под которой мы с ним вместе пытались поспать, и начинал там пищать!!! Тряпку открываю - тишина. Сидит, смотрит, типа: ты че, хозяйка? закрой, спать мешаешь!

Закрываю, опять пищит. Что это за песнопения были - непонятно.  :)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
А вот и фотки:) Хотела сфоткать всех вместе, но это просто нереально: когда они собираются - начинается такая беготня, что на кадре только хвосты получаются!

"Ну-ка, поглядим, куда меня привезли!"

Осваиваемся)))

« Последнее редактирование: May 15, 2007, 21,53:18 от lynn »
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Кстати, по поводу имен: стопудово подтверждается теория "как вы лодку назовете".  :)
Эльфу вон Эльфой назвали, и что выросло? Именно Эльфа! Нежный, маленький ребенок, какой-то сказочный.  :)

Элвис мой тоже сегодня выдавал. Рулады. Залезал под тряпку, под которой мы с ним вместе пытались поспать, и начинал там пищать!!! Тряпку открываю - тишина. Сидит, смотрит, типа: ты че, хозяйка? закрой, спать мешаешь!

Закрываю, опять пищит. Что это за песнопения были - непонятно.  :)
Вот и у нас то же самое. :) Назвали одну Нычкой - так откуда мы её только не вытаскивали, фантастически шустрое существо. Назвали другую Бастиндой, так она в отношениях с сородичами и впрямь ведьма. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
lynn, Свет, прям бальзам на душу от фоток! Эх!  :) :)
кстати, можешь сфотографировать свой уголок, в котором крысуны у тебя живут?

Вот и у нас то же самое. :) Назвали одну Нычкой - так откуда мы её только не вытаскивали, фантастически шустрое существо. Назвали другую Бастиндой, так она в отношениях с сородичами и впрямь ведьма. :)

А у нас была девушка Химера (в греч. мифологии чудовище, извергающее огонь, с львиной головой, змеиным хвостом и туловищем козы). Причем пока жила со страшими крысами - была просто ангелочек. А когда осталась одна, и я взяла к ней двух малышек - тут и началось!!! Такого жуткого подселения у меня никогда не было, почти месяц я их сводила. Она ни в какую не принимала детишек!  :)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Стала фоткать уголок - зарядка у фотика села... Парочку кадров только успела сделать. Щас подзарядится слегка - выложу, если получилось :)

Одна получилась более-менее, другая смазалась. Вот, это одна сторона уголка, вид сверху:) :

С другой стороны еще одна клетка, еще одна переноска и большой мохнатый тапок в виде медвежьей лапы, где в холода Фокс любил дрыхнуть :)

« Последнее редактирование: May 15, 2007, 22,58:48 от lynn »
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
И какие же подвиги сулит Элисе ее имя?

[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот еще фотки Эрика - вместе с Партизаном.
Пока, сами видите, в походных условиях. :-)

http://warrax.net/rats/2007/may/2.html

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Отличное тепленькое местечко.  Повезло Эмилио - никаких тебе клеток! ;D Ходи куда хочешь.  :)

И какие же подвиги сулит Элисе ее имя?

Надо подумать.  :) Откудова ты взяла имя Элиса?
Posted on: Мая 16, 2007, 00,18:09
Вот еще фотки Эрика - вместе с Партизаном.
Пока, сами видите, в походных условиях. :-)

http://warrax.net/rats/2007/may/2.html

Тимофей какой знатный крыс!  :)

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тимофей - удивительный крыс, необыкновенной доброты и житейской мудрости. Я тут недавно видела, как он больного Енисея дропсами угощал. :-)
Так что Эрик попадет в хорошую компанию.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Да почем я знаю, откуда? Игралась-игралась словами... По моему сначала была Элизабет Тейлор...
Кстати, мося пыталась валять Гашильду... Но линяет в домик при каждом удобном случае.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эмилька с Волькой у нас теперь как Дон Кихот и Санчо))))) Куда большой - туда и маленький. А Фоксик наконец осознал, что с мелким желтым существом можно гоняться и бороться! Так что теперь устраивают догонялки и бои - слава богу, с правилами  ;D - сильно не бить, повалять и отпустить)
А насчет клеток - у каждой крысы, наверное, в крови это внутреннее ощущение клетки: то есть клетку все воспринимают как место, где можно заныкать еду, попить, спрятаться, поваляться в гамачке, покакать опять же ::). Хоть они у меня и на вольном выгуле, клетки никогда не убираю. К тому же клетка - отличный тренажер: по ней же можно карабкаться, лазить и бегать!  ;D
Кстати, если кто-нибудь посоветует, чем еще можно оборудовать крысиный уголок размером 1 х 1,5 метра, кроме клеток, домиков, переносок и мягких игрушек, - буду признательна за идеи!  ;) :)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 lynn, а этот уголок 1х1,5 у Вас огорожен еще чем-то? А то собираюсь "переезжать" в "крысиную" комнату (на 12 кв.м сейчас 7 крыс) и придется огораживать кусок для выгула, но не могу придумать, чем огородить.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим