Автор Тема: Эх!!! Рыжие космонавты! (Литера "Э" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 170525 раз)

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Во что веришь - то и есть"
Этюд весит 264 грамма, компактный мужчинка :)
Фотик сломался, пок ане могу сфокать :(
А раз все жалуются и я пожалуюсь! Я надыбала такую красивую корзиночку из-под клубнички, повесила крыскам (Этюд живет вдвоем с Демоном), один день в ней никто не спал, потом старший ее облюбовал и стал спать исключительно в ней,а вот мелкому вредине в ней спать места не хватало. Ну и... Однажды утром  я проснулась - от дна корзиночки не осатлось ни следа  ;D Так что у них у всех это видимо семейное!  ;D Поколение грызунчиков  ;D

Rshark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 Всех братьев и сестёр с Днём Рождения!!!! congr!

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
С Днюхой!

Сказка передает, что Эклерчик грыз-з-зуном растет! Грызет все что на зуб попадается и все, что не успевают отнять.  8)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всех братишек и сестренок Элвис поздравляет с Днем Рождения!
И чтоб жизнь ихняя, грызунячья, была прекрасна как этот цветочек!

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Спасибо за поздравление и помощь в выборе клетки! ;) Это был подарок По Грызу к дню рождения 4u  Мы тоже поздравляем сестренок и братишек!
Эдгар с друзьями в новом доме.

Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодцы! Отметили день рождения новосельем.  :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы с Эшли тоже присоединяемся к поздравлениям  congr!
Posted on: Июня 14, 2007, 13,47:02
Тёть, а что это ты кушаешь?

Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поделилась? ))

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ага, черешня была насильственно поделена маляффкой. Вообще барышня невоспитанная, надо сказать  ;D И плохо влияет на старших. У меня крысы делали свои дела (серьезные) в один угол, в котором стоял хорячий туалет. Так мелкая превратила в туалет всю заднюю стенку клетки, и за ней и старшие крысы теперь не утруждают себя тем, чтоб дойти до лоточка
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня такая же байда. Пока жили 2 взрослых крысы, все писали в один угол. Появилась мелкая Ника, и писец, вся клетка уделана.

Rshark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 Потдерживаю. Наш Грызунский Грызун писает везде где бегает. За что и был отлучён от дивана. Хорошо хоть Кени с него пример не берёт :)))

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, по поводу писает - это швах какой-то. У меня оба писают на всем протяжении пути. Особенно им нравится это делать мне на руки!

Rshark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  Фамильная черта, однако! Признак аристократизма :D

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Стопудово, блин!  ;D
Только вот Крис-то у нас из другой фамилии, а туда же... Хулюганит! От Элвиса заразился, видимо.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Взяла утром у крыс мисочки, По Грыза на плечи посадила и порулили за едой с ним. Тут вдруг Погрызка мне на лицо стал лезть, лапками хватать!  :o Дошло:под глазами у меня кружки огурцов были прилеплены ;) Мальчик сгрыз огуцы из-под одного глаза, перелез на другое плечо  и продолжил завтрак ;D
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сообразительный ребенок!  ;D

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Tusik, признавайся:Погрызка самый страшный :o  хулюган в помете? Я даже понимаю, почему Лестат и Арагошка не хотели его принимать: чувствовали беду на свои ушастые бошки!  ;) Он свое утро начинает с нападения на Арагошку, попрыгает по нему, за дамбо-ушки потаскает, по башке настучит, а потом все то же самое проделывает с Лестатом ;D Есть документальное сему подтверждение(фотки), вечером постараюсь предъявить. А сегодня утром старшие мирно лакали активию со злаками, но не долго. Примчалось рыжее НЕЧТО с хвостиком и со всей дури прыгнуло в миску двумя лапами! :o  У Арагошки только глазки чернели на фоне белой от йогурта морды, а у Лестата, соответственно, краснели. ;D

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хе-хе! Вот такой пират, блин.
Карибского бассейна.  ;D

Да вроде в доме за ним такого не замечалось. Это он, наверное, у тебя уж решил оторваться по полной.  ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок

Элиса-рэт Тейли из ДГК собственной персоной.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ы! Морда моя сладкая!
Офф: Надь, за что тебе влепили предупредилку?