Автор Тема: Эх!!! Рыжие космонавты! (Литера "Э" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 169609 раз)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Tusik! У По Грыза на голове образовался кепарик более темного цвета(более рыжего)! Как у дятла "шапочка". Кто он у нас теперь?! Попробую вечером сфоткать и показать.  :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Да пока просто амбер. Он, видимо, с головы будет линять в рыжину, у нас Ника именно так и линяла. У Элвиса, кстати, тоже именно с башки темнеть начинает.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всеравно мы самые красивые в помете! ;)  А  rodinad сказала, что мы большие, между прочим :D! И будем крупной крысой ;) И мы гурманы страшные: семгу едим очень даже и клубнику с ней...Семгу малосольную и без консервантов:только ту, что свежую покупаю и лично делаю, даю мальчикам. Но Погрызка готов вечно сидеть на плече и  кушать рыбку!Никушу в носик целуйте за такого малыша! ;D Вы их дрессировали на плече ездить? ;)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
А я уже, кстати, давно заметила, что вокруг глаз как бы светлее шерстка, чем на макушке! :) и по всей спинке уже очень отчетливо видно, что более рыжие волоски перемешаны с более светлыми.
А Эмилька вот на плече не ездит и вообще растет независимый крысак))))) хотя общаться любит, тусит с нами на диване подолгу (особенно любит в пять утра приходить и носиться по лицу и голове). Но попытаешься взять в руки - просачивается между пальцами прямо - но не потому что боится,  потому что играет так - вырвется и опять прибежит, нападает на руку :) Полюбил целоваться! А еще он помирил Фоксика и Вольку: Фоксика теперь приняли в диван! А то спал как бомжик под диваном в уголке, а теперь рядышком с Милькой! Довольный!!! :)
Никак руки не дойдут пофоткать... Ну обещаю, в скором времени обязательно выложу свежие фотки, покажу, какие мы красивые и большие выросли! :)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Вот Элиса-моя рыж-крыса

А вот По -Грыз - Мирин рыж-крыс

Найдите 7 отличий  )))
Кстати, унас тоже рыж-кепочка стала образовываться на головке, только не такой правильной формы как у Эдгара.
Но люббовь к цвеетам, хвостам и плечам у них явно семейная.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всеравно мы самые красивые в помете! ;)  А  rodinad сказала, что мы большие, между прочим :D! И будем крупной крысой ;) И мы гурманы страшные: семгу едим очень даже и клубнику с ней...Семгу малосольную и без консервантов:только ту, что свежую покупаю и лично делаю, даю мальчикам. Но Погрызка готов вечно сидеть на плече и  кушать рыбку!Никушу в носик целуйте за такого малыша! ;D Вы их дрессировали на плече ездить? ;)

Конечно самые красивые!  :) У нас каждый из 12-ти самый-пресамый красивый!  :)
На плече они у нас ездили с малолетства.  :) Рыбу тоже ели, из микроволновки запеченную.  :)

А вот по поводу "больших", интересно, не взвешивали дите? Сколько набрал?
В Элвисе сейчас 280 грамм, в вас должно быть больше по идее, стандартики все были больше дамбиков.
Posted on: Июня 06, 2007, 12,04:27
А Эмилька вот на плече не ездит и вообще растет независимый крысак))))) хотя общаться любит, тусит с нами на диване подолгу

Это он в Нику. Ника тоже не особо любит, чтоб ее на плече таскали. Поиграться с рукой - да, в детстве любила, сейчас себе такого не позволяет, типа выросла.  ;D
Posted on: Июня 06, 2007, 12,05:44
Но люббовь к цвеетам, хвостам и плечам у них явно семейная.

Ну так! Старательно прививали любовь ко всему живому!  ;D

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
rodinad! Как же Элиса и Эдгар похожи на морду лица!  ;D Особенно в если вот так, в одинаковом ракурсе сфоткали.
Татьяна, как его взвешивать?! Под наркозом? Это же шаровая молния просто :). Он только на плече сидит.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Вот я потому и купила весы с чашкой. На полсекунды хватает терпения крысуну.  ;D

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
А я вот купила без чашки :(, теперь приходится тазик ставить на весы, так не сидят :(

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я вот купила без чашки :(, теперь приходится тазик ставить на весы, так не сидят :(

А я купила с чашкой, в общем-то, только потому, что других и не было.  ;D ;D ;D
А то щас бы тоже локти и прочие коленки кусала.

Rshark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 Жалуюсь. Бегал у нас Эминем, по дивану бегал, гнездо себе под шкуркой в уголке устроил. Мы смотрели и умилялись, какой у нас замечательный новый диван, какой у нас хороший рыжий крыс, ах-ах-ах.Вчера, в новом диване( в том самом уголке под шкуркой) обнаружили здоровую дыру и образец ткани рядом прилагался, весь такой ажурный и красивый до нельзя. Ну не свинОта рыжая? А?
  Вот кого надо было По Грызом называть ;D

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Ну если такое дело, я тогда тоже пожалуюсь ;D Сегодня утром, как обычно, собирала у них посуду с ночи, чтоб наложить туда еды на день, и обнаружила, что моя любимая желтая миска, которую я когда-то собственноручно вырезала из пластиковой желтой банки от Несквика, отлично крепящаяся к прутьям, служившая верой и правдой трем (!!!) поколениям крыс, лишилась дна!!!! Напрочь!!! То есть ваще! ;D Это еще умудриться надо было так выгрызть! Жаль выкинула, надо было сфоткать. Можно было бы подумать и на Вольку с Фоксом, но я точно знаю, что это не они, потому что мелкий желтый спиногрыз недавно так же пожрал свою маленькую детскую миску!
Вот честное слово - кормлю от пуза!!! Не подумайте чего плохого! ;D То ли с озорства, то ли, блин, пластика в организме не хватает!  ;D
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вы девочки что думали, вам благородных девиц тут воспитывали?  ;D Нее-е-ет. самых настоящих Грызунских грызунов!  ;D ;D А ежели хочите без дырков обойтись, тада улитков заводите!  ;D ;D

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, и я пожалуюсь...По Грызка тут кротон многострадальный (ни одна крысь не обошла) просто выкопал полностью, всю земельку кучкой выгреб на белый подоконник и бывшую белую скатерть. Решил, что мне надо больше двигаться, видимо ;D. Еще себе страшных красных пятен на хвосте клубникой понаставил, я чуть в обморок не упала от ужаса ::) :o  Точно Грызунский Грызун!  :)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, да, я тут тоже своим давала клубнику, а потом падала в обморок от кровавых пятен на пушистом рыжем теле.  ;D

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Эрик подружился с Партизаном. Теперь половину времени проводит в большой клетке со взрослыми, а половину - у него в гостях.
Партизана мы потихоньку сводим со взрослыми, но дело идет туго. Дерутся. :-(( А вот Эрика он принял сразу - и теперь живет с ним душа в душу, совершенно как с младшим братишкой. Вместе играют, вместе гуляют и спят в обнимку. :-)

Эрик очень повзрослел и заметно порыжел. Братьям и сестренкам привет передает. :-)
Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Примериваемся добавить дырочек...

Остальные фоты здесь
http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=966674&seriesid=390177
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Эрик подружился с Партизаном. Теперь половину времени проводит в большой клетке со взрослыми, а половину - у него в гостях.
Партизана мы потихоньку сводим со взрослыми, но дело идет туго. Дерутся. :-(( А вот Эрика он принял сразу - и теперь живет с ним душа в душу, совершенно как с младшим братишкой. Вместе играют, вместе гуляют и спят в обнимку. :-)

Эрик очень повзрослел и заметно порыжел. Братьям и сестренкам привет передает. :-)

Наташ, видимо, Партизан был вам и Эрику послан свыше.  :)

Примериваемся добавить дырочек...

Грызун!  ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Может, в желтый электрик перелинять?
--

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А че? Будет в нашем полку чиста жОлтая крыса!  ;D