Автор Тема: дюжина Эльфов из Тилвит Тег  (Прочитано 80601 раз)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Re: дюжина Эльфов из Тилвит Тег
« Ответ #240 : May 07, 2007, 22,37:10 »
Впринципе должен принять. Не такая уж и них разница.
Спасибо, я успокоилась немного.   lady
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Phillka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : May 07, 2007, 22,55:41 »
я тоже переживаю по поводу подселения, у нас это произойдет еще позже, Озеркова сказала как минимум две недели карантин и разнести по разным комнатам желательно. Эх, блин этот ринит совсем не вовремя.

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #242 : May 07, 2007, 23,09:57 »
Впринципе должен принять. Не такая уж и них разница.
Да не думаю, чт он будет протестовать, может даже обрадуется компаньону, будет товарищ для игр.
Posted on: Мая 07, 2007, 23,07:49
я тоже переживаю по поводу подселения, у нас это произойдет еще позже, Озеркова сказала как минимум две недели карантин и разнести по разным комнатам желательно. Эх, блин этот ринит совсем не вовремя.
Ну смотри... Я думаю, тогда тебе придется запастись иммуналом или эхинацеей, чтоб подавать детям потом, после их переезда, чтобы уменьшить шансы на передачу вируса. Если ринит вирусный, то люди его тоже могут просто переносить пообщавшись сначала с одной крысой, а потом взяв в руки другую.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Phillka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : May 07, 2007, 23,14:32 »
с Элли у детей общения не будет точно неделю а то и больше. Мало ли что, все-таки крошка да и стресс такой... А дети меры не знают, так что обойдуться некоторое время без Элли. А Эхинацея и иммунал для детей каких? Людей или крысодеток?

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #244 : May 07, 2007, 23,31:35 »
с Элли у детей общения не будет точно неделю а то и больше. Мало ли что, все-таки крошка да и стресс такой... А дети меры не знают, так что обойдуться некоторое время без Элли. А Эхинацея и иммунал для детей каких? Людей или крысодеток?

Да людям крысиные вирусы не передаются. Это я так образно :)
Иммунал или эхинацею для Элли, чтобы она мало ли что не подхватила ринит от взрослой крысы. Поднять ей иммунитет. У крысят он высокий, пока они сосут мамино молочко, а когда отрывают да еще на смене питания...

Общаться с детьми я думаю ей можно. Я вообще привыкла, что мой не тискает, так что, наверное, у других бывает не так. Можно же наверное на руках держать и давать ребенку погладить на своих руках. Мои малыши не против, наоборот им даже очень хочется пообщаться. Пока они маленькие они, правда, не очень-то на воле еще играют, а просто засыпают в рукаве, ладошке  или на коленях.

Phillka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : May 07, 2007, 23,35:34 »
а про Эхинацею и иммунал тогда поподробне как, когда ну и т.д.

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #246 : May 08, 2007, 00,05:00 »
а про Эхинацею и иммунал тогда поподробне как, когда ну и т.д.
иммунал просто подливать в поилку - на 100грамм, до отметки 5 мерной пипетки, которая есть в упаковке. Эхинацею в горошках. Малышке навеное по одному горошку 2 раза в день - дней 10-14 Это просто профилактика. Не думаю, что ей надо будет более сильнодействующие препараты давать. Я еще видела как-то просто сироп эхинацеи. Настойку не надо, она спиртовая. Можно еще заварить как траву, но чего-то у меня завареную особо никто не пьет и она бродит в поилке.

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #247 : May 08, 2007, 23,01:52 »
Жду не дождусь свою крысавицу! rcry rlauИ все-таки можно будет забрать ее в это воскресенье?Или надо будет подождать???

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #248 : May 09, 2007, 22,29:11 »
Жду не дождусь свою крысавицу! rcry rlauИ все-таки можно будет забрать ее в это воскресенье?Или надо будет подождать???
В воскресенье 13-го пожалуйста. Если вдург с документами не успею (хотя, буду стараться) - тогда ... насчет документов придется пересечься чуть позже.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #249 : May 09, 2007, 22,41:49 »
А в какое примерно время можно будет приезжать за дитенком (днем, вечером?)???
Что надо будет взять с собой? Переноску, огурчик (вместо водички) и корм какой-нибудь? Какой лучше корм? Что ест малыш?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #250 : May 09, 2007, 22,47:11 »
А в какое примерно время можно будет приезжать за дитенком (днем, вечером?)???
Что надо будет взять с собой? Переноску, огурчик (вместо водички) и корм какой-нибудь? Какой лучше корм? Что ест малыш?

Я думаю, если ехать не сильно дольше часа, ребенок переживет и без еды. А еду уже предложить дома. Малыши едят все, кашу любят очень, кисломолочные тоже едят, но с меньшим энтузиазмом. Мясное, овощное тоже с удовольствием :)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #251 : May 09, 2007, 22,53:08 »
 ::) не думаю, что больше часа ехать, ну, на всякий случай возьму хрустяшек грызунчиковых. Ой, я так волнуюсь!!! Так долго ждала его, любимого уговаривала завести второго ребенка (сначала категорически против был, даже говорить не хотел об этом, сейчас сам ждет-не дождется  ;D)
Эник, мой медвежонок :-*!!! А какой у него характер? Он спокойный или электровениковый???

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #252 : May 09, 2007, 23,19:47 »
::) не думаю, что больше часа ехать, ну, на всякий случай возьму хрустяшек грызунчиковых. Ой, я так волнуюсь!!! Так долго ждала его, любимого уговаривала завести второго ребенка (сначала категорически против был, даже говорить не хотел об этом, сейчас сам ждет-не дождется  ;D)
Эник, мой медвежонок :-*!!! А какой у него характер? Он спокойный или электровениковый???
Вообще-то черные ребята как ни странно спокойнее. Но, конечно, они там все вместе носятся и играют полдня, как и положено маленьким детишкам.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #253 : May 09, 2007, 23,24:00 »
Вообще-то черные ребята как ни странно спокойнее. Но, конечно, они там все вместе носятся и играют полдня, как и положено маленьким детишкам.
Значит, будет в маму характером  ^^
А Пиппин у нас очень ласковый, лизучий. Он даже на мне умудряется блошек выкусывать  ;D

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #254 : May 09, 2007, 23,25:16 »
А девочки с каким характером???Очень хочется поскорее увидеть и потискать крысоту!!!!

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #255 : May 10, 2007, 02,24:44 »
А девочки с каким характером???Очень хочется поскорее увидеть и потискать крысоту!!!!

завтра, в четверг, принесу их на актировку в ЧИН (Чапаева 16А) где-то часам к восьми - полдевятого вечера.

Ну или уж тогда в воскресенье, не долго осталось. На руках они с удовольствием еще недавно все сидели, а сейчас уже хочется поиграть - так что рвутся на свободу, причем всем скопом, включая маму.

Phillka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : May 11, 2007, 21,41:51 »
Наташа, подъеду завтра, часам к десяти, как и обещала

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : May 11, 2007, 21,52:28 »
Аааааа... Видела вчера детишек на актировке - такие все сладкие baby
Завидую вот теперь владельцам 4u
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #258 : May 12, 2007, 00,19:18 »
Я сама до сих пор не верю, что малыш у меня такой чудный малыш будет!  ::)

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #259 : May 12, 2007, 01,31:37 »
Они за день еще выросли... Даже парнишки которые были помельче - чуть откроешь дверь все ломятся.
Posted on: Мая 12, 2007, 01,28:10
Наташа, подъеду завтра, часам к десяти, как и обещала
Хорошо, тогда отсаживаю переноску. Но из документов на нее только карточка будет готова...
Может как-нибудь позже пересечемся и я отдам документы и родуху... Надеюсь к воскресенью напечатаю... Глобальную роздачу-то я в воскресенье планировала...

Кто собирался в воскресенье - давайте где-нибудь после 4-5 вечера, чтобы я успела свое дите выгулять :)