Так, значит голубой предположительно Эномай, сиам гладкошерстный Эол, черная девица - Элизабета
вроде все проименованы.
Posted on: Мая 07, 2007, 21,49:49
Я тоже очень хочу потискать свою крысавицу, только вот когда их забирать, в восскресенье ???Я вот свою хочу назвать Элизабета, так можно??? :oops:А кокое детское питание лучше приготовить, дорогие крысоводы подскажите пожалуйста??!!!Я в этом деле новичок!!! 
В общем-то они едят уже все подряд. Просто пока они маленькие можно и нужно подкармливать их почаще кашками, творожком, и прочими кисломолочными продуктами, иногда мясным детским питанием (взрослым варят уже каши на воде или бульоне, или просто распаривают хлопья, хотя от вкусной каши на молоке они конечно тоже не откажутся), а вот сильно калорийную пищу после месяцев пяти нужно будет убрать.
Нужно будет купить минеральный камень, солевые колечки Чика (детишки любят их грызть), сухой корм чтобы стоял постоянно в кормушке. Свежими овощами и фруктами пока злоупотреблять не стоит, разве что по чуть-чуть, но овощное рагу например можно смешивать с тем же мясным питанием. Дети с удовольствием уже лопали шпареные крохотные кусочки говядины и печенки