Автор Тема: Эх!!! Рыжие космонавты! (Литера "Э" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 169593 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Ага, а мои козы намекают сводить к маникюрше - как начнут круги по шее нарезать... Только старшая как девушка порядочная сама свои кохти стрижет, а у двух мелких все витамины в маникюр идут... ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D  Я тут первый раз в жизни все же подстригла крысам когти. Ибо у меня уже ТАКОГО цвета декольте было, как будто меня маньяк полосовал ножом 2 недели подряд.
Хочу сказать, что не сильно помогает. Когти-то все равно остаются и царапаются, просто раныки не такие глубокие получаются.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Ага, у меня еще Мелке перед выставкой вдвоех еле-еле все лапы-2 кохтя, а Элиске даже не знаю как подойти ;D ;D Такая вертлячка... Нет, ну у меня обстриженные сильных царапин не оставляют.
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Rshark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    Наблюдала сегодня утром такую картину.
 У Кени есть манера вылезая из клетки или гамака  застрять на пол пути. Вот и сегодня. Вылез до половины из гамака, голова и передние лапы снаружи, попа внутри. И завис.  Эменем отшёл на другой край гамака, разогнался и со всего маху врезался Кени в толстую попу. ;D Кенька пулей вылетел  наружу, а Нямка поскакал по своим делам.
   Помог другу ;D

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, у меня еще Мелке перед выставкой вдвоех еле-еле все лапы-2 кохтя, а Элиске даже не знаю как подойти ;D ;D Такая вертлячка... Нет, ну у меня обстриженные сильных царапин не оставляют.

А я на выставке просила девочек подстричь.  :) У самой рука не поднялась.  ;D

Помог другу ;D

Вот молодца какой!  ;D ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Мне доча помогает. Держит. Она же умеет старшую одна стричь... Деффки младшие приехали домой и устроили кордебалет под покрывалом на диване. Ланно, дырки посчитаю потом... Так, пришла Элли сперла кусок курицы... Коза! Там же майонез! ... На диван!....
 А, вон, орет: у-би-ва-ют! Нет, не убили... Вон скачет. Говорит: "ну не убили, но, наверно, пытались... я убежала...может и не пытались, не знаю..."-"что ж ты так орала?"-"а, чтоб не убили..."
--

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне доча помогает. Держит. Она же умеет старшую одна стричь... Деффки младшие приехали домой и устроили кордебалет под покрывалом на диване. Ланно, дырки посчитаю потом... Так, пришла Элли сперла кусок курицы... Коза! Там же майонез! ... На диван!....
 А, вон, орет: у-би-ва-ют! Нет, не убили... Вон скачет. Говорит: "ну не убили, но, наверно, пытались... я убежала...может и не пытались, не знаю..."-"что ж ты так орала?"-"а, чтоб не убили..."

Надь, я пацстолом!!!  ;D ;D ;D

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
;D  Я тут первый раз в жизни все же подстригла крысам когти. Ибо у меня уже ТАКОГО цвета декольте было, как будто меня маньяк полосовал ножом 2 недели подряд.
Хочу сказать, что не сильно помогает. Когти-то все равно остаются и царапаются, просто раныки не такие глубокие получаются.
Сильно сказано! ;D Но у меня как раз сейчас все  ТАКОГО цвета, а вся одежда с вырезами...
Эдгар подрос и его стало видно в клетке. ;D Мне кажется, что он рыжеет. Арагошка прям мама родная, все пакости терпит и вообще не огрызается!
Не представляю как можно крысе без наркоза постричь когти? :D Мы вдвоем  Арагошку зеленкой замазывали, в смысле лапу,так у меня руки в зеленке (счастье, что не работу завтра!) и халат уделан зеленкой! А тут -когти..
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Ага, я тоже - токо паддиваном - Элку искала... На диване - нету, под диваном - нету... Покрывало потянула - выезжает на нем из-за дивана: ?Эй, ты чего орешь-меня потеряла? Я тут, за диваном, доску чертежную осваиваю, вместо полочки...- Ты чего, бомж? - Да, бомж, помнишь , меня Гаша с Мелони из гамака выпихнули...-Когда?-Вчера, и позавчера, и вообще...-А кто Мелони из красного домика пинками?-Мдя?Ну я, но это же МОЙ домик.../вспоминает и ноет:/ Я боомжик, я бедный боомжик, шплю тут на досочке...
А сейчас вообще все окна в доме бумажками заткнула... Видимо, прогноз не слышала про +29  ;D ;D ;D
--

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сильно сказано! ;D Но у меня как раз сейчас все  ТАКОГО цвета, а вся одежда с вырезами...
Эдгар подрос и его стало видно в клетке. ;D Мне кажется, что он рыжеет. Арагошка прям мама родная, все пакости терпит и вообще не огрызается!
Не представляю как можно крысе без наркоза постричь когти? :D Мы вдвоем  Арагошку зеленкой замазывали, в смысле лапу,так у меня руки в зеленке (счастье, что не работу завтра!) и халат уделан зеленкой! А тут -когти..

Мне тоже кажется, что Элвис с Эшли начали рыжеть.
У Элвиса прямо конкретная полоска рыжины на спине пробилась.
А когти спокойно стрижем. Рявкаешь слегка на крысу, пока она осознает че это хозяйка злобится - срочно отстригаешь коготок.
И так 20 раз подряд.  ;D
Правда, на 5-м когте крыса уже соображает, что хозяйка ее обманывает и вовсе не сердится, и начинает выворачиваться с удвоенной силой.  ;D

Ага, я тоже - токо паддиваном - Элку искала... На диване - нету, под диваном - нету... Покрывало потянула - выезжает на нем из-за дивана: ?Эй, ты чего орешь-меня потеряла? Я тут, за диваном, доску чертежную осваиваю, вместо полочки...- Ты чего, бомж? - Да, бомж, помнишь , меня Гаша с Мелони из гамака выпихнули...-Когда?-Вчера, и позавчера, и вообще...-А кто Мелони из красного домика пинками?-Мдя?Ну я, но это же МОЙ домик.../вспоминает и ноет:/ Я боомжик, я бедный боомжик, шплю тут на досочке...
А сейчас вообще все окна в доме бумажками заткнула... Видимо, прогноз не слышала про +29  ;D ;D ;D

А-а-а!!! бедный бо-о-омжик!!! Гамачка не досталось, выгнали ребенка в мороз, на улице всего +29, лапки зябнут, пока зябнет!  ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Элка тоже пооранжевее мне на солнце показалась сегодня
--

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На солнце они вообще ярче, чем при комнатном освещении.
Я еще по Нике заметила. Она на солнце вообще как огонь горит!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня ко мне наконец-то переехала моя малявка Эшли!!!! lad358 Час гуляла по пустому столу с тетками-крысами, еще часок сидела с ними в маленькой ничейной клетке, пока я отдраивала их жилье. И нормально подселилась. Вишенка вспомнила свое материнство и вылизала Эшли ушки, Эшли пыталась найти у нее молочко - не вышло )) Тирамису и Ромашка малявку понюхали, Тирамису ее пару раз завалила на спину - на этом и успокоились ) Девочка перебралась в клетку к взрослым, активно носится и ко всем пристает . Взрослые крысы реагируют благосклонно.

Жаль, у фотика батарейки сели.
Тусик, еще раз спасибо за такого чудного ребенка.
Квакуша и компания

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тусик, это какой-то монстр!!! Она насилует всех!! Она не дает им даже прилечь...вот как вселилась, так весь день и гоняет. Оккупировала домик, тётки лежат на полках. Если кто пытается лечь в гамаки, Эшли врывается туда и наводит порядок. Крысы-тётки уже за благо считают, когда им удается просто на полочке полежать. ;D
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D ;D ;D
Ну так, девушка, вы ж хотели БОЛЬШУЮ крысу, вот она пока и компенсирует недостаток (временный) веса и тела монстрообразным поведением!  ;D

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Насчет порыжели - это даааа.... У нас уже очень четко видно границу белого и рыжего, кстати, нос у нас тоже белый))))
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Нашт нос, похоже, тоже белый. А может и нет. Мелочь у нас - Элли, исчезающая, независимо от домика - причем всегда в одно место - на чертежную доску за диваном.
 Нафотала кое-что сегодня позже скину
--

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насчет порыжели - это даааа.... У нас уже очень четко видно границу белого и рыжего, кстати, нос у нас тоже белый))))
и у нас, вроде нос беловатый )))
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по всему у них вообще у всех носы белые. У Ники тоже. Новый окрас такой, наверное. И сиамов носы черные, а у амберов белые.  ;D
А вам сам бог велел иметь белое брюшко, вы ж беркширы.

Нашт нос, похоже, тоже белый. А может и нет. Мелочь у нас - Элли, исчезающая, независимо от домика - причем всегда в одно место - на чертежную доску за диваном.
 Нафотала кое-что сегодня позже скину

Жду!!!

и у нас, вроде нос беловатый )))

Наташ, я ж говорю, у нас точно у всех белые носы. Новый окрас.  ;D ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Элли мне сегодня пирсин крысинг делала - щекотно так...
Фотки вот:
В полный рост:

Сколько места!!!

Какой пододеяльник вкусный!

злые вы

и много еще
здесь http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=966674&seriesid=358945
« Последнее редактирование: May 20, 2007, 11,35:51 от rodinad »
--