Автор Тема: Эх!!! Рыжие космонавты! (Литера "Э" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 169600 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Новости прям радуют.
Элвис тоже порыжел (про отъелся я молчу  ;D)
Причем так странно рыжеет - по бокам!
А середина спинки еще серебрится.
А линяет не хуже кота.  ;D

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Какой котяррррра шикарный! :-*
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой котяррррра шикарный! :-*

Главное, что рыжий! )))

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Tusik, какой подвох!  :o 10 мин. смотрела на фотку и все искала где же там крыса спряталась ;D
Сегодня Эдгара взвешивала на кухонных весах. Получилось что-то больше 400, но меньше 500. Уж очень он крутился! :)
Вчера до инфаркта довел: захожу к ним, а у Эдьки морда в крови :o Дрожащими руками хватаю его (а в голове одно:что же я Татьяне скажу?), ору "Эдичка, мальчик мой, что с тобою?",  пока мне не показали разкуроченную большую черешню! Главное, едят все крысы, но перепачкать себе всю мордень умудряется только один. Хоть не давай красного ничего. Кстати, Погрызка ест морковку молодую ;) Завидуйте! ;D
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Да, я тоже временами вздрагиваю, когда забываю, что давала крысам клубнику, черешню.

А сегодня чуть не Здохла, когда вечером притащилась с курсов английского домой, с квадартной головой и треугольными мозгами и увидела, что в куче наполнителя лежит какая-то серая, закопанная тушка...

Через секунду поняла, что это большая косточка, от грудинки, которую я дала пацанам погрызть. Но эта секунда показалась мне вечностью.  :)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
;D Да, я тоже временами вздрагиваю, когда забываю, что давала крысам клубнику, черешню.

А сегодня чуть не Здохла, когда вечером притащилась с курсов английского домой, с квадартной головой и треугольными мозгами и увидела, что в куче наполнителя лежит какая-то серая, закопанная тушка...

Через секунду поняла, что это большая косточка, от грудинки, которую я дала пацанам погрызть. Но эта секунда показалась мне вечностью.  :)
Понимаю. Я так однажды перо зеленого лука за откушенный валяющийся хвост приняла :o :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот такой у нас сейчас Эрик:

Вот он за любимым делом - бегает по клетке снаружи:

Пьет чай из хозяйской чашки:

А здесь у него уже совсем взрослый вид:

Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Меня не было 5 дней, Эла разъелась вдвое))) Фоты позже.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хороший слоник вырос! Прям загляденье!  :)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
А нам сегодня три  месяца, а моя лапуля уже сутки в Королёве у Ивы((((((((((((( С сестренкой на тусовке....Даже и чмокнуть в носю не шмогу(((((((((( А-а-а-а!!!!! И не сфоткала - ношусь с подготовкой к отъезду аки табун электровеников))))))))))
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
А я увижу Эклерчика в воскресенье, когда буду в гостях у Сказки. Фотоотчет предоставлю  :D
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всех детишек и их хозяев мама и брат Элвис поздравляет с трехмесячьем!  lad358 congr!
Элвис стал совсем большим, крутым крысом. Ласковый, как котенок. Руку в клетку суешь, лезт мордахой под руку, чтоб почесали, а сам в это время вовсю пальцы мои нализывает.
Рыжесть наша практически определилась, весь в мамку пошел, такой же яркий.

Толстопопость тоже налицо.
С утра, когда спит на гамаке, похож на маленького шарпея, такие же складочки на тушке.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эшли присоединяется к поздравлениям  4u Крыса заметно выросла, оставленная на мою маму и ее обильную кормежку.  Только вот какая-то болячка на морде образовалась (( то ли укусил кто, то ли когтем зацепил. Понаблюдаю чуток, если ситуация не изменится, поедем врачам сдаваться. Пока промываем и мажем левомиколем.

Квакуша и компания

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за поздравление! Мы тоже поздравляем с Эдькой братьев и сестер! [:||||:] [:||||:]
Tusik! Чем это кормишь Элвиса- мы знаем ;) Теперь сдай нам, плиз, чем красишь! ;D  И телефончик салона крысоты ;)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да, у меня крыса тоже явно не рыжая пока  :)
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да, у меня крыса тоже явно не рыжая пока  :)

О, какие люди объявились! Докладайте, как там дите? Давно тебя не видела. ))

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот объявилась в москве на неск. дней. Дите нормально, активно, не порфиринит, мажем болячку на морде. Шерстка серебрится.
Вот с тетками на прогулке
Квакуша и компания

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Kvakusha! А это у вас утреннее построение в шеренгу, видимо? ;D

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Хорошие выросли рыжики ;) От папаши вам привет :) ему, кстати на днях полтора года :)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Точно, утренняя линейка пионЭров.  ;D

Хорошие выросли рыжики ;) От папаши вам привет :) ему, кстати на днях полтора года :)

И ему передавайте.  ;D
На следующей встрече, наверное, мальчишки уже размером с папку будут.