Автор Тема: Резать или нет? Когда же это.. КОНЧИЛОСЬ.....  (Прочитано 38350 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Резать или нет? Когда же это кончится?
« Ответ #100 : July 10, 2007, 15,07:32 »
 :'( :'(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Резать или нет? Когда же это кончится?
« Ответ #101 : July 10, 2007, 15,47:29 »
Все кончилось :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( сердечко наверное не выдержао  не могу..................... в попонке  отмучилась девочка развязать ей попонку? чтоб на радуге не мешала?  нет ни однои фотки ее без болячек 8 месяцев сплошного лечения Господи,дай сил.
Я отвлеклась от нее- в тему написать, а она... Наверное не хотела при мне. Но я хоть уколола бы! а так подошла а уже не дышит Лапушка моя страдалица. и бакпосев нам теперь не нужен
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Сочувствую.  :'( Вы для неё сделали всё, что можно было.  :(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен, нет слов... :'( :'( :'( Бедная малышка, ты так за нее боролась  :'(

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
блин ,дура ,сама убила! Малышева сказала- сегодня или в воскресенье. К воскресенью еще неделя прошла бы-может окрепла бы еще чуток .не могу выть хочеться. Лежит такая голубенькая и попонка синяя в белый горошеек. за Пинюшу теперь боюсь....
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Не вини себя, ты действительно сделала всё что могла :'(  Ей уже хорошо. Держись!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Бедная девочка... Отмучилась, теперь ей уже не больно...
Мои соболезнования, Лена... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( fol
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
Лена, не вини себя! Очень сочувствую! ТЫ делала все что могла, без тебя малышки не было бы гораздо раньше. Держись! Очень тяжело, когда они стареют группой! Сидишь и думаешь - кто следующий!  :'( Только ты не думай! как у Лемусика в подписи: Делай что должен, и будь что будет! Пусть максимально долго у твоих остальных крыс все будет хорошо! Ты правда молодец! Крепко жму руку! Не вой, не плачь, а то остальные крысы начнут переживать, а им это точно не полезно.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Лен, о чем ты говоришь! Приди в себя, соберись с духом!
Тебя девченка из отпуска ждала-ждала - и дождалась... И уснула тихинько, чтоб тебя не тревожить. Она успокоилась, и ты не тревожь ни ее, ни себя!
Восемь месяцев борьбы! Тебе ли еще объяснять, что такое 8 месяцев для крысы! Но силы-то уж откуда брать...
Устала она. Дождалась тебя и больше ее тут уже ничего не держало...
Похорони ее с миром. Она - умница!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Читаю и плачу-бедная девочка,столько страданий.Она как никто достойна крысиного рая.И наверное она уже там.И наверное попонка не будет ей мешать-там уже ничто не мешает.И вы напрасно себя вините-вы сделали для малышки всё и даже больше,без вашей самоотверженности ей было бы неизмеримо хуже.Покоя вам,здоровья вашим девочкам и оставайтесь такой же Человечной.

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, плачем все вместе опять и опять... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Постарайся пережить, все будет хорошо
Слезы, слезы и слезы на глазах читая тему
Очень жаль

Мы все с тобой

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Лен, очень сочувствую... ещё вчера имела счастье видеть её "трезвый" глаз... Очень жалко девочку... но винить себя не стоит совершенно... Ты же хотела как лучше... Ты всё-всё-всё для неё сделала, всё что могла и не могла.... Я уверена, не многим крыскам ТАК везет с хозяевами... Поверь, ты сделала ОЧЕНЬ многое для её крысиной жизни, и она у неё была очень счастливая... Я уверена что она с улыбкой сейчас вспоминает время, которое она провела с тобой, ведь дороже тебя у неё никого нет. Я думаю она расстроилась бы если бы узнала что ты себя за что-то винишь...

Фисочка, лети, красавица голубая к нашим маленьким дружочкам и передавай приветы. Я надеюсь вам там тепло и хорошо, у вас много вкусняшек и ничего не болит cry
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
соболезную.... Держитесь! Крепости Вам..... Отпустите ее от себя, крысоньке больше не больно... Теплых облачков Вашей малышке... Пишу и плачу вместе с вами  cry cry cry cry
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

rattus-rattus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
читаю и реву :'( через это мы все проходим........

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедная девочка, сколько ей пришлось вытерпеть! Вы замечательная хозяйка! Очень сочувствую. :'(
Без крыс...но с красавцем-брюнетом - мор. свином Ф.Массой - Массик

[Любимые Манюня и Семка, Кузенька, Херувимка, Храбрый, Хрюнечка, рыжий Трюфель, ушастые FS Betley (Бэнечка) и FS Barrichello (Баррик) в моем сердце.]

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена...я только-только увидела....  :'(  :'(  :'( 
Фиска...да вот ведь только в субботу я ее тискала, прощалась  :'(  :'(
Как внезапно, как безумно жаль  :'( ну как тут утешить, ну что сказать? Держись, держись! И не смей себя винить - все твои девочки жили и живут как у Христа за пазухой, ты для них все возможное и невозможное делала и делаешь...
Целуй от меня Пинюшу, как ей теперь одиноко  :'(  :'( целуй всех их, всех...им тоже плохо и грустно, они ведь все понимают, ты им так нужна  :(
Я мысленно с тобой.
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка, не переживай, ты делала все от тебя зависящее, и не факт, что в воскресенье операция прошла бы успешней.
Думаю, Анфисочке теперь хорошо, никаких тебе болячек, никаких операций, никаких уколов, бегает там себе по радуге, и улыбается сверху.

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
Только что увидела... в теме у Тошки... Лен, держитесь! Сама сижу и плачу... Но вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали все от вас зависящее, не вините себя! (Хотя понимаю, сложно, сама 3 месяца назад себе так же локти кусала...) Девочка прожила достойную и, уверена, счастливую жизнь! А 8 месяцев с такой болячкой протянуть- это ой какой срок, и все благодаря вам! И насчет воскресенья не мучайтесь- видно, время ее пришло. Зато теперь ей хорошо и спокойно, да и главное она сделала- с хозяйкой попрощалась! Счастья ей на радуге...
Очень сочувствую... :'(
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Не могу заставить себя открыть тему в мемориале. Можно здесь?

Фиске очень нравилось это гнездо.

надоели лекарства :'(
А в такой попонке я забрала Анфису из Кобры 3 недели назад и во вторник. :'( В ней она и ушла на Радугу.

Прощай моя Лапушка... Фиська-Анфиська. Бежала как собачка, вприпрыжку. Никто из девчонок не бежит с такой радостью ко мне. Бросала все дела . Пусто как в доме.