Автор Тема: Эх!!! Рыжие космонавты! (Литера "Э" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 169945 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Слона вызывали?

Нет?
Тогда мы идем к вам!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зайка моя рыженькая!!!  :)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок

- рыжемося, полная недоумения : И ЭТО ВСЕ МОЁ?
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
rodinad, а твою крысотку с чем можно поздравить?  :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
ВОВ среди стандартов на Осенней Москве и у Мелони 2 САС - там же и на Зверьке 22-го
--

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие все детки у нас молодцы! Мы с Эшли поздравляем )))
Квакуша и компания

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ВОВ среди стандартов на Осенней Москве и у Мелони 2 САС - там же и на Зверьке 22-го
Поздравляю! 4u А я запорола моему По Грызу всю карьеру... :( ::)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю! 4u А я запорола моему По Грызу всю карьеру... :( ::)

Почему???

Rshark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 Эминем всё больше ведёт себя как истинный Грызунский Грызун. На днях застала такую картину. Нямка, сидя сверху на клетке подтянул к себе гамак, протащил сколько смог сквозь пруться и усиленно его погрыз, в результате имеем гамак  дыркой по середине.В последнее время усиленно работает над ножками здорового двухметрового стеллажа, на котором стоит клетка. Зверюга :)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почему???
Да потому, что на выставки не сопроводила мальчика ::) Мне нельзя слово "выставка" произносить вслух :( : сразу какая-то фигня приключается. Погрызка зачесался снова в аккурат за неделю. Думаю, что от гранул "Зооник" напасть- теперь по 2-3 суток каждую упаковку вымораживаю в морозилке.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эминем всё больше ведёт себя как истинный Грызунский Грызун. На днях застала такую картину. Нямка, сидя сверху на клетке подтянул к себе гамак, протащил сколько смог сквозь пруться и усиленно его погрыз, в результате имеем гамак  дыркой по середине.В последнее время усиленно работает над ножками здорового двухметрового стеллажа, на котором стоит клетка. Зверюга :)

Приходите на ноябрьскую выставку, чтоль. )) Опять же родуху бы вам передала. Я понимаю, что оно в принципе не сильно надо, но все ж докУмент!  :)

Да потому, что на выставки не сопроводила мальчика ::) Мне нельзя слово "выставка" произносить вслух :( : сразу какая-то фигня приключается. Погрызка зачесался снова в аккурат за неделю. Думаю, что от гранул "Зооник" напасть- теперь по 2-3 суток каждую упаковку вымораживаю в морозилке.

У нас за 3 недели до выставки зачесались оба. Что послужило причиной - я так и не поняла. Неостомазан был нашим другом + обстриженные коготки.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Таня, а я и не чешусь по поводу родословной :o! Только сейчас дошло, что у нас только контракт. О, ужас!  ;D
Я не представляю как можно живой крысе коготки постричь ??? ::)
А пилочкой можно подпилить? Кто-то пробовал?

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пилкой неудобно ужасно, я пробовала.
Если самой не удается подстричь, можно сделать следующее: берешь дочку, вручаешь ей крыса, она его держит животом к тебе, вертикально.
А ты в это время потихонечку хватаешь лапку, и вероломноаккуратненько срезаешь кончик коготка.  :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а птом уже пилочкой  :) такой маникюр/педикюр получается!!!
Квакуша и компания

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наш Эрик стал совсем большой. Такая наглая рыжая морда. :-) Красивый мальчик с абсолютно золотым характером. У нас большая стая крысаков, характеры у всех сложные, постоянно у кого-то с кем-то разборки - но Эрик ни разу ни с кем не ссорился. Со всеми ладит, всем нравится. Солнышко рыжее. :-)
Новых фоток пока нет, увы.
Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наш Эрик стал совсем большой. Такая наглая рыжая морда. :-) Красивый мальчик с абсолютно золотым характером. У нас большая стая крысаков, характеры у всех сложные, постоянно у кого-то с кем-то разборки - но Эрик ни разу ни с кем не ссорился. Со всеми ладит, всем нравится. Солнышко рыжее. :-)
Новых фоток пока нет, увы.

Да, на удивление, мальчики получились хорошие. )
У меня, правда, стайка мальчиков маленькая, всего две птицы, но и Элвис зайка, и Крис - золотко. С такими мальчиками я согласна и десяток завести. )

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Мальчики видимо в папу :) Он спокойный и лизучий :)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчики видимо в папу :) Он спокойный и лизучий :)

Похоже на то. А дефчонки в маму - вертихвостки те еще.
Хотя тут у меня 3 дня Эстелька гостила (дамбоухая, кстати), она гораздо меньше вертлявая, чем Николетта. Может тоже папины гены передались чутка.  :)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже не могу на своих мальчиков пожаловаться, особенно если вспомнить как у нас все начиналось (в МиВ на операциооном столе :() А теперь обожают друг друга, греют, выкусывают. Даже не определишь кто в стае доминант. С появлением Эдгара у мальчиков появились запасы в домике ;D Он очень запасливый, завхоз, а не крыса. И мне кажеться, что он такой же очень пушистый, как его папа.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Спешу сообщить, что Эмилио стал лучшим самцом-стандартом Нижегородской выставки!!! Урра!!! :D ))))))))))))))))

Фотки, наверное, будут в общем отчете. Я, к сожалению, была без фотика. Самой не терпится посмотреть:)

Герой устал, сейчас спит в родном диване, диплом с бантом уже висят на стенке рядом с его большим портретом в рамке! :)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!