Во первых СПАСИБО Ирине за отзывчивость
В общем сегодня(суббота) с уколом мы отмучались :-/
Приняли решение поехать в бижайшую ветклинику, а это как раз тот самый, неоднократно здесь упомянутый "Шанс"!
На уколах был молодой человек, который пытался пол года назад вколоть нашему бобику(ну собаке) какую-то фигню, мол того, что надо у меня нет

Так вот, сегодня он был в ударе!!! Со своеобразной интонацией в голосе он потребовал направление... Когда я ему сказал, что у меня его нет, но колоть надо 0.01мл и протянул ему лекарство со шприцом, он это дело схватил и скрылся за дверью, деловито захлопнув дверь перед моим носом. Я это дело проглотил, поскольку моя естественная реакция могла бы отразиться на пациенте. Минуты через полторы он проорал: заносите... Мы вошли, и тут он произнес гениальную фразу : СТАВЬТЕ "ЖИВОТНОЕ" НА СТОЛ!!!
Моя первая мысль: Да он наверное чемпион по Дартцу и перепутал шприц с дротиком!!(Уколоть бегающего по столу полуторамесячного крысенка-это круто)
Смотрю на шприц и обнаруживаю, что дозняк там ~0.05-0.06мл! И мягко намекаю(с трудом сохраняя спокойствие), что это вовсе не слон и даже не слоненок! Итог: пришлось самому брать шприц и довести поршень до необходимой отметки. Момент постановки животного на стол наступил..
Моя подруга заявляет: Может его лучше на руках уколоть?
Ответ: Ну а вы как думаете!?
Приняв сие за "ДА" она его схватила поудобней и ЭТО состоялось

После чего был выброшен шприц причем одновременно с вопросом: Или вам шприц нужен был?
Стиснув зубы мы вышли. Как только закрылась дверь, моя спутница вымолвила: "Хорошо, что мы в "Кобру" ездим!"
Знаю терапевта из "Шанса", который лечит нашу собаку-очень хороший специалист и человек!!! Но вот ведь встречаются вот такие вот элементы...

Таперича завтра мучаться бум, как это дело будет происходить пока не знаю, в любом случае спасибо Ирине еще раз

С уважением Роман.