Автор Тема: Эх!!! Рыжие космонавты! (Литера "Э" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 169596 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В домике смешные такие морды торчат из дырочек.  ;D
И где мелок грызет тоже. Уши прижала, и тащится.  ;D

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Привет рыжим детям от большого папаши ;D ;D ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
А в лапах - это подарок? ; ;D ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Классный папашка!!  :)

А я сегодня им подарок купила - мягкий дом :) Эмилька заценил))))

Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет рыжим детям от большого папаши ;D ;D ;D

Да-да, там наше наследство?  ;D ;D

Классный папашка!!  :)

А я сегодня им подарок купила - мягкий дом :) Эмилька заценил))))

Ух ты!!! Классный дом какой! Только ведь сгрызут, засранцы!  :) ;D

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да сгрызут, конечно... Но, мож, хоть несколько месяцев послужит - и то хорошо! Да им что ни купи - все точат! Обои вон страсть как обглодали по всему периметру комнаты - че квартирной хозяйке скажем потом - неизвестно :) Диван глодают, тока щепки летят. Коврик новый - специально для их уголка две недели назад купленный - тоже где-то грызут, пока не поняла, где - и ошметки приносят и прямо в центр этого самого коврика и складывают  ;D
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Rshark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
. Коврик новый - специально для их уголка две недели назад купленный - тоже где-то грызут, пока не поняла, где - и ошметки приносят и прямо в центр этого самого коврика и складывают  ;D

Молодцы какие. Хозяйственные ;D Ничего не пропадёт!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж, у нас возле девичьей клетки обои тоже пообгрызены в ноль. И как они их поддевают-то?
А Элвис уже вовсю точит зубы об мой любимый плед.  ;D Скоро придется новый покупать, а этот отдать ему на тряпки.  ;D

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Причем, мне кажется, Эмильке бы и в голову не пришло - его большие засранцы плохому учат! А он с них обезьяничает! ;D
Седня в шесть часов утра подняли - в законный выходной! Такие гонки по вертикали устроили, я думала, война началась! Диван ходуном ходил!

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Познакомили Эрика по очереди со всеми мужиками (кроме Енисея, который сейчас лечится в одиночестве) - и вчера заселили его в большую клетку.
Малый вполне освоился, уже лазает по всей клетке и никому не дает покоя.
Остальные на него реагируют по-разному, в зависимости от темперамента. Тимофей мелкого воспринимает философски, как неизбежное зло. Цезарь то с удовольствием с ним возится, то "воспитывает" - переворачивает на спину, распластывает и сам ложится сверху. Джон - убежденный мизантроп (точнее, мизокрыс :-)), ни на какие заходы не поддается, а стоит мелкому подойти слишком близко - лягает задней ногой. Грубо лягает, но не злобно. А Ерофей взял на себя роль заботливой мамаши - и сам Эрику покоя не дает: бегает за ним, обнюхивает, вылизывает, снимает со стенок. Судя по всему, еще и нотации читает. :-)
Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Седня в шесть часов утра подняли - в законный выходной!

А у меня до 10 утра сонное царство, все спят, и даже не думают нос показать. Знают, что хозяйка в 10 встает, и до этого никакой еды не будет.  ;D

А Ерофей взял на себя роль заботливой мамаши - и сам Эрику покоя не дает: бегает за ним, обнюхивает, вылизывает, снимает со стенок. Судя по всему, еще и нотации читает. :-)

Воспитывает!  ;D
А как ваш Партизан?

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня не так давно тоже раньше 10-ти носа не показывали, когда на работу к 12-ти ездила! А как на другую работу пошла - там надо вставать в шесть и уходить из дома полвосьмого. Вот и приходится в шесть кормить. А в выходные, соответственно, им пофиг, что тебе выспаться хочется. Если не встанешь - приходят все втроем в постель и начинают пинками поднимать. В воскресенье встаю я, а в понедельник мужу на работу - вот он их кормит, а я дрыхну.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, хозяева, как у вас дети кушают? Активно?
Наш что-то совсем разборчивый стал, мясо буду, йогурт не буду, а сухой корм ешь сама. Караул, какой привереда.

Rshark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 Эминем, есть всё, причём любит всякую новую ранее не пробованную еду, эксперементатор ;D Хотя возможно он у Вас это ел, а я по незнанию лишала дитё привычного лакомства.Вчера с большим аппетитом нахомячивал палочки от петрушки, листья не признаёт.
  А  ещё обнаружилось пристрастие к уже засохшему, пророшеному овсу. Когда зелёный стоял никому не нужен был, а как только я собраласть это сено выкидывать, сразу понадобился ;D Нямка засел в куст, лапками в траву вцепился, сидит хрустит и так укоряюще на меня смотрит:" Ты, что! Оно только приготовилось, а ты выкидывать!"

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сено - да, у меня они групповухой его ели, это точно.  :)
Петрушку не давала, я к всяким пряностям с подозрением отношусь.  :)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Про погрызы я уже раз писала - лежит крыса-кругом клочья - дырки нет, спрашиваю: кто съел и где? - Не жнаю, ты и съела-...
Оказалось, тушкой своей ровненько дырку законопатила-типа спрятала.
Это Ира покойная так отличилась.
-------------------------------------
Элличка дома гоняла под всеми покрывалами Мелони, а в клетке притихла, шлангом прикинулась. В дом замышковалась. Потом хитро вылезши из домика, каак цапнет Мелку за хвост... Маньячка...
----------------------------------------
А я укроп даю - рвут из рук!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, хозяева, как у вас дети кушают? Активно?
Наш что-то совсем разборчивый стал, мясо буду, йогурт не буду, а сухой корм ешь сама. Караул, какой привереда.
Кушает все, мясо конечно лучше, но у нас особо не забалуешь. Все едят и Эшли ест. Укроп хорошо кушает и огурцы.
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прям вы меня озадачили с укропом... Дать, что ли Элвису попробовать...

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я даю детское питание цыпленок+говядина, отварной рис, кукурузную кашу на воде, яичко перепелиное пару раз давала, огурцы, яблочко, кедровые орешки, семечки тыквенные, вареное куриное мяско, вареную печенку. Сегодня вот дала креветку попробовать. Надеюсь, не расчешется.
А укроп и петрушку вроде как нельзя давать? Или я что-то путаю?

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот мне тоже краем уха где-то запомнилось, что вроде нельзя?