Автор Тема: Эх!!! Рыжие космонавты! (Литера "Э" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 170106 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
И ему передавайте.  ;D
На следующей встрече, наверное, мальчишки уже размером с папку будут.

передам обязательно :) Папку на следующую встречу не потащу... очень уж тяжко такие тушки тягать ;D

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ну!!! Такую душку и не притащишь?  :) Придецца за тобой прям к дому приехать.  :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот еще фото Эшли

это не она такая рыжая, это я, когда фотки обрабатывала, сделала Автовыдержку
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А неважно, такая, не такая, все равно красавица!
Квакуш, как она, нормально растет, в весе прибавляет?

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Растет и прибавляет, только у меня весов нету, я на ощщупь ))) Выглядит нормальным крупным крысёнком для своих месяцев  :)
Квакуша и компания

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ты 29го будешь на встрече? Я тогда Эшли притащу ))
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Квакуш, не буду, у меня полный алес капут со временем, блин. (((
Так что свиданку с внучкой придется отложить до осени.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
У Буси появилась жизненная цель - научиться открывать карабин. Говорят, он уже близок к ее осуществлению.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
А у меня первый в жизни крыс, который так здорово играет в "идет коза рогатая...", катается по дивану и лижет пальцы! По Грыз, конечно ;) Правда, Эдькой зовем. Сегодня фотосессию провела, завтра смотрите какие мы большие крысы выросли.  ;D
P.S. Морковку и абрикосы даю регулярно, но всеравно не такой оранжевый как братья и сестры :). Но чертовски обаятельный!

Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Бабушка Тусик, мы передаем тебе наш рыжий пламенный привет и спешим сообщить, что у нас все хорошо! Мы стали саааавсем баааальшими и рыжими, как из рыжиков рагу! :) И наглыми! Это самый наглый хвостопоп изо всех, что у меня были и есть! Строит всех, отнимает еду, по принципу - "сначала едим твое, потом каждый свое!" Даже у Вольки! Очень веселый и игручий, задиристый, но когда чувствует, что перегибает палку - начинает подлизываться: обнимает лапами и выкусывает. По утрам приходит нас будить на работу и скачет по нам до тех пор, пока не проснемся. Он, конечно, преследует этим свою корыстную цель - чтобы ему дали утреннего йогурта, но зато можно быть уверенным, что точно не проспишь))))) Мы его зовем Милка или Милча - ему нравится :)

Парочка фоток из последних:

Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

guafeng

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • любовь к крысам - это навсегда.
Какая красотища!!! я тоже больна этой рыжей болезнью...  А будут еще рыжуньки? и можно ли их переправить в Новосибирск? У меня два парня, но им я смотрю стало скучно, надо им приобресть электровеника ))))
Улыбаюсь, и хожу земли не касаясь...

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бабушка Тусик, мы передаем тебе наш рыжий пламенный привет и спешим сообщить, что у нас все хорошо! Мы стали саааавсем баааальшими и рыжими, как из рыжиков рагу! :) И наглыми! Это самый наглый хвостопоп изо всех, что у меня были и есть! Строит всех, отнимает еду, по принципу - "сначала едим твое, потом каждый свое!" Даже у Вольки! Очень веселый и игручий, задиристый, но когда чувствует, что перегибает палку - начинает подлизываться: обнимает лапами и выкусывает. По утрам приходит нас будить на работу и скачет по нам до тех пор, пока не проснемся. Он, конечно, преследует этим свою корыстную цель - чтобы ему дали утреннего йогурта, но зато можно быть уверенным, что точно не проспишь))))) Мы его зовем Милка или Милча - ему нравится :)

Ой, ну прям огромное спасибище! Целуй рыжа в нос, передавай привет ему от брательника!
Кстати, наш как раз наоборот, спокойный как танк, лизучий, как щенок, и от почесываний ложится и млеет. Наглости совсем не наблюдается, видимо отдал все братишкам. ))

Какая красотища!!! я тоже больна этой рыжей болезнью...  А будут еще рыжуньки? и можно ли их переправить в Новосибирск? У меня два парня, но им я смотрю стало скучно, надо им приобресть электровеника ))))

Наверное, будут, только не у нас уже. Вот выставка пройдет, оценят нашу малышню (кхе-кхе, малышня... под 600 грамм весом), может кого и запланируют в разведение.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Tusik , ты уже приехала из Испании? Делись впечатлениями :)) А это Эшличка, красотка, бабушку порадовать

Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эшличка, солнышко рыжее!!!
Эх, собрать бы всех внучков! В рыжее крысостадо! И порадоваться!  :)

Квакуш, Испания - это обалденно!
Просто отдыхать на море я б туда не поехала, не нашла большой разницы между испанским морем и турецким.  ;D
А вот на машине по всей стране - да! Хочу еще!
Мы на этот раз проехали по центральной и южной Испании, и захватили кусок Португалии.
Хотим еще раз вернуться, и проехать по северу, к баскам.
А в Барселону я хочу независимо ни от чего, мы там были полтора дня, мало, хочу еще дня на 2-3. Город просто восхитителен!!!

Собссно, вот здесь http://www.liveinternet.ru/users/tusik/ полный отчет о поездке с фотографиями.  :)

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ

И я без ума от Ваших крыс :o
Тоже хотелось бы узнать - будут ли ещё рыжики? wub shuffle
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lisichka, как я уже выше писала - у нас не будет больше. Сейчас будет выставка, на которой оценят наших получившихся детишек, и может быть кого-то и будут вязать, как раз у наших крысят-девочек подходит возраст. Так что просто следите за темами. ))

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, у меня выставочные крысы активно готовятся к выставке - дерутся так, что шерсть клоками летит...надеюсь, что мы не будем похожи на дабл-рексов в итоге ((((
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас тож проблемы. Расчесы у обоих, блин. Активно лечим, но выставка уже под угрозой...