Автор Тема: HELP!!!  (Прочитано 2901 раз)

romanoo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
HELP!!!
« : December 21, 2002, 00,00:00 »
Люди добрые, проблемма: только начали колоть своего малыша(пришлось), и возникли проблеммы с уколами. И дело не в его поведении, а во мне-я не могу понять проколол я кожицу или нет. До этого момента три дня кое как получалось. Да и другие затруднения тоже  :-/ Людей колол много и легко. А теперь вопрос:может кто живет в районе Новых Черемушек? кто руку набил? Соответственно все проблеммы беру на себя! Мне хотябы на субботу и воскресение ему соответственно два укола устроить. А то лечение какое-то не очень получается...
Спасибо за внимание  :-/ email: romanoo@mail.ru   ICQ: 25882359
С уважением Роман
А Porshe все растет и растет....

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Re: HELP!!!
« Ответ #1 : December 21, 2002, 00,00:00 »
А лекарство выливается? Если выливается, значит, не прокололи. И когда иголка в кожу входит, такое в руке чувство своеобразное...
Удачи!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #2 : December 21, 2002, 00,00:00 »
Мы живем в районе Беляево. Колем своих крысятин сами. С большими получается , а вот с  трехнелдельной малышкой намучились. Кололи в шкирку и лекарство постоянно проливалось, оказалось прокалывали шкурку насквозь :-[. Потом стало получаться. Шкурка у крысы толстая, поэтому на шкирке чувствуется, как она прокалывается. А вот в мягкое место, там действительно не очень понятно, но мой муж у же научился. Так что можем помочь, если не совсем мелкий зверь. Но можно ведь и в любую ветклинику доехать. Лечить крыс не все умеют, а вот уколы вроде делают неплохо. По крайней мере нам везло. Если надумаете звоните 336-76-87.
« Последнее редактирование: December 21, 2002, 00,00:00 от Ursa »
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

romanoo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 22, 2002, 00,00:00 »
Во первых СПАСИБО Ирине за отзывчивость  ;)
В общем сегодня(суббота) с уколом мы отмучались  :-/
Приняли решение поехать в бижайшую ветклинику, а это как раз тот самый, неоднократно здесь упомянутый "Шанс"!
На уколах был молодой человек, который пытался пол года назад вколоть нашему бобику(ну собаке) какую-то фигню, мол того, что надо у меня нет  >:( Так вот, сегодня он был в ударе!!! Со своеобразной интонацией в голосе он потребовал направление... Когда я ему сказал, что у меня его нет, но колоть надо 0.01мл и протянул ему лекарство со шприцом, он это дело схватил и скрылся за дверью, деловито захлопнув дверь перед моим носом. Я это дело проглотил, поскольку моя естественная реакция могла бы отразиться на пациенте. Минуты через полторы он проорал: заносите... Мы вошли, и тут он произнес гениальную фразу : СТАВЬТЕ "ЖИВОТНОЕ" НА СТОЛ!!!
Моя первая мысль: Да он наверное чемпион по Дартцу и перепутал шприц с дротиком!!(Уколоть бегающего по столу полуторамесячного крысенка-это круто)
Смотрю на шприц и обнаруживаю, что дозняк там ~0.05-0.06мл! И мягко намекаю(с трудом сохраняя спокойствие), что это вовсе не слон и даже не слоненок! Итог: пришлось самому брать шприц и довести поршень до необходимой отметки. Момент постановки животного на стол наступил..
Моя подруга заявляет: Может его лучше на руках уколоть?
Ответ: Ну а вы как думаете!?
Приняв сие за "ДА" она его схватила поудобней и ЭТО состоялось  :o После чего был выброшен шприц причем одновременно с вопросом: Или вам шприц нужен был?
Стиснув зубы мы вышли. Как только закрылась дверь, моя спутница вымолвила: "Хорошо, что мы в "Кобру" ездим!"

Знаю терапевта из "Шанса", который лечит нашу собаку-очень хороший специалист и человек!!! Но вот ведь встречаются вот такие вот элементы... >:(
Таперича завтра мучаться бум, как это дело будет происходить пока не знаю, в любом случае спасибо Ирине еще раз  :D
С уважением Роман.

« Последнее редактирование: December 22, 2002, 00,00:00 от Romanoo »

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 22, 2002, 00,00:00 »
Кстати, если малыша держать, прижав к столу пузиком, укол сделать гораздо проще. Так что, в чем-то эти костоправы были правы;) Мы на днях в Кобре только так и утихомирили мою крысенцию. Забавно, дома ее одна колю - гораздо спокойней это дело переносит, чем профессиональный укол в клинике. Атмосфера, доверие::)
Черт, жалко далеко живу! Впрочем, можно и ко мне, в Кунцево ;)
С уважением, Ольга

romanoo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 22, 2002, 00,00:00 »
 :) ;) :D ;D Спасибо огромное!!! Прижать этого мелкого не реально  :P его отловить то сложно!!
Во у меня мысль появилась, завтра со встречи кого-нибудь уговорю  ::)Заехать  :-* естественно трансфер(отечественного производства) мой, и естественно с доставкой на дом  8)
С уважением Роман

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 22, 2002, 00,00:00 »
Ну как, удалось кого-нибудь отловить и уговорить? Я Вас сегодня на встрече на застала, видимо :-/
С уважением, Ольга

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #7 : December 23, 2002, 00,00:00 »
Оль, а вроде Romanoo был на встрече, когда вы приехали...
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Xenia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше, тем все равнее сколько их!
« Ответ #8 : December 23, 2002, 00,00:00 »
Роман!

Наверное, мы с Ольгой Вас не идентифицировали на встрече. Эх, надо все-таки с бэджиками ходить.
Я живу как раз на Новых Черемушках, и машина у меня есть, так что могу подъехать помочь. Я не супер-специалист, но и крысу и собаку своих колола успешно. Так что милости просим, обращайтесь. Тел. 132-1854, или рабочий 415-4236.
Чип, Шейк, Пого, Дейла, Кмыша, Сквик, Козмо

romanoo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 24, 2002, 00,00:00 »
Спасибо всем огромное!!!!  :-*
На встрече я был! Высокий, худой, с серьгой в ухе, а еще и с девушкой!
Просто на встрече меня некоторые оч. хорошие люди(и по сети тоже) настроили и обьяснили: как, куда, зачем...
Еще раз  :-*
И потом я подумал, что в любом случае учиться надо, ведь нельзя же людей постоянно срывать :-/ Ну вобщем со встречи я ехал домой полный решимости!!!
Приступил к делу около 10 часов вечера, сразу же вылил все лекарство на пол(из большого шприца)  :-/
Поехал в ветаптеку(естественно она на другом конце города)! Купил, вернулся и ..... вколол с первого раза, он и пискнуть не успел :D Довольный я....
Ксения спасибо огромное!!! А Дамбик ваш мне так плечо нагрел  ;) супер он!!!
Еще раз всем спасибо за советы, участие и предложения о помощи  :-*
С уважением Роман

Xenia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше, тем все равнее сколько их!
« Ответ #10 : December 24, 2002, 00,00:00 »
Да, Роман, я Вас помню. Я очень рада, что у Вас все получилось. Все равно лучше таким вещам научиться самому, никогда лишним не бывает. В любом случае Вы знаете крысовода, который живет рядом и готов помочь, что тоже не бывает лишним!

Удачи и здоровья Вашему зверику!
Чип, Шейк, Пого, Дейла, Кмыша, Сквик, Козмо

romanoo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : December 24, 2002, 00,00:00 »
Согласен  :D
Надеюсь крысиный бум будет только развивается и в скором будущем мы будем устраивать районные встречи, а дальше домовые и так дойдем до гандоминиумов  :P

Гыыы.... есче рассс Пасибо